|
Я не согласна..я мазалась постоянно кремом,отличное дополнение после душа и эффект на лицо..Просто думаю у всех ведь кожа разная и эффект естественно будет разный... А после душа шарко организм работает лучше всего и шиповник пить хорошо и очищается тоже не плохо...обмен вещест работает лучше,органы насыщаются кислородом..И вообще очень хороший массажик...
Сегодня иду на Шарко в Форму. Потом отпишусь
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки подскажите и посоветуйте куда лучше на таирово на Шарко походить!!!! Заранее спасибо!!!
Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина.
Вчера была в Форме. Сама процедура понравилась, но вода была почти горячей, плюс вентиляция сломалась и я вышла как вареная курица - никакой бодрости, а, наоборот, вялость. Сказали что это временная проблема, посмотрю что в четверг будет.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Завтра начинаю Шарко в санатории Горького!
О результатах расскажу![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ага, остался только гидромассаж, но нет горячей воды.
Блин, ну просто не перестаю удивляться этому государству...
Столько людей готовы платить деньги, а желание сделать что-то у кого-то не за спасибо все равно не возникает...
Так, поехала я в "Эпицентр"...Куплю шланг и...милости просю!
Результативно не обещаю, но позитивно - гарантирую!
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Девочки спасибо за ваши отзывы!!! Вдохновили и подсказали!!! Сегодня была первый раз в санатории Горького, к сожалению сравнивать не с чем, но понравилось очень, больно, но терпимо, девушка Алена очень приятная, водичку делает как вам приятней попрохладней или погорячей, очень внимательная, правда сказала, что пока погладила немного, все еще впереди))) тело побаливает, как после тренировки))) при этом не нужно железо тягать и для кожи очень полезно!!!!!![]()
Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина.
30 гривен Шарко, и что хорошо-работают по субботам. Я хожу к Алле.
Социальные закладки