Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 98 из 892 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 17822
  1. Вверх #1941
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    а я вот купил сыр "Бри" - ДОбряна. не то, чтоб гадость, но невкусный. несолёный совершенно. у "Президент" намного лучше, но это уже другая тема...

2. Вверх #1942
    Посетитель Аватар для Olesya
    Купила новый холодный чай от Нести, белый с абрикосом. Мне не понравился, пахнет как-то нехорошо.

3. Вверх #1943
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Olesya Посмотреть сообщение
    Купила новый холодный чай от Нести, белый с абрикосом. Мне не понравился, пахнет как-то нехорошо.
    Да и на вкус не очень)))
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #1944
    Новичок
    Маринованное мясо в супермаркетах. Ни для кого не секрет, что если торговая сеть что-то производит, то это лишь дополнительный способ продать некондиционку. Маринованные овощи из некондиции, соки, выпечка из некондиционной муки... Мясо с "душком" обрабатывают уксусной смесью, а затем "добивают" аромат специями и/или майонезом и/или луком/чесноком. Я знаю это! И все равно ведусь. Лох - это диагноз. Пару раз умудрилась купить потому что оно так красиво выглядит под пленкой в россыпях разноцветных специй... Однажды купила половинку курочки на пенопластовом лоточке под пленочкой. Дата упаковки была того самого дня покупки и наклейка обещала, что курочка будет готова к употреблению в течение еще трех дней. В общем, что говорить. Дома ее развернула, и - "Фуууу, какая гадость!!!" (с) Воняло так, что сразу пришлось мусор выносить на улицу.

5. Вверх #1945
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от TTurtle Посмотреть сообщение
    Дома ее развернула, и - "Фуууу, какая гадость!!!" (с) Воняло так, что сразу пришлось мусор выносить на улицу.
    А вот это зря! Надо было отнести обратно!
    Супермаркет всегда возвращает деньги за некачественный товар. Проверяла лично! Испортившийся творожок вернула без проблем.
    А вот ихнюю запакованую и готовую продукцию никогда не беру!

6. Вверх #1946
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Проверяла лично! Испортившийся творожок вернула без проблем.
    Возвращала как-то испортившуюся замороженную клубнику в пакете (Польша). Принесла домой, разморозила, засыпала сахаром, потолкла вилкой (как люблю с детства). Когда она успела сгнить, не знаю - при закладке ли, при транспортировке ли, тем не менее, принесла чек назад - попросили принести клубнику. Налила в баночку, принесла. Пробовать не рискнули, хотя предлагала. Деньги вернули, хоть и стоило очень недорого.

7. Вверх #1947
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А вот это зря! Надо было отнести обратно!
    Супермаркет всегда возвращает деньги за некачественный товар. Проверяла лично! Испортившийся творожок вернула без проблем.
    А вот ихнюю запакованую и готовую продукцию никогда не беру!
    Моя лень порой бывает сильнее меня. А отправить вместо себя было некого на тот момент...

8. Вверх #1948
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от TTurtle Посмотреть сообщение
    Моя лень порой бывает сильнее меня. А отправить вместо себя было некого на тот момент...
    Из-за лени не понесла в "Семью" кусок рыбного рулета с плесенью (два года назад), а вот какой-то творожный десерт то же с плесенью, и хорошим сроком годности (немецкий вроде бы) со словами "Да чтож это такое" все-таки понесла, заменили на другой, наш отечественный.
    В состоянии счастья!...

9. Вверх #1949
    Весна... Аватар для kania
    купила вчера ранор утром в аэропортовском индюшиные стейки, положила в нулевую камеру, сейчас готовить - а оно воянет(((

10. Вверх #1950
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    купила вчера ранор утром в аэропортовском индюшиные стейки, положила в нулевую камеру, сейчас готовить - а оно воянет(((
    Это называется "Приятного аппетита"!
    В состоянии счастья!...

11. Вверх #1951
    Новичок
    Как жаль, что с такой ситуацией в магазинах мы вынуждены каждый продукт перещупывать/перенюхивать на предмет годности. Никакого доверия...

12. Вверх #1952
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Я когда покупаю что-либо под плёночкой в супермаркетах, тихонечко, чтоб никто не видел, проковыриваю ногтём дырочку и нюхаю товар

А как-то даже нюхать не пришлось - в Таврии как ни в чём не бывало продавались изрядно посиневшие куриные желудочки
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

13. Вверх #1953
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    А как-то даже нюхать не пришлось - в Таврии как ни в чём не бывало продавались изрядно посиневшие куриные желудочки
    Ооо, да! В Таврии и МЕТРО очень часто продают УЖЕ зелёное мясо - под плёнкой очень хорошо видны эти "трупные пятна". Или ещё у них любимый приём - вымочить мясо в чём-то красном, а внутри оно бурое.

14. Вверх #1954
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    купила вчера печенье Рошен "мульти-кейк" с начинкой какао. на вкус сплошной сахар и ароматизаторы. разочарована

15. Вверх #1955
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Купила в Сельпо кукурузные палочки в большой упаковке "Детские" - жарились в прогорклом масле (производитель "Золотое руно" кажется),
    этого же производителя халва в маленьких упаковках на развес - тоже самое - отдают прогорклым маслом . (срок годности в порядке)

16. Вверх #1956
    Не покидает форум
    Часто покупала в "Таврии" развесную красную икру. В очередной раз решила перед покупкой не пробовать - всегда была свежая и вкусная. Но сработал закон подлости - единственный раз не попробовала и оказалась гадость - вонючая и прогорклая. Пошла относить, так мне еще высказали, что я в икре ничего не понимаю - икра должна горчить))))) Я отаетила: "Хорошо, могу Вам ее отдать, но чтобы скушали ее при мне". На что менеждер ответил, что он икру не любит))))) Пришлось слегка поругаться, но деньги вернули.

17. Вверх #1957
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Я когда покупаю что-либо под плёночкой в супермаркетах, тихонечко, чтоб никто не видел, проковыриваю ногтём дырочку и нюхаю товар

Я не одна такая.УРА!

18. Вверх #1958
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Часто покупала в "Таврии" развесную красную икру. В очередной раз решила перед покупкой не пробовать - всегда была свежая и вкусная. Но сработал закон подлости - единственный раз не попробовала и оказалась гадость - вонючая и прогорклая. Пошла относить, так мне еще высказали, что я в икре ничего не понимаю - икра должна горчить))))) Я отаетила: "Хорошо, могу Вам ее отдать, но чтобы скушали ее при мне". На что менеждер ответил, что он икру не любит))))) Пришлось слегка поругаться, но деньги вернули.
    Пишут везде, что икра нерки горчит, а мне - нет, она самая вкусная для меня, хоть и мелкая, но вкус в бутерброде или с блинчиком самый мягкий. А вот икра сёмги и кеты - эти чуть горчат. Но только чуть. А в "Таврии" икру брать - это смертоубийство: они её хранят где-то в под прилавком - не знаю, есть ли там холодильники - в каких-то ведёрочках с грязными, давно не мытыми ложками. Икра у них не первой, и даже не второй свежести - липкая, подсохшая... Даже в "Вузовском" в последнее время не беру. Раньше, когда икра была гораздо дешевле, даже в нашей архитекторской "Таврии" её можно было брать (что я частенько и делала), но однажды попробовала 3 зерна, и она показалась мне подозрительной. Меня потом пару дней немного мутило. Перешла на баночную, но она в основном твёрдая, как горох - рыбка старая. Сейчас решила вернуться к своему старому поставщику.

19. Вверх #1959
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Пишут везде, что икра нерки горчит, а мне - нет, она самая вкусная для меня, хоть и мелкая, но вкус в бутерброде или с блинчиком самый мягкий. А вот икра сёмги и кеты - эти чуть горчат. Но только чуть. А в "Таврии" икру брать - это смертоубийство: они её хранят где-то в под прилавком - не знаю, есть ли там холодильники - в каких-то ведёрочках с грязными, давно не мытыми ложками. Икра у них не первой, и даже не второй свежести - липкая, подсохшая... Даже в "Вузовском" в последнее время не беру. Раньше, когда икра была гораздо дешевле, даже в нашей архитекторской "Таврии" её можно было брать (что я частенько и делала), но однажды попробовала 3 зерна, и она показалась мне подозрительной. Меня потом пару дней немного мутило. Перешла на баночную, но она в основном твёрдая, как горох - рыбка старая. Сейчас решила вернуться к своему старому поставщику.
    Я достаточно долгое время икру покупала в "Таврии" или в Вузовской или на Архитекторской, все было нормально, пока не случился этот казус. Вот и я теперь перешла на "прямых поставщиков". А то, что иногда икра может горчить - я знаю, но это специфическая горчинка, а у прогорклого жира вкус я бы не назвала пикантным; особенно, когда он сопровождается затхлым запахом

20. Вверх #1960
    Частый гость Аватар для @лченок
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    отдел кулинарии в "Сельпо" - как не куплю - полное г.....

Такое впечатление , что "кулинарию" в супермаркетах придумали для того, чтобы "перерабаьывать" испорченные и просроченные продукты.
    Типа "пожарить" колбаску с запахом ...
    а вот это однозначно так и есть
    in vino veritas

Ответить в теме
Страница 98 из 892 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права