|
Девочки, подскажите, кто хороший воспитатель в яслях?
Девочки, добрый вечер,раскажите пож про воспитателей
Младшей группы можно в личку . Стоим перед выбором между 6 и 12 группой. Пожалуйста хоть какуюто инфу? С меня ++++
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Девочки мой ребенок вчера так упал что выбил зуб и расплющил губы. Добиваюсь от буевич ремонта территории сада. Скину ссылку на фейсбук присоединяйтесь кому не безразлична безопасность детей.
Фото новорожденных деток
Viber 0675901064 фотограф Ольга
Последний раз редактировалось antoska; 14.09.2017 в 13:25.
Фото новорожденных деток
эта должна работать
Фото новорожденных деток
у кого есть фото площадок на улице скиньте, спасибо
Фото новорожденных деток
там нет возможности создать пост ( у меня по крайней мере). Обидно одно я им за элементарное покрытие не нужно миллионного ремонта, а у них одно мама дура - дети падают(
Фото новорожденных деток
Девочки есть такая тетенька Елена Буйневич - которая в Одессе возглавляет департамент образования, пишите ей на страничку в комментах где угодно требуйте ремонта, рассказывайте о детях, там реально страшно гулять на площадках, или мы будем ждать чтобы случилось непоправимое с чьим то ребенком!!!! Не будьте БЕЗРАЗЛИЧНЫ!!!! если 100 родителей напишет может что то и поменяется.... https://www.facebook.com/profile.php?id=100005768370902&hc_ref=ARREQQne3IZj Yh_qd4C-riufO5yr4FKUi9qrdUQBX-exOqhf8mnuzVrZ7e3eHwRsTj8&fref=nf&pnref=story это ее страничка в фейсбуке, или по фио ищите
Фото новорожденных деток
Ух ты какая дамочка, мне тут распиналась, что очень любит свою работу и очень честная и ответственная.... а как запахло.....Сво....
Фото новорожденных деток
Девочки добрый день.Кто слышал последние новости что в 6й группе ребенок со скарлатиной, в 5й девочка с корью. Может кто что знает пишите. Очень как то страшно
Социальные закладки