Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 98 из 258 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 5141
  1. Вверх #1941
    Посетитель Аватар для XLubimka
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    как это поддерживаете, за что?
    Поддерживаю по разному ))) но в хорошем смысле )) а ты о чём сразу подумал ? а ? признавайся ))))

2. Вверх #1942
    Посетитель Аватар для Mitriy
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    [/B]

Мы с ним тоже нормально не виделись.
    у меня другой случай....мы с ним друзья по жизни)

3. Вверх #1943
    Дядя Вадя Аватар для Novikovas
    Цитата Сообщение от XLubimka Посмотреть сообщение
    ну если ты ими размножаешься- не стоит обощать) почитай- и увидишь - например стр 95 ) или для тебя специально соц. опрос устроить ?*) Фома ) Чё так взбесился- не буду я больше на твои мозоли наступать ) я ж не специально )

А что у меня не заладилось то ? и кого я обвиняю ? по факту )
    А то собака лаяла...а ветер носит ...знаемсь ...проходили уже это )
    Ты бы в своих отношениях разобрался для начала - чужая жизнь -потёмки...знаешь такое выражение или обьяснить смысл ?*
    Фиии.
    А что ты знаешь о моих отношениях?
    В отличие от тебя у меня есть голова на плечах и в отношениях все прекрасно.
    Чего тебе спокойно не живется? Если у тебя не сложилось, зачем меня в чем-то обвинять? Детский сад - определенно. И не собираюсь я лезть в чужую жизнь, в чужие потёмки.
    P.S. На твои тупые заявления и фразы даже бессмысленно реагировать - почитай, что пишешь, может через N-ное количество лет поймешь.
    Купи шоколад - он стимулирует работу головного мозга, может быть, повторяю - может быть, это поможет! Alles!

4. Вверх #1944
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение

тебя уже он обстрелял?)))

так что мы будем иметь честь тебя обозревать?))) даже без мэйсона? или вы с тамарой ходите парой?)))
    "тебя уже он обстрелял?)))" у меня бронижелет...)
    По приезду в Ваш славный город Мэйсон будет мой гид... с виртуальными знакомыми не планирую встречаться)

5. Вверх #1945
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ну тебя-то он посреди ночи не выгоняет? Иль пытается?
    не выгонит... к алкоголю он равнодушен.. второй раз бегать не придётся...)

6. Вверх #1946
    Цитата Сообщение от Novikovas Посмотреть сообщение
    А что ты знаешь о моих отношениях?
    В отличие от тебя у меня есть голова на плечах и в отношениях все прекрасно.
    Чего тебе спокойно не живется? Если у тебя не сложилось, зачем меня в чем-то обвинять? Детский сад - определенно. И не собираюсь я лезть в чужую жизнь, в чужие потёмки.
    P.S. На твои тупые заявления и фразы даже бессмысленно реагировать - почитай, что пишешь, может через N-ное количество лет поймешь.
    Купи шоколад - он стимулирует работу головного мозга, может быть, повторяю - может быть, это поможет! Alles!
    Я очень рада что у тебя наконец то появились отношения ) но только причём тут я ? и тем более мои прошлые отношения ?*) что тебе покоя не даёт ..хм.. покажи мне хоть одну фразу- где я завела тему насчёт прошлого и тем более обвинила тебя в чём то? если "на воре шапка горит" - так успокойся- меня эта тема не волнует уже давно.
    Если не собираешься- так не лезь... а то сложилось впечатление- что ты больше меня знаешь обо мне же и моей личной жизни )
    Насчёт тупых выражений- ты иногда включай включай мозг - и выбирай слова- не умеешь красноречиво ответить- не груби...я тебя не обзывала и не мерила твои "таланты". Видимо тонны шоколада тебе не помогли, совет бесмысленный )
    Вот именно, Вадик, у тебя всегда будет "может быть", пока ты будешь такой агрессивный и мелочный )
    И личная просьба- ну оставь ты бельё то стирать чужое... больше свободного времени будет на себя, любимого )

7. Вверх #1947
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ой, девочка, что ты делаешь? Перегрузишь личку ведь!!! Только не давай фото, пока они свои не пришлют, особенно тем, у кого своих нет в анкете... Обычно им есть что скрывать...
    мне скрывать нечего

Поддерживаю по разному ))) но в хорошем смысле )) а ты о чём сразу подумал ? а ? признавайся ))))
    ой я тебе в личке расскажу

8. Вверх #1948
    Дядя Вадя Аватар для Novikovas
    Я очень рада что у тебя наконец то появились отношения ) но только причём тут я ? и тем более мои прошлые отношения ?*) что тебе покоя не даёт ..хм.. покажи мне хоть одну фразу- где я завела тему насчёт прошлого и тем более обвинила тебя в чём то? если "на воре шапка горит" - так успокойся- меня эта тема не волнует уже давно.
    Если не собираешься- так не лезь... а то сложилось впечатление- что ты больше меня знаешь обо мне же и моей личной жизни )
    Насчёт тупых выражений- ты иногда включай включай мозг - и выбирай слова- не умеешь красноречиво ответить- не груби...я тебя не обзывала и не мерила твои "таланты". Видимо тонны шоколада тебе не помогли, совет бесмысленный )
    Вот именно, Вадик, у тебя всегда будет "может быть", пока ты будешь такой агрессивный и мелочный )
    И личная просьба- ну оставь ты бельё то стирать чужое... больше свободного времени будет на себя, любимого )
    Тебе точно спокойно не живется )))
    Твои слова вызвали только улыбку и вспомнилась поговорка - "Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало" )

9. Вверх #1949
    Твои слова вызвали только улыбку и вспомнилась поговорка - "Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало" )
    вы че партнеры бывшие??? может в личку свои проблемы перенесете?

10. Вверх #1950
    Что и требовалось доказать )))) улыбаемся )

11. Вверх #1951
    вы че партнеры бывшие??? может в личку свои проблемы перенесете?
    Нет ) мы не бывшие )))))))
    Да нет у меня проблем, собственнно..не я тему прошлого затронула ) не люблю мужчин, которые не могут ответить за свои слова ...

12. Вверх #1952
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    А я думала тут только общаются )))))) ммм...кому сильно хочеться на меня поглазеть - в личку
    Вообще, графу "фото" в профиле не просто так придумали
    Я вообще, если честно, не понимаю, зачем людям шифровать свой портрет (разве что, если действительно, есть что скрывать). И ещё больше не понимаю, когда в профиле чужие фотографии.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

13. Вверх #1953
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Я вообще, если честно, не понимаю, зачем людям шифровать свой портрет (разве что, если действительно, есть что скрывать). И ещё больше не понимаю, когда в профиле чужие фотографии.

Ну допустим когда скрывают по причине конфидициальности...форум ведь создан для общения ...причём обсуждения разных тем, в том числе и щипетильных...для одних людей даже- недопустимых с близкими и друзьями ))) поэтому и необязательно светить своё личико- особенно когда выясняеться, что знакомые с жизни )))
    Во всем остальном- полностью с тобой согласна ) фотоальбомчик я кстати добавила- но для друзей )

14. Вверх #1954
    Ну допустим когда скрывают по причине конфидициальности...форум ведь создан для общения ...причём обсуждения разных тем, в том числе и щипетильных...для одних людей даже- недопустимых с близкими и друзьями ))) поэтому и необязательно светить своё личико- особенно когда выясняеться, что знакомые с жизни )))
    Во всем остальном- полностью с тобой согласна ) фотоальбомчик я кстати добавила- но для друзей )
    ну гнать на форуме никто не запрещает, поэтому человек на форуме и в реале 2 большие разницы чаще всего

15. Вверх #1955
    ну гнать на форуме никто не запрещает, поэтому человек на форуме и в реале 2 большие разницы чаще всего
    а вдруг человек не гонит- ну тоесть - зашёл спросить совета - кого выбрать- мужа или любовника- потому что в скором времени без обоих может остаться )) я за такие коменты *)

16. Вверх #1956
    ну тогда точно надо думать шоб не спалиться

17. Вверх #1957
    Во-во ))) а то можно и ускорить )))))))

18. Вверх #1958
    Во-во ))) а то можно и ускорить )))))))
    кого ускорить

19. Вверх #1959
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    вот это я точно не понимаю...или свои, или вообще ничьи...а то прикрываются чьими то лицами, а потом тот человек узнает и оч ему не приятно, что кто то без спросу его лицо носит. да еще и за него говорит))) во какие клоны бывают)))

а вдруг человек не гонит- ну тоесть - зашёл спросить совета - кого выбрать- мужа или любовника- потому что в скором времени без обоих может остаться )) я за такие коменты *)
    вдруг...ну а дальше по тексту...вдруг не спрашивают не про мужа не про любовника выбирать)))..что это игру выбирайка играем))))))давайте не будем ляля...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

20. Вверх #1960
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    вот это я точно не понимаю...или свои, или вообще ничьи...а то прикрываются чьими то лицами, а потом тот человек узнает и оч ему не приятно, что кто то без спросу его лицо носит. да еще и за него говорит))) во какие клоны бывают)))
    [/B]

вдруг...ну а дальше по тексту...вдруг не спрашивают не про мужа не про любовника выбирать)))..что это игру выбирайка играем))))))давайте не будем ляля...

Это я привела лёгкий пример ))) а темки могут быть разные )))
    А мне прятаться не от кого *))) ну пока что ))))

Закрытая тема
Страница 98 из 258 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права