На ульке хорошо тишина, а воздух домой идти не охота.
NIKI чем ты свою орду кормишь?
|
На ульке хорошо тишина, а воздух домой идти не охота.
NIKI чем ты свою орду кормишь?
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
У котов к погоде есть своя злость и шерсть !, они флегматики к прогнозам человеческих гидромедцентров + ненрвы+колличество котов !
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
А я к Никиным котам присоединяюсь))) Покедова
![]()
Ой, наших и укладывать не нужно. Я когда иду укладываться, один уже лежит на подушечке, вторая бегает и собирает нас по дому. Она как мамка, ждёт когда мы ляжем. Третий подтягивается чуть позже. Видимо за годы выработалась у них привычка не шуметь и не будить хозяев. Хотя бывают у них иногда разборки между двумя девицами, никак не могут территорию поделить, ну и ревность конечно жеж
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
За бортом +13
Я как порядочная, приняла душ и вспомнила, что надо срочно выкинуть мусор, замоталась в махровый хала и побёгла.
А на уличке хорошо, тепло, листва под ногами шелестит, ляпотень. Вот только ещё звёзд не хватает.
Я уже представила, если сейчас такая теплынь, то как было днём
Так-с, ни чё не знаю, хочу на завтра чудесную, тёплую и солнечную погодку. И будем мне тогда счастье, буду на морьке сидеть, кофейку по пивать, вас вспоминать, а может быть и читать и не тока))))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Народ АУУУУУУУУУУУУУ мне такой здоровенный торт подарили............ хотят погубить мою талию............ кому кусочек????? Спасите женщину от ожирения!!!!!!!!! ))))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
До выходных солнца почти не будет..будет чуть-чуть разве что. А кто в этом виноват? Остывшее море. Над ним инверсионная облачность, туман и ветер с моря все это гонит на нас. Сегодняшняя анимация это хорошо показывает
http://www.weatheronline.co.uk/weath...T=201310091615
Уже несколько дней Одесса лишена бабьего лета, царствующего в дневное время на значительной части Украины, особено в западной ее части и северо-западной, именно из-за ветра с моря.
...за бортом +13...облачно и тихо...сегодня ожидается небольшая ветродуйка, нагоняющая значительное тепло с тучками...в сб нарисовали +19...таки один день шкварок вьетнамских будет)))
...прохладным? я бы не сказала)) забортом +12...пасмурно и слегка ветренно...на протяжении всего дня возможны моросяковые осадки)
![]()
Выглянула в окно и обалдела, вроде сплошные тучи, но они фиолетово розовые? Или это мне мерещится?
Будь как Будда
Доброго утречка))) мне показалось,что на улице комфортно,спать жарко было даже,поэтому пораньше распахнула балкон
Социальные закладки