|
по новому каналу в "абзаце" был репортаж - говорят в столице их ставят не охотно, но ставят и без суда
Ребята,кто-то считал,выгодно ли отказаться от газа в высотке и платить за свет (электроплита,скороваркп)?
Подскажите, если менять счетчик, я хочу старый оставить себе на всякий случай, мы его покупали за свои деньги. Они должны его все равно на поверку забрать и потом отдать,или как?
Легкий инсайд.
Общедомовые счетчики газа первоочередно планируют ставить в старом фонде и в домах с этажностью не более 5.
А зачем? Старый фонд почти весь на АГВ и колонках, и еще пару лет тому там всем ставили счетчики - бесплатно !!!
А теперь ставить еще один на весь дом? Будут искать утечку
Последние две недели я плотно общаюсь с мастерами из газовой службы, так они жалуются что их послали на проверки счетчиков в "старом фонде". Очень много нарушений, счетчики по 20 лет без поверки, сорванные пломбы и т.д.
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
По моему пчелы начинают что-то подозревать ...
[IMG][/URL][/IMG]
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
так есть уже щасливчики с установленным общим гробиком-коробочкой на весь дом?
Описчите нам свои ощущения.
А зачем вообще в старом фонде в 2-3 этажных(в основном) домах общедомовой счётчик? В каждой квартире уже много лет стоят счётчики и отпление-АГВ. Оплачивается всё четко-потребил-уплатил. Этой зимой многие пожилые люди очень экономили а молодёжь и семьи с малышами потребляли очень много. Как всё это будет считаться по общему счётчику?Объясните смысл
Социальные закладки