|
Это мой самый любимый абик, тоже кустик маленький, цветы огромные, обожаю его
[IMG][/IMG]
девочки,собрала с крыши талую воду,как думаете можно ею цветочки полить или не рисковать и вылить в открытый грунт)))))))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.
А в чём риск? Природный полив, очень мягкая водичка! В грунте не будет ни закисания, ни засаливания. Поливаю постоянно, если нет дождей и заканчивается мой запас, тогда, как исключением поливаю отфильтрованной, отстоянной водой из под крана, но дождевая моим цветам нравится больше!!!
Катя, значит, будет теперь у нас здесь Агата!
Саша, откуда у тебя такой красавец?
Саш, какой красавчик, цвет такой же как на фото? И у меня тоже вопрос - откуда!? ОН не розовый, кремовый может?!
Катюш, Агата твоя необычная красотка!
Девочки, поливаю все цветы талой водой. даже рассаду, это для них то, что доктор прописал![]()
Люд, ну и красавчики и все разные!!!!!!!!!!
Еще раз захотелось показать цветуна, правда цветы становятся светлей. Поработала пчелкой, посмотрим что получится.
![]()
Последний раз редактировалось Alisa-od; 05.04.2013 в 14:31.
Ольга 56, у Вас всегда очень красивые, пышные кустики! Сижу и любуюсь! Как Вы этого добиваетесь? Очень часто прищипываете?
В горшке одно растение или несколько?
Оля, шикарный кустище, столько цветов! А мой абик имеет имя, но я уже запуталась и не помню откуда его заказывала. Поопыляла, очень хочу получить семки, но не знаю, что получится. Желтый тоже поопыляла, но цветы отцветают и падают.
Просмотрела все свои заказы, точно такого цвета не нашла, но я все заказывала в основном гибридные Bella F1, только разных цветов, только два и взошли желтый и розовый.
Последний раз редактировалось Alisa-od; 01.04.2013 в 21:30.
Вика, кустик один, я его и прищипывала и обрезала. Прошлой весной совсем плохой был, листиков мало и те ржавые. Я его высадила в сад в тенечке а осенью забрала в горшок домой, тара литров на 7-8, за зиму ни один листик не поржавел. Стоял всю зиму на подоконнике, хоть и жарковато было, но зеленел и кустился. Рядом персиковая Бэлла стояла, к весне смотреть страшно, листики мелкие и те ржавые. Вот и думаю, может их нужно на лето в сад на оздоровление высаживать?!
Саш, а ты его сама назови, мы тут, в узком кругу будем знать, о ком речь! Вон Катюша свою Агату назвала!
Ольга, снимаю шляпуОдин куст абика и такой пышнючий! Вот к чему нужно стремится!! - сказала Вика, взяв секатор в руки и пошла стричь свои голые абики))))
Социальные закладки