|
А подскажите пожалуйста,кто-то знает почем билеты на "Юнону и Авось"?
Кто не отвечает гневом на гнев,спасает обоих - и себя и другого.
Видела в театральной кассе на Дерибасовской по 400-700
Какие места лучше покупать в Оперном ? Какой спектакль из репертуара Верди можете посоветовать? Спасибо.
Мои любимые места - с 6 по 14 ряд. Ближе не советую, ибо кроме высокой цены еще и придется крутить головой для обзора сцены. Дальше 14 ряда тоже не фонтан - бинокль нужен.
Знакомство с Дж. Верди я бы посоветовал начать с "Травиаты". Мелодии достаточно раскручены, узнаваемы, сюжет интересный.
Девушка Оля, чьего ребенка я фотографировала пару недель назад в театре на Чайной (перед встречей с поэтом-эмигрантом по имени Вадим, чью фамилию я не запомнила), откликнитесь! У меня есть ваши фотографии, но нет ваших координат![]()
оперы
Риголетто - он раньше всех известных и оптимален во всем
наибольшее число известных арий и безумная игра скрипок
После постановки оперы композитор сказал: "Я доволен собой и думаю, что никогда не напишу лучшего". До конца жизни он считал "Риголетто" своей лучшей оперой
"Риголетто" и теперь - одна из самых популярных опер во всём мире.
и по времени выхода:
Трубадур
Травиата
... и дальше (но эти 3 наилучшие)
у последних и время больше (затянутость) и арий на слуху поменьше и какая-то статичность
Трубадур безусловно наиярчайший, но запутанный сюжет. Незря за пересказ трактирщик обещал поить до конца жизни.
Последний раз редактировалось АлександрАнатоль; 25.09.2010 в 17:03.
ходили в музкомедию,смотрели Пьера Ришара........Потрясающе глубоко,интересно,впечатляюще,жизнь,театр,размышле ния и воспоминания великого Блондина.............За каждой беспорядочной человеческой комедией скрывается порядочная трагедия............
Жаль,что только один спектакль
Да прям у них в театре или позвоните по мобильному и зарезервируйте билетик. http://www.teatrnachaynoy.com/home
Очень люблю Театр муз. комедии!
Feuer und Wasser kommen nicht zusammen...
Была на "За стеклом" на Чайной...нууу, неплохо как для нового театра. Достоевский хороший у них получился. Еще на что-нибудь пойдем обязательно.
Все буде добре:)
кто был в Русском на спектакле "Из жизни большого яблока" поделитесь впечатлениями, иду 1 го октября
Последний раз редактировалось Водолейчик; 28.09.2010 в 10:19.
γάμμα
Социальные закладки