Сообщение от
Лидер
Девушки, а посоветуйте какого-нибудь хорошего невропатолога, желательно на посёлке. А то меня мама затюкала, да и я сама уже начинаю нервничать, что у одного из моих подозрение на аутизм (начиталась и теперь места не нахожу). Он такой вот сам в себе, сам с собой играется, причем если пытаешься поиграться с ним, бросает всё и уходит в другой угол, не говорит ничего толком, в основном молчит (второй уже кар-мяу-гав-тетя-дядя-мама-папа-тихо-кака, ну и ещё пытается повторять всё за нами), а этот и не думает. Взгляд надолго на чем-то одном не фиксирует (ну разве что только на мультиках, от "смешариков" его не оторвать, целый день может смотреть), любимое занятие - уединиться в кроватке и кутаться там в тёплые халатики. На прогулках (да и дома, даже с нами) ни с кем не контактирует, ходит сам по себе, занимается экстремизмом (прыгает с высоких горок), но в общем ни с кем не хочет общаться. В общем, меня уже достали все эти неврозы, хочется сходить провериться, в принципе не помешает, он мальчик вообще нервный немного, только тронешь против воли (а с ним ни посюсюкать, ни поцеловать толком, ни пообнимать, отталкивает, ноет и вырывается) - сразу в плач.
Буду кароч очень благодарна, если кто толкового врача посоветует, чтобы с ним проконсультироваться. Надеюсь, что накручиваю себя, но тревога-то грызёт.
Социальные закладки