Сообщение от DevelopeR
Почемуто вы не баните соборку за хамство, а баните просто пользователей, наводит на мысль..............![]()
|
Сообщение от DevelopeR
Почемуто вы не баните соборку за хамство, а баните просто пользователей, наводит на мысль..............![]()
2 yurace
Ключевое слово в твоей фразе "должны". На прктике.. Помню пару лет назад я звонил в Скайлайн, чтоб узнать как настроить обратный дозвон на Линукс. Они ответили что не знают, но будут благодарны, если я настрою и отошлю им по имейлу как я это сделал. А ты говоришь должны...
А кому я хамил, простите?Сообщение от Mihrutka
приведите ссылку, плз.
Или Вы считаете хамством, что я вообще здесь пишу?![]()
Последний раз редактировалось soborka; 04.03.2007 в 17:03.
XBox умеет PPPoE значит прокатит
Ынщть.
Да и я в общем-то тоже не хамил, а лишь привёл возникшую у меня в связи с постами участника Soborka, ассоциацию.
Ну да ладно, впредь постараюсь держать себя в руках и приводить менее прямолинейные ассоциации не менее точно передающие основную мысль.
nechit ну так то их проблемы. Пусть учат матчасть.
P.S. Чайникам в техподдержке не место.
soborka вы помимо того, что Стрим демпингует, можете привести ещё плюсы вашего провайдера?
И для того чтобы наше общение носило и впредь столь же интеллигентный характер, не сочтите за дерзость, если я дам Вам совет. Старайтесь свои критические высказывания в адрес своего конкурента в этой ветке облекать исключительно в рациональную форму, чтобы исключить вероятность ответных высказываний в свой адрес и в адрес своей компании в столь огорчившей Вас формеСообщение от soborka
.
Я конечно же живой здравомыслящий человек, и не отрицаю возможности, что могу где-то ошибаться.
Оценивать же свои высказывания как рациональные и не очень я не буду, хотя бы потому, что нахожусь в первую очередь на общественном форуме. Понимаете, ведь это не форум техподдержки Комстар-Стрим. Это просто ветка одесского форума, где люди могут свободно выражать свои мысли. И я это делаю, возможно в не совсем угодной для Вас форме (всем не угодишь), но во всяком случае без хамства.
Если бы я зашел на официальный форум Стрим и начал там аналогично высказывать свою точку зрения, то меня могли бы забанить, за попытки подрыва репутации компании и были бы правы.
Но здесь мы с Вами на совершенно равных условиях, и насколько Вы думаете, что я не прав, настолько же я думаю наоборот, что не правы Вы.
В этом и есть форум, дискуссия, спор и т.д... Вы уж извините![]()
Последний раз редактировалось soborka; 04.03.2007 в 17:51.
soborka согласен, вот мы и будем с Вами дискутировать, если Вы непротив...
гм...Сообщение от SWARM
ну вот я к примеру за свою больше чем десятилетнюю практику в сети - не вижу потребности в канале в 10М... честно... не вижу.... HDTV online ?
ну может быть - но это нужно постоянно ?
вот скажите правдиво![]()
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Chief of the Network Department
Comstar-Ukraine JSC
1. куча бабла - да - это правда (но пока я еще не видел - правда уже услышал о магических железках других производителей - но пока руками не пощупаю - не поверю) - но правда цена там еще более заоблачная чем у кошкиСообщение от krendel
2. инсталляция - этим мы занимаемся сами - научились
остальное - не моя парафия![]()
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Comstar-Ukraine JSC
ну я вот хвалебные оды услышал о джунипере.....Сообщение от vlad11
но бабла там - ужс...![]()
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Comstar-Ukraine JSC
Минусы:Сообщение от Dynamite
1) Отсутствие в Украине официальных поставщиков.
2) Отсутствие мест добычи прошивок (IOS худо-бедно найти можно).
3) Отсутствие возможности потестить эти железки.
первое - даСообщение от vlad11
второе - ну поискать можно - wnet то находит
третье - это вообще большая проблема - к огромному сожалению![]()
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Comstar-Ukraine JSC
Сообщение от DevelopeR
таки там дешевле будет![]()
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Comstar-Ukraine JSC
Дык объем закупки/инсталляции Wnet'a значительно превышает любого Одесского провайдера.Сообщение от Dynamite
[MOD] за обсуждение действий администратора.Сообщение от Mihrutka
p.s.: я на тенететак что мыслите впустую.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
О да, суть общественного форума заключается именно в свободном высказывании мыслей всеми его участниками. Правда необходимо не забывать, что такой же свободой обладают и Ваши оппоненты. И если строить свои высказывания без учёта того, какое впечатление они производят на окружающих (по принципу - "имею право") то вместо дисскуссии форум превращается в сплошные переругивания. Ведь вполне естественной реакцией любого человека на оскорбительные или лживые на его взгляд утверждения, являются нелестные отзывы о личности того кто их произнёсСообщение от soborka
.
Предложенный мною () метод - высказывать свою антипатию к конкуренту исключительно при помощи рациональных аргументов хорош тем, что избавляет от этой проблемы.
Вам не нравится Стрим? Ну так постарайтесь использовать АРГУМЕНТЫ против него. С ними мы будем также аргументированно спорить или соглашаться, а не придумывать в ответ красочные аналогии, характеризующие то, что Вы написали.
Социальные закладки