Тема: Ухаживать и соблазнить или просто взять силой?

Закрытая тема
Страница 98 из 110 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2191
  1. Вверх #1941
    Mystic soul
    кстати, жена зачастую оказывается той движущей силой, которая толкает мужа на поглядывание на других - ссоры, ограничение в постели, заботы, обвинение его во всех своих бедах и т.д.
    Никакой инициативы...
    Любовь - это то, что нужно доказывать каждый день, а она думает "в паспорте есть штамп - можно и на себя забить" а ему что делать если жена больше даже не возбуждает? конечно чужая сексуальность начнет привлекать.

2. Вверх #1942
    Новичок
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    Да! Я так считаю! И как бы вы не доказывали обратное это факт!
    в чем же виновата жена? В том что не смогла закрыть ему глаза когда перед ним кокетничает и соблазняет другая девушка?

3. Вверх #1943
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    Да! Я так считаю! И как бы вы не доказывали обратное это факт!
    и жена виновата и он. И единственный выход -- это честный разбор полетов дома. Откровенность и доверие - вот ключ к долгому и прочному союзу.
    А трудности для того и придуманы чтобы их преодолевать... а не упасть в лужу и винить ее что она там есть.

4. Вверх #1944
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Polys-La
    в чем же виновата жена? В том что не смогла закрыть ему глаза когда перед ним кокетничает и соблазняет другая девушка?
    боже мой!!!!! муж это что лошадь чтоли которой нужно глаза закрывать????
    Тётки!!! вы что???

5. Вверх #1945
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tasya
    кстати, жена зачастую оказывается той движущей силой, которая толкает мужа на поглядывание на других - ссоры, ограничение в постели, заботы, обвинение его во всех своих бедах и т.д.
    Никакой инициативы...
    Любовь - это то, что нужно доказывать каждый день, а она думает "в паспорте есть штамп - можно и на себя забить" а ему что делать если жена больше даже не возбуждает? конечно чужая сексуальность начнет привлекать.
    А если жена дома создает уют, работает и еще ко всему за собой следит?

6. Вверх #1946
    Mystic soul
    Polys-La хтишь хороший совет -- поговори с Демагогом )) он тебе расскажет как его царицы соблазняли и как ему их хотелось )) и главное - прочти почему он этого не сделал )
    и жена ему глаза не закрывала )) потому что Мужчина не ребенок, не лошадь, не стол. У него есть голова и мозги.

7. Вверх #1947
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Ну ,что значит соблазняет? Он ее добивается, а не она его! Жена виновна в том, что упустила возможность быть той, которую он хочет всегда и готов ждать годы, что бы добиться ее... любить ее каждую минуту... думать о ней всегда... Короче оставила в его сердце место для другой!

8. Вверх #1948
    Mystic soul
    А если жена дома создает уют, работает и еще ко всему за собой следит?
    значит есть что-то еще И это расскажет тебе тока твой муж что его не устраивает )) и что его привлекло и чего ему не достает.
    Жена оч часто приводит отмазку - Я занимаюсь домом - вот и пусть тогда будет ключницей по совместительству с экономкой. и не жалуеца что в ней не видят сексуально притягательный обьект, ибо шкаф не может быть притягательным и не вина мужа что у него на шкаф не встает.

9. Вверх #1949
    и жена виновата и он. И единственный выход -- это честный разбор полетов дома. Откровенность и доверие - вот ключ к долгому и прочному союзу.
    А трудности для того и придуманы чтобы их преодолевать... а не упасть в лужу и винить ее что она там есть.
    Похоже он, это от жены не скрывает...

10. Вверх #1950
    значит есть что-то еще И это расскажет тебе тока твой муж что его не устраивает )) и что его привлекло и чего ему не достает.
    Жена оч часто приводит отмазку - Я занимаюсь домом - вот и пусть тогда будет ключницей по совместительству с экономкой. и не жалуеца что в ней не видят сексуально притягательный обьект, ибо шкаф не может быть притягательным и не вина мужа что у него на шкаф не встает.
    согласна!

11. Вверх #1951
    Mystic soul
    Polys-La, твоя проблема в том что ты ищешь виноватых не желая признавать что сама частично виновата. Понимаешь в чем вся фигня - мы сами творим свое счастье. ДА! Это трудно!!!! Но!! кроме тебя его не сделает ни кто! И вместо того чтобы бороться ты нашла виноватых и их хулишь. А они не виноваты что оказались красивее, привлекательнее, сексуальнее, успешнее тебя... понимаешь - НЕ ВИНОВАТЫ.
    виновна тока ты что ты проиграла.

12. Вверх #1952
    Новичок
    Нет, я не говорю о женах-домохозяйках, о неухоженных и не привлекательных, о скандалах дома и непонимании. Если все это есть, то при чем тут жена?

13. Вверх #1953
    Новичок
    Сейчас я рассматриваю тему и чужие отношения, которые очень часто встречаются в жизни.

14. Вверх #1954
    Mystic soul
    это расскажет тока муж. Значит не то есть, что нужно ему. Может он соскучился по чему-то бурному и сексуальному, может по приключениям, может наоборот по пониманию, теплоте и заботе - ну так устрой ему их
    но только муж скажет что именно ему нужно.
    и в чем же виновата та женщина, что у нее это есть и что она в состоянии дать это ему????

15. Вверх #1955
    Нет, я не говорю о женах-домохозяйках, о неухоженных и не привлекательных, о скандалах дома и непонимании. Если все это есть, то при чем тут жена?
    Извини, но ты слушаешь и не слышешь!

16. Вверх #1956
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЮРИК
    Милая, улыбающаяся, нежная и страстная с дьявольскими глазами! Говорят что любую женщину можно соблазнить? Небыло сомнения до встречи с этим дьяволенком! Говорит "Нет", а в глазах читаю "ДА"! Игра? Флирт? Несомненная кокетка! Долго ли еще можно играть и как же с ней поступить?
    Просто я просмотрела первое сообщение где парень ясно дал понять что его соблазняют и он не знает что с этим делать.

17. Вверх #1957
    Mystic soul
    потому что есть обида и боль, она не дает адекватно взглянуть на проблему.

18. Вверх #1958
    Mystic soul
    Просто я просмотрела первое сообщение где парень ясно дал понять что его соблазняют и он не знает что с этим делать.
    можно вопрос? один вопрос? плз ответь мне на него и только!!!
    Скажи, вот ты замужем, у тебя дети и т.п. тебя начинает соблазнять мужчина, склонять к сексу. Что ТЫ будешь делать?

19. Вверх #1959
    А теперь прочти о жене. Как он пишет о ней? Пойми, он сам этого желает! Он хочет всплеска дьявольских глаз...и т п Почему нет?

20. Вверх #1960
    Новичок
    можно вопрос? один вопрос? плз ответь мне на него и только!!!
    Скажи, вот ты замужем, у тебя дети и т.п. тебя начинает соблазнять мужчина, склонять к сексу. Что ТЫ будешь делать?
    Просто это еще зависит от меня, будет ли он меня соблазнять или нет, от женщины зависит даст она ему повод для каких либо движений или нет. Можно понравится внешне, но если я не буду давать повод, то ничего не будет.

Закрытая тема
Страница 98 из 110 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права