Есть

пиявки)))) я сегодня была в центре " Дом Здоровья" в санатории Чкалова..... мне не понравилось как меня приняли..... Возможно я просто слишком тупая и наивная, но ожидала большего.....
Я заранее списалась в личке с специалистом центра и она не ответив на мой вопрос, просто предложила прийти на бесплатную консультацию и продолжить беседу, оставила телефон центра. Я как правильная позвонила и записалась на время. Стала ждать в предвкушении разговора.... по идее он был уже начат, а продолжение и ответы на вопросы я планировала услышать лично. Позже, записавшись на конкретное время я об этом написала в личку. На что мне ответили - ждём....
Я как порядочная пришла на 15 минут раньше и заглянув в центр спросила - свободна ли доктор? или у меня есть 15 минут и я прогуляюсь по магазину Ваш Сад.... на что мне ответили - конечно же проходите!!!!!
Приветливо проводили в кабинет.... где меня ждал такой весёлый, радостный и оптимистичный дяденька доктор!!!!! Я потеряла дар речи..... была в замешательстве, но решила не обострять - он же не виноват....
Дядечька внешне напоминал блестящую пиявку в белом халате))))) начался разговор.... меня заверили в том, что спайки в трубах рассосутся без следа и полностью, практически уйдёт эндометриоз.... правда добавили, что официальная медицина его не лечит, но пиявки гарантируют!!!! На вопрос как быстро у меня уйдут шрамики от укусов пиявок, мне обещали - через 2 недели

спросив общие вопросы, я получила такие же общие ответы. Было видно, что дядя в нашей области чистый Дуремар

я уже засобиралась уходить..... но он возьми и ляпни : мы работаем со многими центрами по бесплодию!!!!
ОПА НА!!!! я спросила - с какими? Я уже почти не обратила внимания на то, что клиника репродукции была названа центром по бесплодию, но уже это говорило о многом.... да и не будет грамотный доктор употреблять слово бесплодие..... хотя диагноз такой есть.... на что он ответил, что об этом лучше знает специалист центра и сейчас он ЕЁ позовёт!!!!! тут у меня в голове промелькнул вопрос: так а чем же мы сейчас занимались? в прятки играли? и он искал ответы на мои вопросы на потолке, не ориентируясь в этой области?
(продолжение следует....)
Социальные закладки