Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 98 из 1446 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 28918
  1. Вверх #1941
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    и поздравляшки именинникам:
    Матвейчик и Света (немес орка),
    Мирочка и Ира (kingpin),
    Егорка и Валя Ягодка,
    Артемка и Наташа (Наташикк),
    Миланчик и Марсельчик и Оля (Ollik)

здоровья малышам и мамам!

Присоединяюсь!!)) Ростите здоровенькими!!)))

2. Вверх #1942
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Эх что то разболелись тут((..мы с Юлей целый день в кровате((

Сейчас смотрю холостяк на тнт,так сьемки там в том же отеле в Италии у озера Комо в котором мы с мужем были в позапрошлом году на свадьбе)))эххх как бы я снова хотела туда поехать!красота нереальная)

3. Вверх #1943
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    А мы токо домой зашли, с 10 утра поперлись пешком в эпицентр,метро,на обратной дороге зашли в маршал,покормились и Веруню покормила,устали капец,еще и жара,кто меня дернул пешком ити( так чтоб понимали живу жукова - левитана) купила Веруне повязочку на крестины на голову,Слюники томи пипи и тадам!!!!! Маракасы и бубен-она оценила. Папа хотел купить робо-рыбку,классная такая,плавает как живая,но я сказала что еще рано.
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #1944
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А мы токо домой зашли, с 10 утра поперлись пешком в эпицентр,метро,на обратной дороге зашли в маршал,покормились и Веруню покормила,устали капец,еще и жара,кто меня дернул пешком ити( так чтоб понимали живу жукова - левитана) купила Веруне повязочку на крестины на голову,Слюники томи пипи и тадам!!!!! Маракасы и бубен-она оценила. Папа хотел купить робо-рыбку,классная такая,плавает как живая,но я сказала что еще рано.
    Я Юле тоже пару недель назад заказывала маракасы и бубенчики))бубенчиками она игралась а маракасы еще не распробовала))))ей кстати понравилось такое мягкое пианино..там нажимаешь и то звуки то музыка идет..сначала она не понимала что делать чтоб играло это дело..наш папа показал ей что ручкой бить нужно..малая сразу поняла)))теперь тарабанит этой рукой везде)))))и по столу и по полу)))))

5. Вверх #1945
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вернулись мы больные домой(( муж с темратурой, кашлем, Я с горлом и носом, малышка с соплями(( я рассасываю лисобакт, а малышке так не хотела лару фабиан ставить тк во вторник должна была быть 3я акдс и я надеялась что она выздоровеет, но раз нас всех так покосило то уже явно не какой акдс. Капаю ей аквамарис , отсасываю сопли ( как же она при этом орет и дерется и прям выдирает из носа клизму - приходится мне зажимать ей руки и ноги, так жалко ((() , и начала ставить лару фабиан , и на ночь капаю виброцил . Ну во вторник просто пойдем на прием(у нашей педи по записи ), пусть послушает и посмотрит, взвесимся и все такое
    Не болейте! Надо было лару наверное, лучше сразу, чтоб пресечь все, так бы меньше лекарств было.. Хотя я например ничего не ставила кроме салина и назол беби ниче. но у нас забит просто нос был и все. ездили вечером на слободку в приемный чтоб успокоили меня. Муж потом мне еще высказал типа что я нахожу у ребенка несуществующие болячки, но чего не существующие.. очень даже существующие.. покраснение слизистой носа у нас было. Может из-за того что я туда лазила.. но все прошло за три дня как доктор обещал.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #1946
    Вылечила я нашего папу) Сразу хватила это дело.. поила его ромашковым чаем, липы чето не оказалось дома, лимон туда и чай черный) Такая смесь)) дала этот грипекс или как он там, чай понижающий темпу.. он спал все время, а я его будила и давала питье.. и он снова спал.. потом одела его в хлопковую футболку и укутала верблюжьим одеялом и дала задание не разворачиваться до утра))) Форточка при этом была открыта. В общем сейчас как огурчик. А еще афлубин давала всем и себе на всякий случай... И закапала папе нос единоразово детским назол беби) Все помогло! утром подошла с бесконтактным к папе пока он еще спал темпа 36. 4)) А вчера 38, 5.. офигеть. Быстро отреагировали) Вот бодрячком сегодня погуляли они вдвоем с дитем. А так бы расхворался) Стираю постель) Ее аж выкручивать можно было утром)

7. Вверх #1947
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Вылечила я нашего папу) Сразу хватила это дело.. поила его ромашковым чаем, липы чето не оказалось дома, лимон туда и чай черный) Такая смесь)) дала этот грипекс или как он там, чай понижающий темпу.. он спал все время, а я его будила и давала питье.. и он снова спал.. потом одела его в хлопковую футболку и укутала верблюжьим одеялом и дала задание не разворачиваться до утра))) Форточка при этом была открыта. В общем сейчас как огурчик. А еще афлубин давала всем и себе на всякий случай... И закапала папе нос единоразово детским назол беби) Все помогло! утром подошла с бесконтактным к папе пока он еще спал темпа 36. 4)) А вчера 38, 5.. офигеть. Быстро отреагировали) Вот бодрячком сегодня погуляли они вдвоем с дитем. А так бы расхворался) Стираю постель) Ее аж выкручивать можно было утром)
    Точно алфлубин! Пойду бахну

8. Вверх #1948
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    вроде не очень далеко, думаю если бы не было жарко, было бы не так тяжко
    а чего рыбку рано? мы вон целый аквариум купили малому, радости нет предела)
    кстати маракасы нам вообще не пошли, я раза 3 ему доставала, он в крик. категорически!
    beauty is everywhere a welcome guest

9. Вверх #1949
    Частый гость Аватар для nata449kom
    девченки как вы думаете на сайте http://igrushki7.com.ua/ что написала Чудный день
    хочу взять коляску
    http://igrushki7.com.ua/product_info...na-nozhki.html
    или эту http://igrushki7.com.ua/product_info...a-s-serym.html
    как вы думаете что она с себя представляет уж очень цена заманчивая)))))))
    Последний раз редактировалось nata449kom; 12.05.2013 в 19:33.

10. Вверх #1950
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Вот ты молодец, поймала момент, пока папа не разболелся и выгнала этот вирус противный! Умничка!!!!! Но и муж,наверно, с хорошим иммунитетом!
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Точно алфлубин! Пойду бахну
    Давай-давай лечись, Маша, и малую тоже! Выздоравливайте!
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    кстати маракасы нам вообще не пошли, я раза 3 ему доставала, он в крик. категорически!
    А у вас какие? у нас деревянные и покрашенные (подарили), что раньше. что сейчас НОЛЬ внимания. Когда столько музыкальных, цветных и мигающих игрух, марокасы явно проигрывают.....

В общем, судя по вашим отзывам, победило платье №2 - длинное плессированное!)))Осталось мужу сказать, что надо 650 грн и дело в шляпе!)))))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

11. Вверх #1951
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Я Юле тоже пару недель назад заказывала маракасы и бубенчики))бубенчиками она игралась а маракасы еще не распробовала))))ей кстати понравилось такое мягкое пианино..там нажимаешь и то звуки то музыка идет..сначала она не понимала что делать чтоб играло это дело..наш папа показал ей что ручкой бить нужно..малая сразу поняла)))теперь тарабанит этой рукой везде)))))и по столу и по полу)))))
    а у меня давно и в бубен стучит и погремухами бьет, вот маракасами теперь лупит и звенит ими прям как положено, а пианино музыкальное мы тоже еще месяц назад освоили и еще телефон музыкальный любим

Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    ну ее в ванне запускать надо, когда полноценно будет сидеть без поддержки то купим чтоб в ванне плавала, хотя думаю что можно и в баночке запускать, сделать мини аквариум
    Все не могу решить что купить- стульчик для купания или коврик резиновый в ванну, седня пошли коврики смотреть- так все вонючие китайские, а один нормальный был Швейцарский, так стоит 280 грн, муж хотел купить но я в Деко набрала товара и денег не осталось
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #1952
    у меня кмтати малая боится блендера и миксера а балдеет от пылесоса и фена- вчера аж чуть не расплакалась когда я авент тестировала
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #1953
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Вот ты молодец, поймала момент, пока папа не разболелся и выгнала этот вирус противный! Умничка!!!!! Но и муж,наверно, с хорошим иммунитетом!

Давай-давай лечись, Маша, и малую тоже! Выздоравливайте!

А у вас какие? у нас деревянные и покрашенные (подарили), что раньше. что сейчас НОЛЬ внимания. Когда столько музыкальных, цветных и мигающих игрух, марокасы явно проигрывают.....

В общем, судя по вашим отзывам, победило платье №2 - длинное плессированное!)))Осталось мужу сказать, что надо 650 грн и дело в шляпе!)))))))
    Думаю да.. неплохой)) Но он разболелся как раз на фоне ослабленного иммунитета, мы ночь вдвоем практически не спали, меня голова болела весь день с утра и до ночи, а он на второй день с темпой слег. Так шо повысила ему иммунитет сном и чаем)
    Он грит утром проснулся с ощущением что ему аж внутри холодно) А это у него футба мокрая такая, разделся и ушел спать отдельно)) Ночь проспали вместе) Шоб теплее было)) Ему)))
    Кстати его мама очень гордится тем что кормила его в пол годика бульоном из кефали)) Мож и нам пора так?)))) Вон какой папа теперь пуленепробиваемый))

14. Вверх #1954
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение

тоже деревянные крашенные, покупала когда то на островах, в сувенирных лавках, как достала малому, пару движений сделала, он услышал их специфическое звучание и в ор. и так пару раз с перерывом в несколько дней пробовала, не пошли маракасы, спрятала назад)

а у меня давно и в бубен стучит и погремухами бьет, вот маракасами теперь лупит и звенит ими прям как положено, а пианино музыкальное мы тоже еще месяц назад освоили и еще телефон музыкальный любим

ну ее в ванне запускать надо, когда полноценно будет сидеть без поддержки то купим чтоб в ванне плавала, хотя думаю что можно и в баночке запускать, сделать мини аквариум
    Все не могу решить что купить- стульчик для купания или коврик резиновый в ванну, седня пошли коврики смотреть- так все вонючие китайские, а один нормальный был Швейцарский, так стоит 280 грн, муж хотел купить но я в Деко набрала товара и денег не осталось
    а где посмотреть стульчики для купания и коврики? может нам тоже надо, а я еще не знаю)

у меня кмтати малая боится блендера и миксера а балдеет от пылесоса и фена- вчера аж чуть не расплакалась когда я авент тестировала
    а мы стали на фен плакать. при чем только если видит как он работает. проводила эксперимент, пряталась в ванной. включаю фен и он меня видит, начинает плакать. выключаю, сразу перестает. включаю фен и он не видит его, играется нормально, как только достаю его показываю, сразу ор ))
    Последний раз редактировалось MetaMorfoZa; 12.05.2013 в 16:00.
    beauty is everywhere a welcome guest

15. Вверх #1955

И мой по чем угодно правой рукой лупит!) На меня вылезет и по животу хлопает)) Надо наверное точно барабаны покупать) Маракасы у нас самодельные)) Тоже нравилось пока была руча) а без ручки не интересно)) А у нас Привет! давай поиграем! и там 20 мелодий. мне уже они мерещатся) Говорю нажимай кнопку и он тыц тыц1) ниче что не до конца играет...)))
    Транжира ты Сашка!)) Я вчера тоже остановилась тока потому что муж уже не мог идти забежали в аптеку и домой бегом лечиться))
    Вот новость(( Мой блендера тоже боится и плачет даже со слезками.. А этот авентовский шумный да? (( А я то думала что если для деток то потише будет..( Ладно, будем приучать.. Мой под вентилятор спит) он так тихонько шуршит воздух гоняет и не жарко.. кофемолку нормально воспринимает) Я ему говорю вжж вжж) щас мама сдлает кашку и он смотрит за всем что я делаю) Под фен спит я обычно сушу когда он спит, пылесос вообще ноль реакци. а вот блендер... Ладно) Мож у этого другой звук и будет не так все))

16. Вверх #1956
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    У нас маракасы - давненько стали любимыми игрухами ))
    Уже 3 штуки разломала
    14 килограммов счастья!

17. Вверх #1957
    Девочки а лаферобион это что?капли в нос?..я мужа попросила его купить так как педя сказала а он принес 5 ампул с порошком в них..это че?

18. Вверх #1958
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Девочки а лаферобион это что?капли в нос?..я мужа попросила его купить так как педя сказала а он принес 5 ампул с порошком в них..это че?
    Лаферобион 150000 - это свечи ректальные
    14 килограммов счастья!

19. Вверх #1959
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Лаферобион 150000 - это свечи ректальные
    Муж принес лаферобион в ампулах стеклянных и в них порошок..и че с ним делать не знаю...врач по телефону сказала закапывать после аквамариса лаферобион

20. Вверх #1960
    Девочки! Спасибо за поздравления! Нам приятно!)
    Пишу отчетик:
    Любим мечтать вместе с мамой глядя в потолок, а потом еще долго долго молча смотреть друг другу в глаза и улыбаться..)
    От маминых прикосновений на коже появляются мурашки, так нам приятно))
    Мама смешит детя даже если он кушает) А деть улыбается глазами но сисю не бросает))
    У нас уже появились волосики еще на плечиках, а кажется, что еще совсем недавно, там был пушок)..
    Сидим держась за маму, и ползаем не на четвереньках но уже быстро быстро, далеко не отползая от мамы, встаем и садимся тоже хватаясь за мамину футболку, сисю, нос и за все что под руку подвернется). Мама не помогает, только страхует иногда, при этом позволяя набивать свои шишки..) Очень радуется когда мама отзывается на его голос.. Недавно во сне улыбнулся так как дети улыбаются еще в роддомах. Прям все всколыхнулось у мамы) А еще, по прежнему когда мама его гладит по щечке когда он спит, у него появляется улыбка. Есть четыре любимых игрушки, мамин ослик, погремушка, музыкальный ключ и ... пеленка))) Любит когда папа читает сказки)
    Играемся где положат при условии что сухой и не голодный, наконец маме стало полегче.
    Едим кашу, спим в своей кроватке.
    вроде все)

Закрытая тема
Страница 98 из 1446 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя