Тема: В Одесской области изнасиловали школьницу — обвиняемые до сих пор на свободе

Закрытая тема
Страница 98 из 141 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2820
  1. Вверх #1941
    Живёт на форуме
    А можно краткое содержание предыдущего поста?

Кусок я все-таки прочитала. Как раз попала на "игру на дочь". Там, где Вы спросили охранника, можно ли дочери пройти на дискотеку, и он ответил, что хорошим девочкам здесь не место.
    Бедное дитя, вместо того, чтобы сходить на дискотеку, пришлось замуж в 17ть выходить. Годдива, Вы только не обижайтесь, она просто от Вас культурненько сбежала.

Ой, я не могу, грохнулась тема...народ не учавствует больше в обсуждении, потому как "не каждая птица долетит до середины Днепра"... Не все смогли прочесть...
    Последний раз редактировалось gafi; 09.02.2013 в 18:02.

2. Вверх #1942
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Годдива вы,случаем,ни в какой секте не состоите?
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

3. Вверх #1943
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Вы называете "насильниками",что заметьте еще не доказано,
    - косвенным доказательством является то, что до конца января не было даже бумажки по первому визуальному осмотру врача. Он должен констатировать наличие или отсутсвие тех или иных физических состояний. То-есть, потерпевшую осматривают, пишут заключения осмотра, что и как видно визуально, и все. Ну день, ну два от силы на это. Ну ладно, предположим, кто-то, чья подпись нужна, уехал по делам - но не на полтора же месяца!!!Другими словами, то, что ЭТОГО заключения не было с момента обращения в милицию до 26-го ноября, (срок, за который проходят ряд признаков, разве что синяки остаться могут), уже свидетельствует о недобросовестном проведении экспертизы и осмотра, о недобросоветсном ведении дела и требует отдельного расследования, почему эти результаты не были получены в течении недели после осмотра. И то, что адвокат не поднял этого вопроса, способного обелить репутацию девочки,тоже удивляет.Значит, он сам в этом не заинтересован.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

4. Вверх #1944
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение

Кусок я все-таки прочитала. Как раз попала на "игру на дочь". Там, где Вы спросили охранника, можно ли дочери пройти на дискотеку, и он ответил, что хорошим девочкам здесь не место.
    Бедное дитя, вместо того, чтобы сходить на дискотеку, пришлось замуж в 17ть выходить. Годдива, Вы только не обижайтесь, она просто от Вас культурненько сбежала.
    Я не обижаюсь, тем более, что Ваш вопрос подставил Вас же. Вы, кажется, тоже считаете, что виновата Света, что "шлялась с подругой" до 11-ти, виновата мама, что отпустила... Так вот, Вы скажИте про необходимость посещения дискотек девочек до 17-ти лет САМИМ СЕБЕ, КОГДА ВЫ ГОВОРИТЕ, ЧТО ДЕВОЧКАМ НЕ НАДО В 11 ШЛЯТЬСЯ ПО УЛИЦЕ И САДИТЬСЯ В МАШИНУ К ЧУЖИМ ДЯДЯМ И ОБВИНЯЕТЕ ЧУЖУЮ МАТЬ ЗА ТО, ЧТО ОТПУСТИЛА ДЕВОЧКУ.

Вот мама Светы и поступала по Вашему, предоставляя девочке свободу, чтоб та от нее "в 17 не сбежала". А теперь Вы же и бросаете в нее камень. По моему, после таких противоречий беседовать с Вами на нравственные темы просто бесполезно - Ваша нравственность меняется в зависимости от желания упрекнуть собеседника.
    Последний раз редактировалось Годдива; 09.02.2013 в 18:06.

5. Вверх #1945
    User banned
    Я осилила только первые две строчки.

6. Вверх #1946
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    Баба Люба, это форум а не скамейка перед парадной. И Ваше мнение мне конечно совершенно неинтересно, но я его прочел!
    На скамейках перед парадной теперь курильщики сидят. А я 18 лет в интернете тусуюсь, ты ещё и не родился тогда, юноша. ))

7. Вверх #1947
    Цитата Сообщение от баба Люба Посмотреть сообщение
    Я осилила только первые две строчки.

В библиотекке Ильинского монастыря есть книга о которой я говорю. Вы можете свободно прийти туда и взять ее. Если хотите - скину в личку рапсисание нашей библиотеки. (Оно довольно хаотично.)

8. Вверх #1948
    User banned
    Не путайте божий дар с яичницей. У нас что, вина по половому признаку определяется?
    Давно боженька педофилию одобряет? Вина определяется по возрастному цензу. Усё.

9. Вверх #1949
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    Годдива вы,случаем,ни в какой секте не состоите?
    Вроде интересно чужое мнение, но читать эти томики Пушкина не хватает выдержки)
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

10. Вверх #1950
    User banned
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    (Оно довольно хаотично.)
    Спасибо. У меня абсолютно другая религия. )

11. Вверх #1951
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Годдива, так все же, дайте ответ Как бы вы отнеслись к поступку вашей мамы, если бы она вас ославила на всю страну? Вижу вам не нравилось даже, когда о вас распускали слухи мужчины о вашей легкодоступности, а вот если бы ваша мама притащила вас на ток шоу и т.д., а потом обсуждали на форумах вас, ваше поведение, размеры ваших половых органов ( Светины вы обсуждали).
    По отношению к своей дочери вы тоже бы так поступили, как Светина мама?

12. Вверх #1952
    А краткое содержание в том, что отгораживать ребенка от мира и стараться создать свой замкнутый, убеждая его, что все в мире грех и плохо - это неправильно, не по-Божески. Человек должен преобразовывать окружающий мир в меру своих сил, а для этого его надо научить разбираться в этом мире, вкладывать критерии и жизненые ценности, а также показывать то, к чему приводит грех, - это и есть то самое уродство, которое в мире все-таки есть. И когда ребенок с детства знает, что такое плохо и как это плохо выглядит на самом деле, невзирая на внешнюю привлекательность, он в это "плохо" не влезет.

13. Вверх #1953
    Живёт на форуме
    Едрит Мадрид! Годдива, ну хоть какая-то логика, ну в зародыше должна быть??? Я была ужастно развратной, безнравственной девушкой - потому что ходила на дискотеки и относительно не так давно была в последний раз. Я не хожу сама, всегда ходили компаниями. Так что в своей безопасности я уверена. Всё, убейте меня, закидайте камнями. У меня не было случая, когда бы я пошла на ночь глядя к чужим мужикам. Сидела там как МУМУ, смотрела, как те нажираются и т.д. И я до сих пор(хотя наверно уже ничего не грозит) не сажусь в машину к чужим дядям сама. У меня есть строго выработанные правила безопасности. Потому как с 17лет работала на производстве в две смены и знала, что такое возвращаться поздно вечером.
    Поэтому, я до сих пор прозваниваю всех, кого из моих нет дома. Что они при этом мне лопочут - не важно. По интонации понимаю, всё нормально, или нет.

Сей тирадой хотела Вам дать понять, что ходить на дискотеки и сидеть ночью у двух пьяных мужиков - это две разных разницы. Правда, я позже начала ходить на дискотеки. 11 лет? 4й или 5й класс? Нет, еще не ходила.

14. Вверх #1954
    а вот если бы ваша мама притащила вас на ток шоу
    - А если этот совет дал адвокат? А если ее убедили журналисты - "Вы приезжайте, быть жертвой не позорно, а позор самим насильникам", и т.п.
    И потом - ну нельзя судить по себе: "Ну я бы этого не сделала -чего ж другие делают?" У ее мамы другой уровень. А моя мама интеллигентная одесситка, (что несколько взаимоисключает), и с хорошей "весовой категорией", и просто этим людям отбили бы мозги. Тихо и просто. А бабки пошли бы им на лечение. И то, что тетя девочки живет в городе, еще не дало ей тот свод понятий, с которым мы родились и формировались. Да и потом, промелькнула даже здесь некоторая доверчивость к журналистам - а ведь они работают на тех или иных политических или финансовых хозяев и освещают события в зависимости от заказа хозяина.

15. Вверх #1955
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    Меня бы меньше всего интересовал бы совет адвоката, только мое мнение - я бы дочку свою на шоу не привела, чтобы ее историей развлекалась вся страна.

16. Вверх #1956
    Я не хожу сама, всегда ходили компаниями.
    - Так и СВета-то была не одна, а с подругой! И мама отпустила ее не к двум мужикам, а ГУЛЯТЬ С ПОДРУГОЙ. И это часто бывает - идет с подругами гулять или на дискотеку, а попадает в "халепу". Так что тем более скажите спасибо, что Вы не пополнили собой эту статистику.

17. Вверх #1957
    Годдива, у вас дочь. Когда ей было 14лет вы считали нормальным, чтобы она гуляла до 23 часов? И в 14 лет вы отпускали свою дочь ночевать к подруги при этом не интересуясь у родителй подруги не возражают ли они против этого и добрались ли девочки уже домой?
    А относительно того, что мама у Светы- деревенский житель и не понимала, что возить дочь на ток шоу это не позор для девочки, то вы меня не убедили. В селе к нравственности относятся более строго, чем в городе.

18. Вверх #1958
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    Знаете, Годдива, вы изображаете маму и ее дочку такими невинными- "не знали, не догадывались, подумать не могли", просто вчера будто они родились. Домой не пришла, думала у подруги ночует, Света с мужиками с водкой в 23:00 поехала с ними гулять, думала - даже не знаю, что думала. На этом ваша защита построена. Давайте оценивать по поступкам: матери наплевать где дочь находится в 23 часа, матери наплевать на самочувствие - тащит на шоу, дочь хочет развлечений - идет гулять к 32-м летним ..... О чем спорим?

19. Вверх #1959
    Цитата Сообщение от Наталья Игоревна Посмотреть сообщение
    Знаете, Годдива, вы изображаете маму и ее дочку такими невинными- "не знали, не догадывались, подумать не могли", просто вчера будто они родились. Домой не пришла, думала у подруги ночует, Света с мужиками с водкой в 23:00 поехала с ними гулять, думала - даже не знаю, что думала. На этом ваша защита построена. Давайте оценивать по поступкам: матери наплевать где дочь находится в 23 часа, матери наплевать на самочувствие - тащит на шоу, дочь хочет развлечений - идет гулять к 32-м летним ..... О чем спорим?
    +++Согласна!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #1960
    На этом ваша защита построена. - Нет, моя защита построена не на этом. Хотя именно это и есть основа происходящего, но об этом, о контингенте в селе и что там люди не готовы к тому, что живущий там человек нагадит односельчанам, уже писали много человек в начале темы. Давайте не повторяться. Обожествление ТВ и журналюг и у нас встречается, все уповают на ракссказы, как кому-то тот или иной канал/издание помогло в решении проблемы, и не знаем, что остается за кадром. Как яркий пример: - помните, один телеканал ругал ЖЭк за то, что в общежитии работников суконной фабрики нет воды и газа, а плата за них взымается. А знаете, что осталось за кадром? То, что дом этот продан еще три года назад одному бизнесмену,невзирая на то, что комнаты приватизированы; что было уже три суда, которые вели юристы партии, под которой этот телеканал находится - и проиграли, что на попытки увещений - "Как же Вы могли купить дом вместе с жильцами, приватизировавшими свою жилплощадь?" тот ответил: "Не я этих бомжей сюда вселял", и даже открыто об этом сказать не смогли, так как данный бизнесмен может такие неприятности устроить. что даже хозяин телеканала по ряду соображений не хочет с ним ссорится. И вместо разоблачений беззакония бизнесмена "разоблачили" ЖЭК, выполняющий распоряжение. Вот яркий пример журналистской принципиальности "под хозяином"

Поэтому внештатнику проще - сам выбирает, с кем работает, а если еще и совмещает это с какой-то основной работой, то уж не прикопаешься.

И вообще - до новых официальных заявлений наша тема реально превращается в морализаторство. Есть факт, признанный обвиняемым. Есть ряд зафиксированных нарушений, о которых молчит адвокат и не делает юридических действий. Кстати, дядя САМ СКАЗАЛ, ЧТО ПРИЕХАЛ ЗА НЕЙ ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО СЛЫШАЛ О НЕЙ, ЧТО ОНА ГУЛЯЩАЯ, и именно поэтому решил ее снять! То-есть, признается, что заранее решил вступить в связь с несовершеннолетней потому, что слышал слухи о ее распущенности. А у нас все превращается в спор двух сторон: "А морально садится в машину?" - "А морально сажать несовершеннолетнюю в машину?"

О, кстати, отвечу на не помню уж чью просьбу прокомментировать о разногласиях в версии подачи заявления - это как раз будет комментировать ее адвокат.По всей вероятности. И об этом было официально сказано на прессконференции. Кстати, журналисты и телеканалы были.

Закрытая тема
Страница 98 из 141 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права