Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 98 из 190 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 3796
  1. Вверх #1941
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Ну тут однозначно к Бочаровой или к зав.неврологией (не помню его фамилию, кабинеты у них рядом). Лучше их не знаю. Можете поспрашивать еще в темке про неврологов, но думаю, что ответ такой же будет. Принимают в 3ей ДГБ с 11 до 13 каждый день. Лучше показаться, конечно, чем потом кусать локти. Мы у Бочаровой с 2004 года показываемся, лишним не грузит, дает дельные советы, подскажет куда нужно обратиться если что...

А вот тут не пробовали поспрашивать? https://forumodua.com/showthread.php?t=98048&page=183
    Последний раз редактировалось мамаПолины; 20.03.2014 в 21:26.
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

2. Вверх #1942
    Частый гость
    О, большое спасибо за то, что указали время приема. А очереди там большие, не в курсе? Обязательно подойдем в понедельник (они ж с понедельника по пятницу работают, верно?).
    Лишь бы я себе это всё нафантазировала, конечно... показаться по-любому полезно...

3. Вверх #1943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лидер Посмотреть сообщение
    О, большое спасибо за то, что указали время приема. А очереди там большие, не в курсе? Обязательно подойдем в понедельник (они ж с понедельника по пятницу работают, верно?).
    Лишь бы я себе это всё нафантазировала, конечно... показаться по-любому полезно...
    показаться лишним не будет,но я думаю все ок,мы заговорили только после 2-х,до этого только мама,папа,баба,ням,ам,ку-ку и все.Очень тоже переживала,так как многие детки уже очень хорошо говорили.

4. Вверх #1944
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Кстати, наш дебют в съемках
    http://inetbox.net/vitalka-vitalka-odessa/
    мы звезды - с 4 минуты 22 секунды по 4,59 (вначале наши спины) ну и потом Вова)

Вот наш дебют!!))))
    Последний раз редактировалось katy24; 21.03.2014 в 13:51.

5. Вверх #1945
    Посетитель Аватар для odlenusik
    Полностью согласна с мамой Полины . Если на посёлке ,то к Бочаровой или зав. отделением ,они оба грамотные. И пусть вас не смущает немногословность Бочаровой .

6. Вверх #1946
    Частый гость
    annadt1, меня не столько отсутствие речи беспокоит, сколько его незаинтересованность в окружающем мире. Ни игрушки, ни игры, ничего его не интересует, будто всё ему скучно. Второй уже такой сознательный, и принесет, что попросишь и пытается повторять за нами, а этот - нет. Причём в возрасте года он говорил мама-папа-баба, а после полутора лет совсем перестал. Я уже месяца три как ничего от него не слышу. И есть начал только ограниченный набор продуктов, а раньше всё ел. Мы, конечно, много болели, в т.ч. проблемы с зубками (стоматиты, потом выбили два зуба нафиг), т.е. он перестал кушать вначале из-за этих проблем, а потом начал есть только то, что ему легче, а от ложки вообще в истерику впадает. Даже кашу руками кушает, кормить себя не позволяет.

Мы сейчас от ветрянки отходим (да, очередное приключение для всей семьи - вначале муж, потом я, потом дети), но в понедельник обязательно к Бочаровой. Я уже с ума схожу, в голове туман один. Интересно, это ж наверное она какие-то исследования вначале назначит, так просто же с порога не поставит диагноз?

7. Вверх #1947
    annadt1, меня не столько отсутствие речи беспокоит, сколько его незаинтересованность в окружающем мире. Ни игрушки, ни игры, ничего его не интересует, будто всё ему скучно. Второй уже такой сознательный, и принесет, что попросишь и пытается повторять за нами, а этот - нет. Причём в возрасте года он говорил мама-папа-баба, а после полутора лет совсем перестал. Я уже месяца три как ничего от него не слышу. И есть начал только ограниченный набор продуктов, а раньше всё ел. Мы, конечно, много болели, в т.ч. проблемы с зубками (стоматиты, потом выбили два зуба нафиг), т.е. он перестал кушать вначале из-за этих проблем, а потом начал есть только то, что ему легче, а от ложки вообще в истерику впадает. Даже кашу руками кушает, кормить себя не позволяет.

Мы сейчас от ветрянки отходим (да, очередное приключение для всей семьи - вначале муж, потом я, потом дети), но в понедельник обязательно к Бочаровой. Я уже с ума схожу, в голове туман один. Интересно, это ж наверное она какие-то исследования вначале назначит, так просто же с порога не поставит диагноз?
    Держитесь... Все наладится, он еще совсем маленький и вы вовремя спохватились, и даже если что-то есть (не дай Бог, конечно) то в этом возрасте оно достаточно легко поддается лечению и коррекции. А исследования назначит наверное ЭЭГ точно, может еще что-то.

Удачи и верим в лучшее.

8. Вверх #1948
    Постоялец форума

сходите к врачу и не накручивайте себя раньше времени!Я сама такая,помню нам было 9-10 месяцев и мы на прогулки только и спали и все,а я накручивала себя,все детки уже что-то рассматривают,а мои только спать и все часа 4- 5 спали....а теперь думаю вот я дура была,радоваться нужно было,что спят.....теперь такие непоседы все и везде им нужно.

9. Вверх #1949
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    сходите к врачу и не накручивайте себя раньше времени!Я сама такая,помню нам было 9-10 месяцев и мы на прогулки только и спали и все,а я накручивала себя,все детки уже что-то рассматривают,а мои только спать и все часа 4- 5 спали....а теперь думаю вот я дура была,радоваться нужно было,что спят.....теперь такие непоседы все и везде им нужно.
    Ага, тоже волновалась, когда пойдут, когда говорить начнут, а сейчас:"посидите хоть чуть-чуть, да помолчите немного"))))) Когда лежали в кроватках, как кабачки, золотое время было)))
    Лидер, посмотрите информацию в репе)

10. Вверх #1950
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    Цитата Сообщение от Малиновка Посмотреть сообщение
    Ага, тоже волновалась, когда пойдут, когда говорить начнут, а сейчас:"посидите хоть чуть-чуть, да помолчите немного"))))) Когда лежали в кроватках, как кабачки, золотое время было)))
    Лидер, посмотрите информацию в репе)
    100% - я тоже лет до двух переживала, что мои только мама и баба говорили (это Анюта, а Андрюша вел себя вообще как глухонемой - все жестами показывал, доходило до абсурда: однажды подбежал ко мне, подергал за руку, "сказал" ИА (это старшая ЛИза), упал на пол и стал перекатываться... - т.е. все рассказал, только несловесно). Даже врач ставил ЗРР. А теперь у Андрюши лексикон намного больше, чем у сестрички (хотя говорит он еще очень плохо), иногда выдает такие термины, типа "какие ингредиенты у блинов?" И цвета все знает, и фигуры (вчера буквально занимались: Андрюша назвал по плакату и показал 12 цветов, а Анюта только черный и белый уверенно знает, а из 6 фигур она только круг называет, а Андрюша все шесть...)
    Вот так.
    И в садике не сразу нашли себе друзей. И на утренниках не хотят выступать. Пытались и в бассейн пойти на ЛФК, и в комп.центр, и на танцы: упираются оба как бараны, и все((
    А старшая в их же возрасте уже звездой была, и сейчас сцена - для нее все.

11. Вверх #1951
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Девочки,мамочки мальчиков,кто то сталкивался с гидроцеле?у кого делали операцию?а то нам пять лет и тут выяснилось вдруг,собрали все анализы на операцию,приехали,а нам говорят ,что нет наркоза-вообщем какая то лажа,мне кажется,хотя это на Слободке зав.урологией...так сказал...может кто посоветует толкового уролога,всё таки операция...

12. Вверх #1952
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Кстати, наш дебют в съемках
    http://inetbox.net/vitalka-vitalka-odessa/
    мы звезды - с 4 минуты 22 секунды по 4,59 (вначале наши спины) ну и потом Вова)

Вот наш дебют!!))))
    дебют хоть и маленький,но за то ВСЕУКРАИНСКИЙ!!!,молодцы,поздравляю!!! Так держать!)))
    скорейших вам взлетов на большой экран ГОЛЛИВУДА!!))) и нас потом захватите..
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

13. Вверх #1953
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Девушки, а посоветуйте какого-нибудь хорошего невропатолога, желательно на посёлке. А то меня мама затюкала, да и я сама уже начинаю нервничать, что у одного из моих подозрение на аутизм (начиталась и теперь места не нахожу). Он такой вот сам в себе, сам с собой играется, причем если пытаешься поиграться с ним, бросает всё и уходит в другой угол, не говорит ничего толком, в основном молчит (второй уже кар-мяу-гав-тетя-дядя-мама-папа-тихо-кака, ну и ещё пытается повторять всё за нами), а этот и не думает. Взгляд надолго на чем-то одном не фиксирует (ну разве что только на мультиках, от "смешариков" его не оторвать, целый день может смотреть), любимое занятие - уединиться в кроватке и кутаться там в тёплые халатики. На прогулках (да и дома, даже с нами) ни с кем не контактирует, ходит сам по себе, занимается экстремизмом (прыгает с высоких горок), но в общем ни с кем не хочет общаться. В общем, меня уже достали все эти неврозы, хочется сходить провериться, в принципе не помешает, он мальчик вообще нервный немного, только тронешь против воли (а с ним ни посюсюкать, ни поцеловать толком, ни пообнимать, отталкивает, ноет и вырывается) - сразу в плач.
    Буду кароч очень благодарна, если кто толкового врача посоветует, чтобы с ним проконсультироваться. Надеюсь, что накручиваю себя, но тревога-то грызёт.
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Девочки,мамочки мальчиков,кто то сталкивался с гидроцеле?у кого делали операцию?а то нам пять лет и тут выяснилось вдруг,собрали все анализы на операцию,приехали,а нам говорят ,что нет наркоза-вообщем какая то лажа,мне кажется,хотя это на Слободке зав.урологией...так сказал...может кто посоветует толкового уролога,всё таки операция...
    мамочки,терпения вам и сил перенести все горести,испытания и переживания ,которые на вас выпали..
    надеюсь у всех все закончится хорошо,с положительным результатом!!
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

14. Вверх #1954
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Приветик девочки!

СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!! РОДИЛИСЬ МОИ КРАСАВЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!! 18.03.2014, Вес у нас 2650 и 2450 гр.
    планировали делать КС 26-27.03, но на КТГ увидели схватки каждые 7 мин и перепугались не на шутку - это было часов в 22, сняли пессарий, и утром еще раз посмотрел консилиум на кресле и решили делать срочно КС, т.к. организм и сам начал готовиться К ЕР, а нам это не нужно, т.к. для меня это было бы опасно . Все произошло молниеносно, я перепугаться не успела (сильно)! Делали спиналку (Минин делал - отличный спец), и через часок я уже стала мамочкой !!!!!!!!!!! сразузу заплакали мои крошечки!!! Я теперь самая счастливая!!!
    реабилитация после КС, конеш не легкая, но вполне переносимо - я думала будет хуже. Главное результат!!!!!!!!
    Вот кушаем мы мамино молоко, темпа правда поднималась до 38...видно молоко шло. Масики мои сосут больно, т.к. ротики маленькие захватить как нужно не оч получается.
    Правда что-то не набираем вес, вот потеряли, а не набирают... стоят на месте. Есть небольшая желтушка у масек. Сделали УЗИ - там сказали расширены в голове у младшего боковые желудочки... Сказали нужно к невропатологу идти...
    Вот завтра будут решать по нам, когда выпишут... главное маськи (особенно меньший), чтобы набрали хоть сколько-то! А то пугают нас парком Шевченко ... Я их уже прикладываю чаще даже чем им хочется, н они быстро устают и не сосут как полагается и смесь даем. Короче теперь надеемся на лучшееее!!!!!
    Сделали КС в 37 неделек и 1 день!
    18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))

15. Вверх #1955
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Поздравляю новую счастливую мамочку и малышей с рождением!!! Растите здоровые и счастливые. А вес у вас отличный да и срок хороший. Шевченко не бойтесь, если надо - значит надо, ничего там страшного нет. Заодно и желтушку уберут да и врачи другие посмотрят, потом не нужно будет в поликлинику масек тягать. У нас на узи тоже не все хорошо было, через месяц сделали повтор и все нормально. Так что делайте как для масек будет полезно. Удачи вам и скорой выписки домой
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

16. Вверх #1956
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Поздравляем!!!!!! вот и еще одни масики родились!
    Спокойных ночей и вкусного молочка)

17. Вверх #1957
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Поздравляю!))Растите крепкими и здоровенькими!))

18. Вверх #1958
    Частый гость
    К Бочеровой сегодня не попали, очень большая очередь, решили пойти к зав. отделением. Думаю всё же попробовать попасть к ней в другой день, не знаю, правда, стоит ли...
    Он нас молча выслушал, покивал сам себе, написал диагноз синдром Ландау-Клеффнера под вопросом, и отправил на ЭЭГ.
    На ЭЭГ нас записали через 3 недели, а результат будет ещё через месяц, как-то очень долго ждать, только через 2 мес мы будем иметь хоть какой-то результат.

Думаю всё же попасть к Бочеровой, может, она хоть ребёнка посмотрит? А то у него мы буквально постояли на пороге, малыша он не смотрел, даже походу в его сторону и не глянул, со слов поставил диагноз и отправил... у неё приёмы так же проходят?
    В непонятках, к кому бы ещё пойти, пока ждём ЭЭГ... может к дет. психологу? А такие есть на посёлке?

19. Вверх #1959
    К Бочеровой сегодня не попали, очень большая очередь, решили пойти к зав. отделением. Думаю всё же попробовать попасть к ней в другой день, не знаю, правда, стоит ли...
    Он нас молча выслушал, покивал сам себе, написал диагноз синдром Ландау-Клеффнера под вопросом, и отправил на ЭЭГ.
    На ЭЭГ нас записали через 3 недели, а результат будет ещё через месяц, как-то очень долго ждать, только через 2 мес мы будем иметь хоть какой-то результат.

Думаю всё же попасть к Бочеровой, может, она хоть ребёнка посмотрит? А то у него мы буквально постояли на пороге, малыша он не смотрел, даже походу в его сторону и не глянул, со слов поставил диагноз и отправил... у неё приёмы так же проходят?
    В непонятках, к кому бы ещё пойти, пока ждём ЭЭГ... может к дет. психологу? А такие есть на посёлке?
    психолог не поможет... Попробуйте с ЭЭГ (как по мне это обязательно) в дом с ангелом или в центр Резника к Домбровской. Так как это исследование наиболее полно может показать картину.

20. Вверх #1960
    Посетитель Аватар для odlenusik

Попробуйте попасть к Бочаровой ,она смотрит на ребёнка ( на нас смотрела ) ,хотя тоже пожелала результат обследования посмотреть ,прежде чем давать какие либо заключения .Узнайте ,где можно раньше сделать ЭЭГ ,Может и результат раньше готовят . Удачи и положительных результатов !

Ответить в теме
Страница 98 из 190 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права