|
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Я тоже сама крутила суши,сложного ничего нет.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
В этом году будет 2 батута,для малышей и деток постарше.Начало в 16.00.Это рассказал один из организаторов,наши детки вместе на танцы ходят.Для старших детей будет лагерь на берегу лимана,5-разовое питание,10 дней-300 гр,нужно заранее заполнить анкетку.И еще,будет летний лагерь,5 гр в день.Подробности можно узнать у них в суботу.
А что на Бочарова 25 находится? И где можно узнать подробности про лагерь? Это дневной какой-то лагерь?
Духовный центр "Надежда людям"( баптисты).
вот и я пробовала магазинные для знакомству... отбило всякую охоту на года 3 если не больше. а потом повели в приличное место, но именно распробовать и полюбить я их смагла после второго- третьего раза) сейчас суши это пища богов ) и да, крутить их самим совершенно не сложно, но все равно как ни крути вкуснее в суши барах.хотя если самим то это в тыщу раз больше и для компании самое оно)
Аналогичная ситуация, попробовав 1й раз магазинные, не могла понять как такое г..но вообще есть можно, а поперло меня на них во время второй беременности, муж меня завез в суши-бар и это теперь мое любимое блюдо, после шашлыка. Я его так замучала беременная с этими сушами, что он их научился и делал мне дома, так счас дома и делаем сами. Единственное переодически ходили а Якиторию, ели горячим суши, дома такие делать не выходит.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Алла, наверное не нужно так)
сколько была на мероприятиях , ни разу не слышала от них никакой агитации и "проповеди"..только добро для детей и людей...
никаких буклетов и прочей дребени...только по делу, праздник значит праздник!
там каждый год волонтеры устраивают для деток очень хорошие организованные мероприятия!
мой муж тоже вызвался помочь в этом году ( как и в прошлом) и будет там волонтером...
Последний раз редактировалось Агапе; 29.05.2013 в 19:55.
Могу подтвердить, что баптисты, в отличие от свидетелей Иеговы, не такие навязчивые со своими взглядами. Тем более, что у ШРР и баптистов, я слышала, только адрес общий. В свое время "Капитошка" тоже были в здании баптистов. И нормально работали. У нас тоже работает педагог-баптист и ни разу я не слышала ни единого религиозного слова, кроме при расставании "С Богом" вместо досвидания.
я тоже была в прошлом году там)
я могу многое сказать по этому поводу) но не буду))))
а разве православные люди крестя своих детей и беря на себя такую духовную ответственность, не должны просвещать их о БОГЕ и ХРИСТЕ? вот имя Кого тогда они крестили своих детей? или это банальные традиции не имеющие с христианством ничего общего..? ( типа все так делают и я так сделаю).
( мы купили малому детскую Библию с библейскими рассказами, там много картинок, он любит их читать, рассматривать, мы ему рассказываем на его детском языке, кто такой Бог, и ему очень нравится, сам приносит книжечку и просит иногда чтоб почитали, особенно про сотворения мира ему нравится) так что для нас это не диковинка, и убегать я никуда конечно же не буду)
Последний раз редактировалось Агапе; 29.05.2013 в 20:22.
девочки подскажите, где на поселке можно купить качественный, хороший , гранатовый сок? мне так нужно, но думаю что в магазинах вода водой( и ничего полезного там нет.
может кто сам покупал, и знает? мне как то говорили, что где то прямо при тебе выжимают сок и продают..может мне почудилось..есть такое?
да мы много лет назад купили с мужем суши в магазине, иии поняли что это редкостная гадость..охоту отбило на лет пять)))))))))))
и вот недавно решили сами накрутить, всю инфу нарыли в интернете, мастер классы, что нужно и как..
и сделали, мы не могли оторваться просто)))))))это получилось, свежо и вкусно))
Социальные закладки