Тема: Худоба-это красиво или нет?

Закрытая тема
Страница 98 из 205 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 4095
  1. Вверх #1941
    Светлая голова Аватар для Odessica
    про балерин не бред, у близкой подруги дочка-балерина, у нее рост 1,70, когда она набирает 50 кг, ее тут же заставляют садиться на жесточайшую диету, она говорит, что балеринский идеал для ее роста 47 кг, как по мне чистой воды дистрофия, но у них такие правила. На НГ они были у нас в гостях, она взвесилась, увидела 49 кг и вообще ничего не ела сутки...А перед выступлениями она еще и в жидкости себя ограничивает, тяжелый, тяжелый труд...
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #1942
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Про балерин бред. Прибавьте примерно по 5 кг к каждому критерию.

Если так прибавить,тогда у меня идеальный вес)) УРА!! А по теме лучше быть худой,чем толстой. Можно не ограничивать себя,не знать ,что такое диета. А пословицу - "Хорошего человека должно быть много" придумали ленивые полные люди.Так они себя успокаивают,не желаю заниматься своим телом и здоровьем
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

3. Вверх #1943
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    Боюсь показаться через чур оригинальным, но я вот худеньких девочек люблю хотя у самого пяток киллограмов лишних явно присутствует. Как бы скорее до лета то его сбагриться?

4. Вверх #1944
    Частый гость Аватар для Трибека
    У меня рост 1,68 вес сейчас -49 кг.Размер одежды -наш 40-42.Когда был 46- все кричали, что у меня дистрофия.А сейчас муж счастлив.Чтобы набрать вес почти год ела пирожные и шоколад.Каждый день.
    Последний раз редактировалось Трибека; 15.04.2011 в 15:12.
    Плохая примета - ехать в лес в багажнике.

5. Вверх #1945
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Не шутка, они действительно так весят
    и питаются в пределах, чтобы не набрать лишнего, в балетной школе их постоянно взвешивают
    Почитала тут про балерин и самой стало интересно. Моя младшая сестра учится а балетном училище. Нифига их там не взвешивают, но мозги промывают ежедневно.
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    раз в месяц взвешивание и замеры делают. Если пол кг лишних, или не дай Бог 1 кг, то спец питание и за неделю приходит в норму. Контролируют общее соотношение параметров и веса. Изначально с широкой костью, а точнее именно с тяжелой (иногда и тонкая кость может быть тяжеловесной) девочек в проф.балерины не записывают. Вон Волочкова настрадалась как со своими тяжелыми костями, хотя на вид худющая.
    Мелкая когда в училище это поступала, её на первый год брали с испытательным сроком из-за её не балетной формы (как по мне- худое дитё, шо там из под них хотят-не понимаю. На них же без слез не взглянешь-кожа да кости) И что, ее артистизм и талант победили её небалетные формы. Учится себе дальше. Надо у нее поспрашивать, что за терор им там устраивают. Знаю родителей ругают, что они детей "перекармливают".
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    ахахахахаааа)) у меня обратная ситуёвина))) я сама не худышка, при росте 168 вешу 62, а у меня подружЭлла имеется на кг 10-15 полнее меня... так она всё время при каждом удобном или неудобном случае говорит, что мы одинаковые))) мне почему то обидно...сама не знаю чего) все говорят, что это она себя в неудобное положение ставит, а мне всё равно обидно)) ведь я ж на десятку худее =)))))
    Есть у меня одна подружаня. Два года назад она решила,что толстая и стала стремительно худеть. Она пошла в зал, занималась по пару часов за занятие, да так, что мужчины, которые сначала посмеивались, думая,что очередная фифа пришла глазками пострелять, потом даже стали здороваться и если что-подсказывали как и какое упражнение лучше делать. Изменила полностью рацион питания. Она отказалась от майонеза, без которого вообще ничего никогда не ела! Ну занялась собой да и ладно, но она уже задолбала всех окружающих своими разговорами, как они на ее фоне поправились. Даже когда это не так. Я в какой-то момент уже так подустала от этого, что сказала ей: " Если тебе противно общаться со мной толстухой, не насилуй себя, не общайся". Бо откровенно задолбала
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

6. Вверх #1946
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Почитала тут про балерин и самой стало интересно. Моя младшая сестра учится а балетном училище. Нифига их там не взвешивают, но мозги промывают ежедневно.

Мелкая когда в училище это поступала, её на первый год брали с испытательным сроком из-за её не балетной формы (как по мне- худое дитё, шо там из под них хотят-не понимаю. На них же без слез не взглянешь-кожа да кости) И что, ее артистизм и талант победили её небалетные формы. Учится себе дальше. Надо у нее поспрашивать, что за терор им там устраивают. Знаю родителей ругают, что они детей "перекармливают".

Есть у меня одна подружаня. Два года назад она решила,что толстая и стала стремительно худеть. Она пошла в зал, занималась по пару часов за занятие, да так, что мужчины, которые сначала посмеивались, думая,что очередная фифа пришла глазками пострелять, потом даже стали здороваться и если что-подсказывали как и какое упражнение лучше делать. Изменила полностью рацион питания. Она отказалась от майонеза, без которого вообще ничего никогда не ела! Ну занялась собой да и ладно, но она уже задолбала всех окружающих своими разговорами, как они на ее фоне поправились. Даже когда это не так. Я в какой-то момент уже так подустала от этого, что сказала ей: " Если тебе противно общаться со мной толстухой, не насилуй себя, не общайся". Бо откровенно задолбала
    за 8 лет в занятий в разных залах ни разу такого не замечала
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

7. Вверх #1947
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    Правильно, как ты могла замечать, если ты пришла спортом заниматься
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

8. Вверх #1948
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Есть такое дело)) мне тренера показывали таких дам, когда они только в зал входили. Приходят накрашенные как в ночной клуб, крутят педальки постоянно и посматривают в зеркало, чтобы не дай Бог тушь не потекла))
    Мир принадлежит оптимистам!

9. Вверх #1949
    Знаете девочки...В общем где-то читала, что мужики говорят своей женщине:"Дорогая, я люблю тебя такой, как ты есть!".А сами при этом оглядываються на худеньких и стройненьких.Мужское обман не лечиться,он у них в крови.Год назад я весила 64 кг и мой муж меня "успокаивал", что я красавица.Я пошла в спортзал, сауну и бассейн, начала заниматься силовыми тренировками.Мне есть что сравнить.В спортзал ходила с косметикой (не успевала смыть после работы).Тушь текла, педальки я не крутила.Сразу занялась силовыми тренировками.Результат сброс веса, легко поднимаю веса до 30 кг и могу весь день бегать на 12 сантиметровых каблуках.Лишнюю еду себе не позволяю.Худой и сильной быть лучше.

10. Вверх #1950
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение
    Боюсь показаться через чур оригинальным, но я вот худеньких девочек люблю хотя у самого пяток киллограмов лишних явно присутствует. Как бы скорее до лета то его сбагриться?
    Только "сушкой".Почитайте,как правильно в интренете, какая система подойдет.Но, надо будет повкалывать.

11. Вверх #1951
    Частый гость Аватар для Кукулёся
    помню,как я сестре сказала:"Наверное,прикольно быть худой...".А она ответила фразой,которую я на всю жизнь запомнила:"Прикольно быть прикольной,а не обязательно унылой шваброй"))
    Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)

12. Вверх #1952
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Кукулёся Посмотреть сообщение
    помню,как я сестре сказала:"Наверное,прикольно быть худой...".А она ответила фразой,которую я на всю жизнь запомнила:"Прикольно быть прикольной,а не обязательно унылой шваброй"))
    Думаете, унылым пончиком быть прикольней, чем унылой шваброй? Тут дело не в фигуре, а в душе. А вообще прикольно быть собой
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

13. Вверх #1953
    Частый гость Аватар для Кукулёся
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Думаете, унылым пончиком быть прикольней, чем унылой шваброй? Тут дело не в фигуре, а в душе. А вообще прикольно быть собой
    вообще-то именно это и имелось в виду))
    Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)

14. Вверх #1954
    User banned
    Я тоже! Может, мужчины и посматривали на меня, но не посмеиваясь точно))
    Я даже подружке запрещала трындеть со мной во время тренировки, нечего отвлекать от процесса

15. Вверх #1955
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Важно, что бы похудение не стало навязчивой идеей... когда человек поворачивается на доведении своих форм до "идеальных" - он превращается в маньяка - а это уже фигня полная, какого бы размера ты ни был.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

16. Вверх #1956
    Посетитель Аватар для cookingpub
    чисто визуально конечно худенькие более привлекательные, если конечно худоба не связана с состоянием здоровья. Но это в конце концов не основной критерий

17. Вверх #1957
    Частый гость Аватар для Sweet Candy
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Важно, что бы похудение не стало навязчивой идеей... когда человек поворачивается на доведении своих форм до "идеальных" - он превращается в маньяка - а это уже фигня полная, какого бы размера ты ни был.
    а какой он- идеал? и кто его установил и выдумал?)))) У каждого свой идеал, сложно быть идеальным сразу для всех ( точнее невозможно) )))

18. Вверх #1958
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Sweet Candy Посмотреть сообщение
    а какой он- идеал? и кто его установил и выдумал?)))) У каждого свой идеал, сложно быть идеальным сразу для всех ( точнее невозможно) )))
    Я поэтому и взяла слово "идеальных" в кавычки... У каждой девушки есть свои какие-то задвиги: кто-то считает, что будет идеальным если влезет вон в те штаны... кому-то складочка на животе спать не дает, а у кого-то есть заветная цифра в плане веса (вот у меня так, кодовый вес 50 кг - тогда мне комфортно и я довольна ) А уж о том. чтоб нравится всем - это вообще глупостный подход... нужно понравиться себе - это самое главное.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

19. Вверх #1959
    Посетитель Аватар для vovkanvolf
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    ВЕрно. Или когда сознание теряют от диет и голодовки...

20. Вверх #1960
    Посетитель
    Человек привлекателен в любом весе, если он здоров и все в нем гармонично. А ожирение и дистрофия - это уже диагноз, а не повод для восхищения. Я на свои 166см вешу 49 кг, очень комфортно себя чувствую, ничего не мешает, не беспокоит.Среди моих знакомых и подруг есть девочки и полнее и худее, но одному в своем весе комфортно, а у другого масса комплексов и проблем, связанных со здоровьем и психикой)))
    Самое большое счастье на свете - это видеть улыбку своего ребенка!!

Закрытая тема
Страница 98 из 205 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права