Странная логика)
Я несколько аккумо-трупов сдал, купил новый и он у меня просто дома живет на случай отключения света)
|
Странная логика)
Я несколько аккумо-трупов сдал, купил новый и он у меня просто дома живет на случай отключения света)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Полуживые..эт интересно...были такие они когдато, пока не дал прикурить людям ))
Сейчас они должны быть трупами...варта 62 и феон вроде 50тка
Не знаю, как насчет моей, но Ваша...
Купить несколько плохих, чтобы сдать и получить хороший?
Не лучше ли сразу купить хороший?
Или у Вас слогикой не в порядке понять, что не всем как Вам аккумо-трупы достаются бесплатно?
---------- Сообщение добавлено 27.09.2016 в 23:46 ----------
Я этим занимаюсь не по работе, а как любитель. Продвинутой зарядкой восстановительными токами. 2-3 недели по 12-3 дня цикл заряда-разряда.
Из 5-6 один получается восстановить для ИБП с внешним 12-вольтовым аккумулятором.
ясно...ну у нас нормально восстанавливались практически все за исключением механически разрушенных...из последних по памяти батарея на Днепродзержинской подстанции ДДЗ 330. Батарея 1964 года выпуска. Все элементы восстановились до 110% емкости!))) Умели раньше делать батареи!
А, ну были такие злые, сукозаряженные))) Может их увлажнили и возродили?))))
Уточняйте. Что конкретно Вас интересует? Марка аккумулятора? СК-14 ,если мне не изменяет память.(уточнил по техпротоколам- СК-8 1967 выпуска. Прошу прощения за неточности- давно было!) Может напишете диссертацию- с Вас тогда приглашение на банкет!))))
---------- Сообщение добавлено 29.09.2016 в 12:15 ----------
нет,не увлажнили и не зарядили..Они все эти годы были в работе
Последний раз редактировалось The Province; 29.09.2016 в 11:20.
Социальные закладки