Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 98 из 178 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 3552
  1. Вверх #1941
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от mia0309 Посмотреть сообщение
    диагноз -псориазный нейродермит.что-то мне не совсем ясно что это.псориаз или нет?расстраиваться или не очень))))может у кого-то схожий диагноз...
    это кто такое поставил?

Радоваться в любом случае нечему.
    У вас какой участок поражения? Давно ли? После чего появился? Родственники есть с псоризом?
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 19.01.2012 в 13:31.

2. Вверх #1942
    Посетитель Аватар для mia0309
    Запольский.3пальца правой руки(лет 10 то появляется,то проходит) и на голове есть.нет.но у мамы-астма ,у сестры-аллергический ринит и мне еще в детстве ставили псориаз,но прошло.

3. Вверх #1943
    Запольский.3пальца правой руки(лет 10 то появляется,то проходит) и на голове есть.нет.но у мамы-астма ,у сестры-аллергический ринит и мне еще в детстве ставили псориаз,но прошло.
    я просто вообще такое слышу в первый раз. даже гугл такого не знает.
    и что ж он назначил?
    просто давно псориаз некоторые относили к нейродермитам. сегодня к аутоиммуным. Пальцы это нетипично в какой-то степени. Обычно пальцы, кисти выбирают экзема и нейродермиты. Касательно головы-там вообще сложно диагностировать. Может быть себорея. Но в отличии от псориаза она никогда не выходит за пределы волос.
    А как у тебя дела с аллергиями обстоят? Диатез был в детстве?

Есть такое Нейродерми́т псориазифо́рмный (n. psoriasiformis) — Н. задней поверхности шеи и волосистой части головы, характеризующийся наличием красных уплотненных участков кожи, покрытых крупными плотно прилегающими друг к другу серебристыми чешуйками. Дейсвительно похож на псориаз. А вот на руках-если высыпания сухие, без инфильтрата и сильного постоянного зуда -то я конечно не врач, но я бы склонялся к псориазу
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 19.01.2012 в 14:04.

4. Вверх #1944
    Посетитель Аватар для mia0309
    вот-вот.я тоже зашла в гугл и ничего не нашла)))ооо в детстве мама на диете держала..красиво так обсыпало руки -ноги в сгибах

5. Вверх #1945
    вот-вот.я тоже зашла в гугл и ничего не нашла)))ооо в детстве мама на диете держала..красиво так обсыпало руки -ноги в сгибах
    у тебя скорей всего именно дерматит тогда

6. Вверх #1946
    Новичок Аватар для orionodessa
    Дорый вечер, доброй ночи!Прочитав Ваш трактат с начала этой темы. Есть маленький вопросик (стаж: почти 19 лет)... Был по теме поднят вопрос о применении ессенциале форте через каждые 2 месяца. Подскажите, плиз, какие с ЭТИМ препоратом можно (или нет) витаминки (или не стоит)? Спасибо за ответ и помощь.

7. Вверх #1947
    Цитата Сообщение от orionodessa Посмотреть сообщение
    Дорый вечер, доброй ночи!Прочитав Ваш трактат с начала этой темы. Есть маленький вопросик (стаж: почти 19 лет)... Был по теме поднят вопрос о применении ессенциале форте через каждые 2 месяца. Подскажите, плиз, какие с ЭТИМ препоратом можно (или нет) витаминки (или не стоит)? Спасибо за ответ и помощь.
    ессенциале не оказывает в большинстве случаев терапевтического эффекта. о каких витаминах речь? Витамины группы Б вызывают часто обострения

8. Вверх #1948
    Новичок Аватар для orionodessa
    Спасибо за ответ, но, может я и не прав, псориаз на прямую, или коственно - завязан на нормальной работе печенки.. не так ли? (поправте, пожалуйста - если это не так?). ессенциале - это конечно не паноцея решения вопроса... но и все же... ну диета (это понятно, и противно - а шо делать?) прошел в свое время через "наши" частные клиники - я лучше просто промолчу! но уже достало выслушивать "врачей-спечиалистов-дипломированных", понимая,что ничего не могут сказать нового. А химию-таблетки - это не решение. ПУВА - не решение, гормоны - не дай Бог.

9. Вверх #1949
    Цитата Сообщение от orionodessa Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, но, может я и не прав, псориаз на прямую, или коственно - завязан на нормальной работе печенки.. не так ли? (поправте, пожалуйста - если это не так?). ессенциале - это конечно не паноцея решения вопроса... но и все же... ну диета (это понятно, и противно - а шо делать?) прошел в свое время через "наши" частные клиники - я лучше просто промолчу! но уже достало выслушивать "врачей-спечиалистов-дипломированных", понимая,что ничего не могут сказать нового. А химию-таблетки - это не решение. ПУВА - не решение, гормоны - не дай Бог.
    решения нет в принципе. каждый балансирует между риском и эффективностью. эссенциале пить можно, но на эффект можно надеется только если есть проблемы с печенью, которые усугубляют общую проблему

10. Вверх #1950
    Частый гость Аватар для pooshista
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    Карталин в аптеках Медвиса - 250 грн тюбик. Хочу заказать через Томск
    .....................
    Если я правильно посчитала 1 тюбик выходит около 150 грн + процент за денежный перевод.
    Форумчане уже заказывали, вроде бы все нормально доходило.
    Спасибо! Решила не рисковать с подсчетами, заказала 6 тюбиков, чуть больше 100$. В пересчете на 1 шт, что 6шт, что 10шт - одна цена выходит. Посмотрим, отпишусь потом.
    Все нормально. Заказ пришел еще до НГ, на почте ничего не доплачивала. Заказала 6 шт, в итоге заплатила вместе с квитанциями около 880 грн.
    1 шт вышла 147 грн, экономия 100 грн с тюбика на лицо .

11. Вверх #1951
    Частый гость Аватар для mactep_d
    Сегодня с рутрекера стянул книгу Пегано. Если кому нужно - поделюсь.
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

12. Вверх #1952
    Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение
    Сегодня с рутрекера стянул книгу Пегано. Если кому нужно - поделюсь.
    я не в восторге. но многим помогает.
    просто реалии такие, что не знаешь, что вредней- чипсы или выращенный на пестицидах огурец свежий

13. Вверх #1953
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    я не в восторге. но многим помогает.
    просто реалии такие, что не знаешь, что вредней- чипсы или выращенный на пестицидах огурец свежий
    Это конечно так, но всетаки думаю стоит попробовать.

14. Вверх #1954
    Попроюовать можно. Я Пегано испортил себе пищеварение-год продержался, результаты почти 0. При этом я как поем бегу в туалет сразу теперь.

Пока в Гондурасе не будет развито органическое земледелие-полезность очень сомнительная, плюс для многих этот режим и физически сложен и психологически. ИМХО. Мне ночами снилась еда

15. Вверх #1955
    В какой аптеке Вы узнавали?

16. Вверх #1956
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Опять я со своим Скин-капом. Перелопатила кучу статей в инете. Все довольны.........у мужа началось сильнейшее обострение. Сил нет. огромные ранки.....на ногах и руках. Ходить нужно с веником за ним...........ну и это все мелочи по сравнению с тем как оно все болит жутко. и малейшая зацепка кровоточит. Вот думаю может купить этот Скин-кап.........
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

17. Вверх #1957
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Опять я со своим Скин-капом. Перелопатила кучу статей в инете. Все довольны.........у мужа началось сильнейшее обострение. Сил нет. огромные ранки.....на ногах и руках. Ходить нужно с веником за ним...........ну и это все мелочи по сравнению с тем как оно все болит жутко. и малейшая зацепка кровоточит. Вот думаю может купить этот Скин-кап.........
    Ну он подействует. А как перестанет действовать-то, что сейчас есть покажется цветочками.
    Это раз, а во-вторых на травмированную кожу скинкап равносилен вылитому на открытую рану чистому спирту.

Если сильно хочется гормонов-проведи эксперимент. Купи скин-кап и кловейт. Кловейта тюбик стоит 30 грн. Скин-кап за аэрозоль ровно в 10 раз дороже. Попшикай Скин-капом в одном месте мужу утром и вечером, а на другом Кловейтом помажь вналогично утром и вечером. На следующий день проверь разницу? Разницы с 90% вероятностью не будет(разве что в конкретной партии Скин-капа содержание клобетозола выше нормы). А если разницы нет-зачем платить больше?
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 13.02.2012 в 12:48.

18. Вверх #1958
    Ну он подействует. А как перестанет действовать-то, что сейчас есть покажется цветочками.
    Это раз, а во-вторых на травмированную кожу скинкап равносилен вылитому на открытую рану чистому спирту.
    ну все понятно. У мужа уже есть раны...........тогда не буду даже думать об этом)
    А Элоком Лосьон 0,1%.........может помочь? слышал о таком?

19. Вверх #1959
    ну более слабый гормон. любой гормон поможет. просто это экстренная мера на помазаться недельку чтобы потом перейти на что-то другое.
    да и наружными средствами лечение не ограничивается

20. Вверх #1960
    ну более слабый гормон. любой гормон поможет. просто это экстренная мера на помазаться недельку чтобы потом перейти на что-то другое.
    да и наружными средствами лечение не ограничивается
    от блин и это гормон. а посоветовали как не гормональное средство.....я в шоке.
    Гормоны мы уже проходили...........пока мажешь нормально. Но потом перестали помогать) Не хочу больше.

Ответить в теме
Страница 98 из 178 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права