Тема: Новости банков

Закрытая тема
Страница 98 из 562 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 11223
  1. Вверх #1941
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Макс, ты копаешь негатив, подогревая паническое настроение? ну что ж, давай.. Особенно, без официальных источников..

2. Вверх #1942
    Посетитель Аватар для bosstir
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А вот вроде вырисовываются два банка
    http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t=125&postdays=0&postorder=asc&start=315
    Только ссылок пока на официальные источники нет.
    Может есть официальные опровержения со стороны ПУМБа и Надры? Типа о том, что в нацбанк никто не обращался и никто ничего не получает...никаких стабилизационных кредитов?
    Вот по "Надре" интересная инфа: http://www.rbc.ua/rus/newsline/2008/10/08/444456.shtml

3. Вверх #1943
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Макс, ты копаешь негатив, подогревая паническое настроение? ну что ж, давай.. Особенно, без официальных источников..
    Ну какой же это негатив? Это обычная рабочая внутренняя бумажка родного банка
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #1944
    Постоялец форума Аватар для klon
    При чём тут негатив и позетив, если так рассуждать, то надо эти ветки форума вообще закрыть. Факты для того чтоб каждый делал свои выводы, и если для одного это негатив для другого этоже может быть позетивом. А знать какие два банка ещё попали в коллапс, я думаю, все должны.

5. Вверх #1945
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Вот ещё. Я брала кредит на быт. технику в прошлом году в Эльдорадо (многие тогда взяли). Там оформил мне киевский банк "Ренессанс". На протяжение всего года они постонно мне присылали смс-ки, письма, звонили - возьмите у нас ещё кредит по льготному тарифу. Вот неделю как они звонили два раза - предлагают досрочно погасить - и буду участвовать в розыгрыше машины, я, конечно, отказалась - меня устраивает платить 133 грн. ещё год каждый месяц. Тем более, что эти 133 грн. год назад и сейчас, и дальше - это уже не деньги, а переплата у меня - мизер.
    Так вот, сделала вывод - гривну отзывают назад, дыфцыт.

6. Вверх #1946
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bosstir Посмотреть сообщение
    Вот по "Надре" интересная инфа: http://www.rbc.ua/rus/newsline/2008/10/08/444456.shtml
    сходится. значит получили.
    Это хорошо...с одной стороны...вкладчики не пострадают.

Черри...вот видишь...как из негатива можно найти позитив
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #1947
    Ничего интересного, кроме обычных расчетов.
    в настоящее время средства для погашения евробондов аккумулированы полностью.
    Последний раз редактировалось Cherry; 08.10.2008 в 13:17.

8. Вверх #1948
    Не покидает форум
    Самое плохое...что кто-то там кричал...что банкам из топ10 проблемы не грозят...а пока о проблемах мы слышим как раз у них.

9. Вверх #1949
    Конечно можно так говорить!!!!!!!! когда денушки не родные. а чужие!!!!!
    Посмотрю я на тебя, когда тебе откажут!
    да ты что? я без проблем беру большие суммы в своем банке и в банкоматах без проблем получаю.. А по поводу снятий досрочно - это правильно, это подогревает ажиотаж, я, к твоему сведению, досрочно в своем банке снимать не собираюсь, отлично понимая, что это паника населения вызывает такие срочные намерения снять досрочно депозит.

10. Вверх #1950
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Правильно сделали, что не дали, нечего повсеместно распространять крисзис, сделанный своими руками..
    Абсолютно согласен.
    П.С. В военное время за панику... И правильно делали.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

11. Вверх #1951
    Цитата Сообщение от klon Посмотреть сообщение
    При чём тут негатив и позетив, если так рассуждать, то надо эти ветки форума вообще закрыть. Факты для того чтоб каждый делал свои выводы, и если для одного это негатив для другого этоже может быть позетивом. А знать какие два банка ещё попали в коллапс, я думаю, все должны.
    ну и какие? у тебя есть официальные сведения?

12. Вверх #1952
    Посетитель Аватар для bosstir
    да ты что? я без проблем беру большие суммы в своем банке и в банкоматах без проблем получаю.. А по поводу снятий досрочно - это правильно, это подогревает ажиотаж, я, к твоему сведению, досрочно в своем банке снимать не собираюсь, отлично понимая, что это паника населения вызывает такие срочные намерения снять досрочно депозит.
    Дак снять хотел маааленькую часть вклада, пару килограмм на машину доложить.
    Паника вообще отсутствовала до посещения банка, а вот сейчас мысли разные нехорошие посещяют мой мозг!

13. Вверх #1953
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Самое плохое...что кто-то там кричал...что банкам из топ10 проблемы не грозят...а пока о проблемах мы слышим как раз у них.
    Чем больше шкаф, тем он громче падает. А про "Надру" постоянно какие то разговоры, часто, небеспочвенные. Просто в случае чего, этому банку руки никто не протянет, у него за спиной не стоит какой-нибудь BNP или UNI.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #1954
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Чем больше шкаф, тем он громче падает. А про "Надру" постоянно какие то разговоры, часто, небеспочвенные. Просто в случае чего, этому банку руки никто не протянет, у него за спиной не стоит какой-нибудь BNP или UNI.
    Думаю протянет. Они не просто так 100 млн долларов выпендриваются...вдруг...в 11 часов среды 8 октября...а до этого писали что нифига не смогут вернуть..
    Видать кто-то таки помог...а кто у нас может помочь? судя по слухам в интернете...таки НБУ.
    Я могу представить себе ту сумму...думаю ее не спрятать... должна всплыть из официальных уст.
    АПД. А вообще что до вели до такого - это конечно плохо...но что поддержали...это хорошо. Жаль только, что из нашей экономики все равно денежка уйдет. Надеюсь что европейцы снова дадут.

15. Вверх #1955
    Постоялец форума Аватар для klon
    CherryКакие два банка я не в курсе естественно, я просто вчера с банкомата не смог снять зарплату с карточки Райфайзенбанка ни на В. Терешковой(там совсем денег небыло) ни на Ак. Филатова, там снял последние, но всё равно не все.
    И в данный момент для объективности картины нужна вля инфа даже и непроверенная ибо когда кризис выстреливает ждать даных его подтвержающих от Нацбанка уже смысла нет.

16. Вверх #1956
    Не покидает форум
    Клон...не волнуйся. У нас всё будет хорошо.

17. Вверх #1957
    Цитата Сообщение от klon Посмотреть сообщение
    CherryКакие два банка я не в курсе естественно, я просто вчера с банкомата не смог снять зарплату с карточки Райфайзенбанка ни на В. Терешковой(там совсем денег небыло) ни на Ак. Филатова, там снял последние, но всё равно не все.
    И в данный момент для объективности картины нужна вля инфа даже и непроверенная ибо когда кризис выстреливает ждать даных его подтвержающих от Нацбанка уже смысла нет.
    Ну в таких случаях обращаются с вопросами в сам банк.

18. Вверх #1958
    Дак снять хотел маааленькую часть вклада, пару килограмм на машину доложить.
    Паника вообще отсутствовала до посещения банка, а вот сейчас мысли разные нехорошие посещяют мой мозг!
    Если бы денежку хранил в Надре и решил снять депозит досрочно, то тебе бы еще доплатили бы бонус, за то, что ты передумаешь и вернешь обратно в течение 2х недель.

19. Вверх #1959
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Застряли платежи из ПИБа. Гривневые. Причем никто ничего не объясняет. Зло берет, недавно хотели закрыть счет (без дела болтается уже года 3, все обороты в Пивденном), так уговорили не закрывать. Сказали, если надо Беляев лично приедет. Ё-моё, надо было таки закрывать. Всегда ж найдется какой-то тормоз, которому какими буквами новые реквизиты не печатай на накладных, все равно по старым платить будет.

20. Вверх #1960
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Если бы денежку хранил в Надре и решил снять депозит досрочно, то тебе бы еще доплатили бы бонус, за то, что ты передумаешь и вернешь обратно в течение 2х недель.
    ух ты, а бонус-то какой?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

Закрытая тема
Страница 98 из 562 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права