|
Запольский.3пальца правой руки(лет 10 то появляется,то проходит) и на голове есть.нет.но у мамы-астма ,у сестры-аллергический ринит и мне еще в детстве ставили псориаз,но прошло.
я просто вообще такое слышу в первый раз. даже гугл такого не знает.
и что ж он назначил?
просто давно псориаз некоторые относили к нейродермитам. сегодня к аутоиммуным. Пальцы это нетипично в какой-то степени. Обычно пальцы, кисти выбирают экзема и нейродермиты. Касательно головы-там вообще сложно диагностировать. Может быть себорея. Но в отличии от псориаза она никогда не выходит за пределы волос.
А как у тебя дела с аллергиями обстоят? Диатез был в детстве?
Есть такое Нейродерми́т псориазифо́рмный (n. psoriasiformis) — Н. задней поверхности шеи и волосистой части головы, характеризующийся наличием красных уплотненных участков кожи, покрытых крупными плотно прилегающими друг к другу серебристыми чешуйками. Дейсвительно похож на псориаз. А вот на руках-если высыпания сухие, без инфильтрата и сильного постоянного зуда -то я конечно не врач, но я бы склонялся к псориазу
Последний раз редактировалось Corban_jum; 19.01.2012 в 14:04.
вот-вот.я тоже зашла в гугл и ничего не нашла)))ооо в детстве мама на диете держала..красиво так обсыпало руки -ноги в сгибах
Дорый вечер, доброй ночи!Прочитав Ваш трактат с начала этой темы. Есть маленький вопросик (стаж: почти 19 лет)... Был по теме поднят вопрос о применении ессенциале форте через каждые 2 месяца. Подскажите, плиз, какие с ЭТИМ препоратом можно (или нет) витаминки (или не стоит)? Спасибо за ответ и помощь.
Спасибо за ответ, но, может я и не прав, псориаз на прямую, или коственно - завязан на нормальной работе печенки.. не так ли? (поправте, пожалуйста - если это не так?). ессенциале - это конечно не паноцея решения вопроса... но и все же... ну диета (это понятно, и противно - а шо делать?) прошел в свое время через "наши" частные клиники - я лучше просто промолчу! но уже достало выслушивать "врачей-спечиалистов-дипломированных", понимая,что ничего не могут сказать нового. А химию-таблетки - это не решение. ПУВА - не решение, гормоны - не дай Бог.
Все нормально. Заказ пришел еще до НГ, на почте ничего не доплачивала. Заказала 6 шт, в итоге заплатила вместе с квитанциями около 880 грн.Спасибо! Решила не рисковать с подсчетами, заказала 6 тюбиков, чуть больше 100$. В пересчете на 1 шт, что 6шт, что 10шт - одна цена выходит. Посмотрим, отпишусь потом.
1 шт вышла 147 грн, экономия 100 грн с тюбика на лицо.
Сегодня с рутрекера стянул книгу Пегано. Если кому нужно - поделюсь.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Попроюовать можно. Я Пегано испортил себе пищеварение-год продержался, результаты почти 0. При этом я как поем бегу в туалет сразу теперь.
Пока в Гондурасе не будет развито органическое земледелие-полезность очень сомнительная, плюс для многих этот режим и физически сложен и психологически. ИМХО. Мне ночами снилась еда
В какой аптеке Вы узнавали?
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Опять я со своим Скин-капом. Перелопатила кучу статей в инете. Все довольны.........у мужа началось сильнейшее обострение. Сил нет. огромные ранки.....на ногах и руках. Ходить нужно с веником за ним...........ну и это все мелочи по сравнению с тем как оно все болит жутко. и малейшая зацепка кровоточит. Вот думаю может купить этот Скин-кап.........
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Ну он подействует. А как перестанет действовать-то, что сейчас есть покажется цветочками.
Это раз, а во-вторых на травмированную кожу скинкап равносилен вылитому на открытую рану чистому спирту.
Если сильно хочется гормонов-проведи эксперимент. Купи скин-кап и кловейт. Кловейта тюбик стоит 30 грн. Скин-кап за аэрозоль ровно в 10 раз дороже. Попшикай Скин-капом в одном месте мужу утром и вечером, а на другом Кловейтом помажь вналогично утром и вечером. На следующий день проверь разницу? Разницы с 90% вероятностью не будет(разве что в конкретной партии Скин-капа содержание клобетозола выше нормы). А если разницы нет-зачем платить больше?
Последний раз редактировалось Corban_jum; 13.02.2012 в 12:48.
ну более слабый гормон. любой гормон поможет. просто это экстренная мера на помазаться недельку чтобы потом перейти на что-то другое.
да и наружными средствами лечение не ограничивается
Социальные закладки