кто то знает в эти выходные свет будут октлючать?
а то собирался туда заехать)))
|
кто то знает в эти выходные свет будут октлючать?
а то собирался туда заехать)))
Не уверен? Обгони и убедись!
Странно, что народ не догадался еще придерживать кулечки для уменьшения веса...
А вообще, когда такое вижу, мне жаль этих людей. Они воруют и не знают (не хотят знать) что это воровство. Оправдывают еще себя. И на понимают, что обкрадывают себя.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
при мне кассирша посылала девушку продавца перевешивать у мужика яблоки, ей показалось, вес меньше, он мин 15 стоял ждал.
Слышала, при переучете не досчитатсь 2 тонн!!! мандарин![]()
скажите, а есть там зимняя одежда типа лыжных курток и штанов?
Посетила сегодня Реал... случайно... Приехала в сам ТЦ, там опять нет света, вся аренда сидит скучает в темных магазинах... Решила пробежаться по Реалу, раз уж приехала. Пока делала покупки вспомнила, что Химик нахваливал курицу-гриль. Простояла на пару с еще одним покупателем минут пять перед витриной с курицей. Все работники, находящиеся по ту сторону прилавка, нас деликатно игнорировали. То есть все вроде как работают, но курицей брезгуют... Еще минут через пять мой товарищ по несчастью окликнул девушку, ближайшую к нам с вопросом "отпускает ли кто-то с этой витрины". Не с первого раза получил ответ "я не могу везде успевать". Ладно, дождались пока отпустит очередного любителя есть стоя с подноса (дичь какая-то, если честно... я еще понимаю, если это работники арендной зоны туда на перекус бегают, но покупатели самого супермаркета... это как должно припереть голодом, чтобы отстоять эту очередь, получить пластиковую мисочку, лавировать с подносом среди людей с тележками, чтобы потом стоя тесниться на этих тумбочках-столиках)... Отпустила девочка покупателя, тут к продавщицам из недр кухни вышел "старший по званию", с дружескими беседами, и без головного убора. Все мило пообщались, на нас опять забили. Старший зашел в закрома, девочки продолжили отпускать фаст-фуд. Это еще минут 5 прошло. Подошла уже сама, объяснила девочке, что есть смысл отпустить двоих людей с курицей, потому что очередь за пластмассовыми тарелками все равно не закончится. С огромной паузой и сетованиями подошла к нам, взяла пакет для гриля и после того как он не открылся с первого раза с истерикой унеслась в закрома... Еще через пару минут вышел очередной неторопливый дяденька, который поприветствовал и пообщался со знакомыми из очереди, спросил как у них жизнь, дела и анализы и только после этого решил отпустить нам курицу.
Елки, ну если не хватает людей, это одно, но видеть вальяжных людей в спецодежде, которые вместо того, чтобы помочь раздатчицам приходят с ними лясы поточить - не понимаю я такую организацию работы. Итого стояние за курицей - минимум 15 минут продолжалось.
После этого насладилась видом кумушек-пекарей в хлебном отделе, которые ели с противней семечки.. так мило смотрелась - обслюнила пальчик, поймала семечку возле булки-батона, засунула в рот, облизнула палец - продолжаем оббирать выпечку... фу блин....
ЗЫ. Химик, курица мне вообще не понравилась, из-за маринада и специй дико соленая и как такового вкуса "гриля" не чувствуется - просто очень зажаренная в куче отдушек пересоленная тушка...
обиделась я на реал...
!hasta siempre comandante!
Оль, ну смысл мне выдумывать? Я кажется вообще себя мало проявляю в качестве искателя негатива или критикана чужой работыТо, что творится в кухнях и цехах от глаз скрыто, и я об этом предпочитаю не думать, но дать работникам по рукам, чтобы не свинили на глазах у покупателей, наверное стоит...
Странно, это только нам с подругой показалось, что в Ривьере экономят на постоянном отоплении и потому вентиляция была выключена? Были во вторник днем там, погуляли по Реалу и поняли, что там нереально душно.
В первом ряду магазинов, где Зара еще можно находится, а во втором, где Реал мы долго не выдержали. Стали разглядывать потолок, не увидели на одного работающего канала вентиляции, везде вентиляторы были замершие. Вышли на улицу, надышались и поняли, что не хотим туда возвращаться. Погуляли по Оби, там с вентиляцией порядок.
Еще в Реале не понравились порядки в отделах самообслуживания. В отделе выпечки лотки с булочками стоят достаточно низко, все тачками над ними шуруют, руками грязными перебирают пакетики с ценниками, что лежат сверху и руками же булочки накладывают. Бочки с соленьями - неплохая идея, но не учли культуру наших людей: при мне мужик пальцами взял кусок баклажана попробовать. Интересно сколько за день таких умных находится? А соленья ведь не проходят тепловую обработку, их едят со всеми бактериями от таких "умников". Хоть бы поставили продавца, который гонял таких охотников. И печенье из открытых коробок брать не захотелось по той же причине, что все там ковыряются как хотят. Какая бы привлекательная цена не была на него
Справедливости ради скажу, что на многие продукты цены действительно ниже, но мы решили что с Таирова мы туда в следующий раз нескоро приедем.
О! Кстати. Тоже обратила внимание на проявления плохой вентиляции - когда проходила ряду, где канцтовары (кажется), открылась дверь подсобного помещения - видимо там склады - зверский запах сырости подвальной! Действительно сильный, видимо с вентиляцией таки да - нелады какие-то. И при этом половина входных дверей в сам ТЦ со стороны ОБИ закрыта. То есть вход и выход только через вход - или это света не было и две двери заглушили в открытом состоянии, или таким образом решают проблему сквозняка и холода в здании.
в Внгрии, в ресторане, женщинаспросила официанта, где там че-то у нее в тарелке, она заказывала- тот подошел и руками перерыл ее салатик и нашел.Мне вообще кажется, что это у нас такое отношение в плане неприкасаемости, а там все проще, так и персонал не напрягается. Это же немцы, качество качеством, но манеры....
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Вчерась опять в Реале отметился. Из плюсов - мясо есть, и не особо плохое. Из минусов - пиво, как обычно. Лук белый дома посмотрели - подмороженный. Коньяк подорожал, но это фиг с ним, вроде как и везде. Мясо, хоть и есть, но с открытия было заметно привлекательнее. Продавцы на сыре очень "внимательные", хотя минуты через 4 я таки свой кусочек выцыганил, несмотря на стояние перед витриной в гордом одиночестве. Хлеба свежего не досталось, так что тут ничего не могу сказать... Ну вроде и всё. Сегодня под вчерашним впечатлением поехал в "Аврору".
У дураков две беды - дороги и Россия.
Да, у меня такой же вопрос
Истина, как всегда, где-то посередине...
ТЦ "Аврора". В ней же Фуршет на пос. Котовского (Днепродорога/Высоцкого)
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки