Девочки,а какие подарки вы получили от мужчин,когда родили?Мне за сына было золото,а сейчас надо намекнуть,а то как подарит...
|
Девочки,а какие подарки вы получили от мужчин,когда родили?Мне за сына было золото,а сейчас надо намекнуть,а то как подарит...
Всем приветик
Что ж мое дите не спит не улице?! Я бегу домой как бешеная! И по кормила и пампик поменяла! А мы не гуляем((
Я не знаю сколько я набрала т.к. Последние 2 недели кушала сладкое как сумашедшая, но сейчас лишние 4 кг(((
Я бы хотела машину,but I am not going to get one.Вот кроме драгоценностей ничего и в голову не приходит.
Доброй ночи, девочки. Присоединюсь к вам только в ноябре. Посоветуйте как опытные. Какие мне лифы для кормления взять? Сейчас у меня 85С. Может у кого то тоже были такие параметры. Поделитесь опытом пожалуйста. Прочла много инфы, но толку. Чашку Д брать или Е? Обьем так и оставлять 85 или взять 80 или вообще 90? Советчиков в магазинах много, но хотелось бы настоящий опыт, а не то что в журналах пишут.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Девочки,у меня к вам оочень деликатный вопросик))была ли у кого-то молочница перед родами?вы избавились от нее?и делают ли что-то в роддоме,чтобы масика не заразить?!
Я покупала уже в РД- там удобно, акушерка помогла правильный размер подобрать))
Я иногда банан ем, а так боюсь пока, решила, что первый месяц вообще не буду рисковать......
У меня была, после тержинана как бы зуд прошел, но выделения остались и там " залежи"))))) типа были, врач моя при осмотре говорила...... Ничего при этом не предпринимала, врач моя сказала- уже потом будем лечить.... Вот так сейчас снова и ставлю тержинан
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Девочки это может быть не аллергия а младенческое акне! Наберите в поисковике и посмтотрите фото и описание! У нас такое было - правда примороженная педиатр только про аллергию знала, а про акне нет... Полноценное питание очень важно для мамы... А из-за этих высыпаний многие девочки на скудных рационах....
КЛАССНО БЫТЬ В ДЕКРЕТЕ!!! )))))) ЕЕЕЕХХХХУУУУУ ВСКОЧИЛА В 6 УТРА, ПОКОРМИЛА, ПОМЫЛА, ПОИГРАЛА В «КУ-КУ», ПОГУЛЯЛА, ПОКОРМИЛА, СПАТЬ УЛОЖИЛА, ПОМЫЛА, ПОСТИРАЛА, ПОКОРМИЛА, ПОИГРАЛА, ПОГУЛЯЛА, ПОКУПАЛА, СПАТЬ УЛОЖИЛА, МОЖНО ПОЙТИ И РАСЧЕСАТЬСЯ!))))
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки