А что ты знаешь о моих отношениях?
В отличие от тебя у меня есть голова на плечах и в отношениях все прекрасно.
Чего тебе спокойно не живется? Если у тебя не сложилось, зачем меня в чем-то обвинять? Детский сад - определенно. И не собираюсь я лезть в чужую жизнь, в чужие потёмки.
P.S. На твои тупые заявления и фразы даже бессмысленно реагировать - почитай, что пишешь, может через N-ное количество лет поймешь.
Купи шоколад - он стимулирует работу головного мозга, может быть, повторяю - может быть, это поможет! Alles!
Я очень рада что у тебя наконец то появились отношения ) но только причём тут я ? и тем более мои прошлые отношения ?*) что тебе покоя не даёт ..хм.. покажи мне хоть одну фразу- где я завела тему насчёт прошлого и тем более обвинила тебя в чём то? если "на воре шапка горит" - так успокойся- меня эта тема не волнует уже давно.
Если не собираешься- так не лезь... а то сложилось впечатление- что ты больше меня знаешь обо мне же и моей личной жизни )
Насчёт тупых выражений- ты иногда включай включай мозг - и выбирай слова- не умеешь красноречиво ответить- не груби...я тебя не обзывала и не мерила твои "таланты". Видимо тонны шоколада тебе не помогли, совет бесмысленный )
Вот именно, Вадик, у тебя всегда будет "может быть", пока ты будешь такой агрессивный и мелочный )
И личная просьба- ну оставь ты бельё то стирать чужое... больше свободного времени будет на себя, любимого )
Вообще, графу "фото" в профиле не просто так придумалиА я думала тут только общаются )))))) ммм...кому сильно хочеться на меня поглазеть - в личку![]()
Я вообще, если честно, не понимаю, зачем людям шифровать свой портрет (разве что, если действительно, есть что скрывать). И ещё больше не понимаю, когда в профиле чужие фотографии.![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Ну допустим когда скрывают по причине конфидициальности...форум ведь создан для общения ...причём обсуждения разных тем, в том числе и щипетильных...для одних людей даже- недопустимых с близкими и друзьями ))) поэтому и необязательно светить своё личико- особенно когда выясняеться, что знакомые с жизни )))
Во всем остальном- полностью с тобой согласна ) фотоальбомчик я кстати добавила- но для друзей )
ну тогда точно надо думать шоб не спалиться
Во-во ))) а то можно и ускорить )))))))
вот это я точно не понимаю...или свои, или вообще ничьи...а то прикрываются чьими то лицами, а потом тот человек узнает и оч ему не приятно, что кто то без спросу его лицо носит. да еще и за него говорит))) во какие клоны бывают)))
вдруг...ну а дальше по тексту...вдруг не спрашивают не про мужа не про любовника выбирать)))..что это игру выбирайка играем))))))давайте не будем ляля...![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки