Макс, ты копаешь негатив, подогревая паническое настроение? ну что ж, давай.. Особенно, без официальных источников..
|
Макс, ты копаешь негатив, подогревая паническое настроение? ну что ж, давай.. Особенно, без официальных источников..
Вот по "Надре" интересная инфа: http://www.rbc.ua/rus/newsline/2008/10/08/444456.shtml
При чём тут негатив и позетив, если так рассуждать, то надо эти ветки форума вообще закрыть. Факты для того чтоб каждый делал свои выводы, и если для одного это негатив для другого этоже может быть позетивом. А знать какие два банка ещё попали в коллапс, я думаю, все должны.
Вот ещё. Я брала кредит на быт. технику в прошлом году в Эльдорадо (многие тогда взяли). Там оформил мне киевский банк "Ренессанс". На протяжение всего года они постонно мне присылали смс-ки, письма, звонили - возьмите у нас ещё кредит по льготному тарифу. Вот неделю как они звонили два раза - предлагают досрочно погасить - и буду участвовать в розыгрыше машины, я, конечно, отказалась - меня устраивает платить 133 грн. ещё год каждый месяц. Тем более, что эти 133 грн. год назад и сейчас, и дальше - это уже не деньги, а переплата у меня - мизер.
Так вот, сделала вывод - гривну отзывают назад, дыфцыт.
Самое плохое...что кто-то там кричал...что банкам из топ10 проблемы не грозят...а пока о проблемах мы слышим как раз у них.
Ничего я не хочу менять (с)
да ты что? я без проблем беру большие суммы в своем банке и в банкоматах без проблем получаю.. А по поводу снятий досрочно - это правильно, это подогревает ажиотаж, я, к твоему сведению, досрочно в своем банке снимать не собираюсь, отлично понимая, что это паника населения вызывает такие срочные намерения снять досрочно депозит.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Думаю протянет. Они не просто так 100 млн долларов выпендриваются...вдруг...в 11 часов среды 8 октября...а до этого писали что нифига не смогут вернуть..
Видать кто-то таки помог...а кто у нас может помочь? судя по слухам в интернете...таки НБУ.
Я могу представить себе ту сумму...думаю ее не спрятать... должна всплыть из официальных уст.
АПД. А вообще что до вели до такого - это конечно плохо...но что поддержали...это хорошо. Жаль только, что из нашей экономики все равно денежка уйдет. Надеюсь что европейцы снова дадут.
CherryКакие два банка я не в курсе естественно, я просто вчера с банкомата не смог снять зарплату с карточки Райфайзенбанка ни на В. Терешковой(там совсем денег небыло) ни на Ак. Филатова, там снял последние, но всё равно не все.
И в данный момент для объективности картины нужна вля инфа даже и непроверенная ибо когда кризис выстреливает ждать даных его подтвержающих от Нацбанка уже смысла нет.
Клон...не волнуйся. У нас всё будет хорошо.
Застряли платежи из ПИБа. Гривневые. Причем никто ничего не объясняет. Зло берет, недавно хотели закрыть счет (без дела болтается уже года 3, все обороты в Пивденном), так уговорили не закрывать. Сказали, если надо Беляев лично приедет. Ё-моё, надо было таки закрывать. Всегда ж найдется какой-то тормоз, которому какими буквами новые реквизиты не печатай на накладных, все равно по старым платить будет.
Социальные закладки