|
Как откуда? Космоновости читайте:http://earth-chronicles.ru/news/2013-02-25-39787
У вас интернет есть?
Я тоже видела камазы, вывозившие горы спиленных деревьев. И колько их ещё будет...
Вообще хочется сказать СПАСИБО тем рядовым работникам МЧС, которые пришли первыми на расчистку города, тем кто не спал ночь, простым дворникам и неравнодушным людям, которые убирали и растаскивали завалы.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Кто знает: Есть ли у нас в Одессе Добровольная Организация по помощи пострадавшим? Зимой ездили снег убирали, машины откапывали. А сейчас все "на морозе". А я бы сейчас поработал.
Шла сегодня вечером по французскому и видела как парень на велосипеде вез в большом пакете смотанные провода и так медленно себе ехал по сторонам присматривался, где еще что плохо лежит. Молодой,здоровый парень((((
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Та да))) зачем зависеть от благ цивилизации?) Отвыкать надо потихоньку. Вот и пешком почему бы не ходить, здоровье приобретать без выхлопных газов машин.) Вот и перекрытие дорог - во благо))), это ж чистое здоровье.)
Если взять Космонавтов - масса вариантов объехать перекрытый участок ( с мин. потерями времени и мин. расстоянием). Адекватные водители проблем не создавали, а вот парочка типа значимых личностей - один на Мерседесе взвизгнул бешено резиной, другой на подножке джипа долго махал руками... А проехать элементарно можно было через двор, о чем сразу и говорилось))) Очень смешно было смотреть на этих неадекватов.
Троллейбусы пропускались, водитель троллейбуса сказала типа "Держитесь, мы с вами", Скорая помощь без проблем проезжала...
Касаемо того, что бригады перебрасывали...не знаю...надо уметь работать с населением. Не хамить по телефону и не хамить в реале людям в лицо, как делал приехавший ( не поняла кто он там точно) типа начальник "по электричеству"...
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
А мы с мужем смеемсяНет света с пятницы и ладно! Помылись холодной водой - закалились! Доча ложится спать в 9 вечера, встает рано утром с птичками. Бабушка вспоминает, как можно жить без микроволновки, стиральной машины и как готовить на 1 раз....Сплошной позитивчик! Как в игре "Последний герой"
Ждем февраля, чтобы посмотреть, кто как коротал вечера без света, телевизора, интернета... Зимний Бэби бум прогнозируем на 100%!
Наверное у людей сильно много свободного времени стоять с транспарантами на дорогах ....у меня лично нет ...я проблему с электричеством решала бы радикально...один раз прийти в эту инстанцию, которая за это отвечает и написать заявление...либо долбить периодически звонками ...
Если бы МадамЮрист посидела пару суток без электричества, особенно если квартира с электрической плитой, а в семье маленькие дети (особенно груднички), то писала бы тут совсем другие комменты!!!
А если еще и подкачка воды от электричества (как во многих частных домах и некоторых высотках) - не только дороги перекрывали бы..
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
либо написать заяву в гор- или обл- совет на конкретное ЖКХ либо РЭС ....чем больше будет таких заявлений - тем больше будут выносить мозг их начальникам сверху....и тем быстрее будет происходить хоть какое то движение..............главное , чтобы это было массово
Ну ту дело в другом - проблема эта очень масштабная...им просто не хватает рук.... и перекрывание дорог тут ничего не решает
Почти трое суток просидели без света. Первые сутки никуда не дозвониться. Вторые, обещали до вечера всё сделать и никого.
Третьи сутки, также обещали, 8 вечера и никого.....Когда открыто начали угрожать, через 20 минут приехала машина и за 15 минут всё сделала, почти 20 семей трое суток без света в центре города..... когда вокруг всё пилят, чинят, у людей давно свет....конечно, мы же простые граждане без связей и денег, чего к нам быстро ехать!
В РЭС звонить бесполезно, там диспетчер, который отвечает что, мы вас услышали.
По телефону доверия мэра, такая же картина.
и как ни печально, но только перекрытие решит ваш вопрос.
До тех пор, пока за свои слова люди не начнут отвечать, так и будем жить в таком дурдоме. Ответь не знаю и всё, так нет, 2 дня обещают что до вечера 100% и ничего.
"Спасибо" мэру и службам под его руководством.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Проехалась сегодня по пр.Шевченко и в ужасе была. Такое впечатление, что вообще ничего не убирали. У нас на посёлке в частном секторе все убрано. Как будто ничего и небыло. Выехала в центр и ужаснулась.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Звонить в данном случае бесполезно !!!!!!!!!!!!!! надо потратить 1 час и сходить и посмотреть что там у них происходит ........... и поскандалить ......... Конечно, всем удобней позвонить, но это не тот случай...... Но перекрывать дороги это последнее....Действительно - создавать проблемы таким же людям - это не решение проблемы.......
Социальные закладки