Тема: Вязание

Ответить в теме
Страница 98 из 1383 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 27643
  1. Вверх #1941
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от PANDA35 Посмотреть сообщение
    кто пользовался услугами интернет магазинов по преобретению ниток и т.п. подскажите, 100 % предоплата - это нормально?
    Пользовалась "Шкатулкой" и "Домовенком".Оба раза по предоплате,через Правекс.В "Шкатулке" заказывала нитки,которых не было изначально в наличии,вернее было 4 мотка,а мне нужно было 8.Но я указала,что мне подходят сроки до двух месяцев(заказывала весной зимний мохер Катя Гриин Джаз),они около 90 грн.моток 50гр.Стремно было конечно отправлять деньги,но я почитала отзывы в нете,все нормально.Первые четыре мотка прислали сразу,остальное через полтора месяца,я так понимаю из-за майских праздников.В "Домовенке" заказывала то,что было в наличии.Отправили на следующий день.Оба раза пользовалась Автолюксом.Так что,я считаю можно пользоваться,тем более,что большинство ниток,что предлагают эти два магазина у нас не в магазине,не на 7 км не встретишь.Вот созреваю на шелк с шерстью или хлопком...Но это ближе к осени,т.к. у меня много недовязов.

2. Вверх #1942
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Девочки, подскажите, какие можно купить нитки на вещи для ребенка, чтобы не было синтетики и вещи не кусались. Например хлопок 100%, или шерсть с хлопком. Что-нибудь можете посоветовать? И где купить чтоб без обмана, а то на Бочарова тетка продает типа шерсть, на самом деле стекло стеклом.

3. Вверх #1943
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, какие можно купить нитки на вещи для ребенка, чтобы не было синтетики и вещи не кусались. Например хлопок 100%, или шерсть с хлопком. Что-нибудь можете посоветовать? И где купить чтоб без обмана, а то на Бочарова тетка продает типа шерсть, на самом деле стекло стеклом.
    Филатова 26,между Косманавтов и Гайдара,напротив магазин "диски та кассеты" работает с 10:00-19:00, надо глянуть,может перешли на летнее время до 20:00 выбор огромный,заходите и смотрите...

4. Вверх #1944
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Филатова 26,между Косманавтов и Гайдара,напротив магазин "диски та кассеты" работает с 10:00-19:00, надо глянуть,может перешли на летнее время до 20:00 выбор огромный,заходите и смотрите...
    Спасибо. А ближе к поселку Котовского или центр. И как понять что нитки колоться/кусаться не будут. Например, шерсть 100% кусается, или нет?

5. Вверх #1945
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Спасибо. А ближе к поселку Котовского или центр. И как понять что нитки колоться/кусаться не будут. Например, шерсть 100% кусается, или нет?

честно ближе к Поселку незнаю...а Вы в мотке на ощупь поймете, попробуйте,чем больше шерсти ,меньше добавок,тем натуральней,и колоться не будет....)))

Удачи

6. Вверх #1946
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Возле нового рынка, там где цветы, тоже есть нитки, там небольшой магазинчик, цены немного меньше чем на Филатова, но и выбор меньше.На самом новом рынке тоже есть нитки, только цены там оооочень кусаются, уж лучше на Филатова брать. Кстати, мне сказали что на 7 км., там за Розовой улицей есть нитки, только мелким оптом, т.е. упаковку не разрывают. Хочу на выходных на разведку съездить, говорят, что там цены немного меньше, разведаю, напишу.

7. Вверх #1947
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Я покупала на 7-мом "мелким оптом"! Только как объяснить "где"? Если стоять лицом к рядам, то справа продают ткани. Прошла через все ряды, вышла на площадку-стоянку. Слева при выходе на площадку туалеты, по левому же боку остается большая вывеска "милиция". Пересекаем площадку-стоянку и практически упираемся в большой контейнер "Пряжа". Я взяла там упаковку Софиста (0,5кг) + упаковку Саммера (400 г) за 140 грн. Упаковка Макси без люрекса (600 г) - 110 грн. По нынешним временам - очень демократичные цены!

Вообще-то искала там Ариадну. Тоже говорили, что цены хорошие. Но в ней ГОРАЗДО дороже и выбор, ИМХО, меньше.

8. Вверх #1948
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    А я очередной шедевр завершила

по схеме известной (в узких кругах ) японской сумочки.

Вязала из из "Котон-джинс". Подкладочка креп-сатиновая и две магнитные кнопки.

9. Вверх #1949
    Частый гость Аватар для Borodina
    Цитата Сообщение от Тироль Посмотреть сообщение

Действительно шедевр ) очень и очень красиво

10. Вверх #1950
    Постоялец форума Аватар для Farmuty

просто класс! вот у меня сумки не получаются
    Фотографирую, обращайтесь :)

11. Вверх #1951
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка

Очень симпатично!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #1952
    Постоялец форума Аватар для Nikol
    Тироль, супер! +++
    Мне надо тренироваться и тренироваться до такого уровня

А я вот закончила такой комплект для своей модницы юной... Моя первая "крупная" работа
    Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)

13. Вверх #1953
    Постоялец форума Аватар для Tutsi
    Представляете, с ростом вашей юной модницы будет расти и ваш профессионализм в этом деле! Но и такой костюмчик для начинающего - это большое достижение! А представлена работа очень здорово! Видно, что вы душу вложили в это изделие...

14. Вверх #1954
    Постоялец форума Аватар для Nikol
    Спасибо, большое!
    Меня сперва "подсадили" на игрушки, моя подружка провела даже МК с фотками. За что ей мерси.
    Учитывая, конечно, что я всех умеющих вязать подруг донимала вопросами оказалось вязать не так уж и страшно
    Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)

15. Вверх #1955
    Постоялец форума Аватар для Farmuty
    игрушки вязанные тоже вещь! жаль у меня фоток не осталось.. а так всем раздарила
    Фотографирую, обращайтесь :)

16. Вверх #1956
    Абалденная сумка))))) очень здоровская))) а ромашки вы сразу связывали, или потом собирали?

17. Вверх #1957
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    Цитата Сообщение от Евгения Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Абалденная сумка))))) очень здоровская))) а ромашки вы сразу связывали, или потом собирали?
    привязывала сразу. мне кажется, это надежнее, чем сшивать.

Большое спасибо всем за отзывы!
    Последний раз редактировалось Тироль; 04.06.2009 в 17:05.

18. Вверх #1958
    Частый гость Аватар для кульчонок
    Тироль,сумка хороша.надеюсь,хоть сама щеголять будешь????

19. Вверх #1959
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Направьте меня пожалуйста в тему где вяжут на заказ? а то не могу найти!
    А как долго вы учились вязать? я вот для будущего малыша хочу пинетки вязать.. а спици последний раз в дошкольном возрасте держала и только пару петелек могла сделать

20. Вверх #1960
    Частый гость Аватар для Borodina
    Цитата Сообщение от Spec[!]al Need[5] Посмотреть сообщение
    Направьте меня пожалуйста в тему где вяжут на заказ? а то не могу найти!
    А как долго вы учились вязать? я вот для будущего малыша хочу пинетки вязать.. а спици последний раз в дошкольном возрасте держала и только пару петелек могла сделать
    Вам сюда

https://forumodua.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=112

Ответить в теме
Страница 98 из 1383 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права