Сообщение от odessadim С тобой единственной Так мы просто созданы друг для друга!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Так мы просто созданы друг для друга! Создатель не ошибся. А ты выглядишь половинкой?
Знай то что ты хочешь
Сообщение от odessadim Создатель не ошибся. А ты выглядишь половинкой? Не меня не половина,я целая- общупала себя везде,точно я целая,одна щелочка есть...
Сообщение от контрабас Не меня не половина,я целая- общупала себя везде,точно я целая,одна щелочка есть... Можно, я сам проверю. Больше интересует щелочка
Сообщение от odessadim Можно, я сам проверю. Больше интересует щелочка Щелочка и меня интересует,а как проверять будешь?
Сообщение от контрабас Щелочка и меня интересует,а как проверять будешь? У меня есть одна проверочная штучка
Сообщение от odessadim У меня есть одна проверочная штучка Прям заинтриговал,руки,не?
Сообщение от контрабас Прям заинтриговал,руки,не? Руки у меня две. А этот один проверяет на совместимость. В основном совмещается. ---------- Сообщение добавлено 05.01.2014 в 21:56 ----------
превет
Ого, такого я еще не видела)))) Ник-невидимка))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Ого, такого я еще не видела)))) Ник-невидимка)) И я разглядываю. ---------- Сообщение добавлено 05.01.2014 в 22:24 ---------- Сообщение от превет Расскажи, откуда привет?
гы
Сообщение от odessadim И я разглядываю. ---------- Сообщение добавлено 05.01.2014 в 22:24 ---------- Расскажи, откуда привет? Вот и фокус-покус)))
Сообщение от гы Это откуда?
человек только учится говорить)
Zanna, Ань, а я тебя вижу, выходи
Сообщение от Zanna человек только учится говорить) Скорее понимать
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Zanna, Ань, а я тебя вижу, выходи куда? ))
Сообщение от Zanna куда? )) На качели)))) П.С. В реал, как раньше))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ На качели)))) тебя толкнуть надо?)) я не пью, что мне на форумовках делать ?)
Правила форума
Социальные закладки