В Молдове и Многоборце плавают с маленькими детками. Вот тут есть темка
|
В Молдове и Многоборце плавают с маленькими детками. Вот тут есть темка
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Ребят, все таки, какие у нас нормальные есть бассейны, со свободным графиком посещения и с нормальным соотношением цена-качество? Хочется просто ходить плавать
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Подскажите пожалуйста какие варанты есть, нужен свободный график и нормальный бассейн?
YMCMB
В гост. Черное море есть бассейн 17 метров и там брали деток+ свободный график + сауна для детёнка, если вдруг замерз. Раньше так было, позвоните туда и уточните. И удачи...![]()
Подскажите пожалуйста, слышала что есть бассейн в районе дальницкого шоссе-проселочная нигде не могу найти инфу, может кто то знает?
Доброго всем дня! подскажите плиз про Кулиндоровский бассейн, какие правила, сколько в этом году стоит? (поиск выдал сообщения 2009года), плиз.
Вопрос!Может кто подскажет,где можно купить гидрокостюм(подростковый) ?
«Правила игры нужно знать, но лучше устанавливать их самому». Анджей Сток.
Народ, подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит в чабанке басейн? очень хочу походить в басейн по-талапатся)
проштудировал тему по диагонали.
Надо:
1. цивилизация. Чтобы душ, фены, и все такое.
2. 25 метров
3. относительное спокойствие. Хочется плавать, а не наблюдать падающих на тебя детей
4. центр или черемушки
Если я все верно понял, то более менее нормальный вариант - 20,21 вечера в Динамо.
лет 10 назад ходил в политех, сейчас если капитального ремонта не делали, то не пойду туда даже с доплатой.
от двух лет видела в бассейне для маленьких с тренером занимаються
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Социальные закладки