Тема: Женская консультация № 5

Ответить в теме
Страница 98 из 443 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 8850
  1. Вверх #1941
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Девчоночки, подскажите, пожалуйста как в этой консультации обстоят дела с анализами? Интересует в первую очередь вызывали ли они у кого-то сомнения (не дорисовывают ли они что-то сами)??? Ну и если кто знает где анализы будут стоить значительно дешевле (разница в 10- 20грн. на пакете анализов не интересует) в этом же районе или где-то поблизости, буду благодарна за информацию.

2. Вверх #1942
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от kofetti Посмотреть сообщение
    девочки. кто-то делал вагинальное узи, говорят оно более информативное(по сравнению с обычным) и пить не надо, может его лучше делать?Кому-то советовал врач?
    его на ранних сроках делают, так виднее. А когда срок большой так и на обычном все видно. И пить тоже не надо И вообще это как вам больше нравится )))))

Приличное за 200 гривен это круто )) Я б не дала, один раз за беременность я могу и за ванной шторкой посидеть )) Лет 10 назад вообще ходила к врачу так там кресло было развернуто прямо интересным местом к окну, а окно по случаю лето было открыто ))))
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #1943
    девочки. кто-то делал вагинальное узи, говорят оно более информативное(по сравнению с обычным) и пить не надо, может его лучше делать?Кому-то советовал врач?
    я делала. меня правда никто не спрашивал- сначала попытался посмотреть сверху, наверное ничего не было видно (на 4 и 5 нед.), потом смотрел этой штуковиной

4. Вверх #1944
    Новичок Аватар для Svetik2010
    стала на учет в пятницу в ЖК
    на карточку - 50 грн
    на кабинет - 200 грн
    сама была удивлена что так дорого...
    плюс , первых анализов выписали на 200 грн
    и еще на торч (по желанию) - тоже около 200...
    вот это первый визит)
    200 гривен на кабинет – это, конечно, очень интересно!))) Я становилась на учет год назад, как раз в мае. 50 гривен на карточку так и было, еще 150 за то, что стала на учет не в своем районе))), потом все необходимые анализы и мазки. В общей сложности становление на учет вытянуло у нас с мужем около 1000 гривен. Это была самая огромная сумма, которую я потратила вот так сразу, буквально за 2 дня во время беременности. А потом нормально было. Таких растрат больше не было.

5. Вверх #1945
    Посетитель Аватар для Innulik
    Я тоже делала два раза. Первый в 7 недель, второй в 11 неделек оба раза с фотографиями маськи. Стоило этой осенью 130 грн. Если надо - скажу где.
    Жорик 31.07.2011
    Сонечка 08.11.12

6. Вверх #1946
    Цитата Сообщение от Innulik Посмотреть сообщение
    Я тоже делала два раза. Первый в 7 недель, второй в 11 неделек оба раза с фотографиями маськи. Стоило этой осенью 130 грн. Если надо - скажу где.
    а я месяц назад в поликлинике н тенистой у Лагутина за 100, тоже с фоткой

7. Вверх #1947
    Посетитель Аватар для ~Pantera~
    Сдавала сегодня анализы, оглашаю расценки (сама офигела от общей суммы)
    бак.пасев мочи-50 грн
    анализ крови с пальца-15
    анализы из вены (все-все-все) и это типа со спонсорской помощью-195 грн
    карточка-50 (по прописки)
    бак.пасев+видео.....скапия(не запомнила название)-150+100 (какая сколько не поняла)
    по мелочам : 8.5-наборы для взятия крови+20-набор для осмотра

итого 600 грн (и это еще не все анализы)
    Если ОООчень хочется, то нужно брать)))

8. Вверх #1948
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ~Pantera~ Посмотреть сообщение
    бак.пасев мочи-50 грн
    анализ крови с пальца-15
    бак.пасев+видео.....скапия(не запомнила название)-150+100 (какая сколько не поняла)

Я старалась наборы для осмотра и шприцы всякие там для забора крови, перчатки заранее купить не в ИХ аптеке - там дороже и вечно сдачи не было.
    Бак.посев мочи не сдавала вообще ни разу за Б., за карточку тоже 50 грн "попросили".
    Бак.посев не у них сдавала.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #1949
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Посоветуйте хорошего УЗИста?
    Последний раз редактировалось Сурьма; 04.05.2011 в 22:09.

10. Вверх #1950
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Хорошо УЗИ делают Блонский в 1-м и Арбузова в 5-м (кстати она определила более точно, в отличии от Блонского вес ребенка с точностью до 100 грамм, Блонский на 500 грамм ошибся или ребенок за один день объелся )).

11. Вверх #1951
    Новичок
    Цитата Сообщение от ~Pantera~ Посмотреть сообщение
    бак.пасев мочи-50 грн
    анализ крови с пальца-15

Мне тоже выдали куча анализов, я зашла в лабораторию и мне подсчитали всю стоимость анализов.(комплекс: моча- 2шт.,вич,резус-фактор и группа крови,гемостазиограмма,торч,первичный гормональный скрининг,клиничиский аализ крови,биохимический анализ крови.)
    вместе с 50 грн на пожертвование ЖК=))) Итого: 1010 грн. + Узи 100 грн на 12 неделе.

Честно я была в шоке от стоимости, да и вообще, что ни одного анализа бесплатного нет.

12. Вверх #1952
    Это еще не все. Мазки на кресле у врача 180 грн. У меня брали дважды за беременность. ВИЧ будете сдавать раза, но остальные 2 бесплатно. Второй скрининг отказывайтесь делать, если первый в порядке, хотя они стараются что-либо найти и послать на консультацию, там вы заплатите врачу и еще вас обяжут внеплановое УЗИ делать, что тоже денег стоит. Система клиентов работает хорошо в их пользу. И потом на 30 неделе перед больничным листом вы сдадите еще кучу анализов, немного меньше, чем в первый раз, но тоже прилично. Лучше наблюдаться у врача из роддома, а в консультацию встать на учет на 25-28 неделе , если для больничного нужно.

13. Вверх #1953
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Кирилл и Лена Посмотреть сообщение
    Мне тоже выдали куча анализов, я зашла в лабораторию и мне подсчитали всю стоимость анализов.(комплекс: моча- 2шт.,вич,резус-фактор и группа крови,гемостазиограмма,торч,первичный гормональный скрининг,клиничиский аализ крови,биохимический анализ крови.)
    вместе с 50 грн на пожертвование ЖК=))) Итого: 1010 грн. + Узи 100 грн на 12 неделе.

Честно я была в шоке от стоимости, да и вообще, что ни одного анализа бесплатного нет.
    ТОРЧ, горм.скриннинг, ВИЧ не обязательны, только по показаниям, и они самые дорогие получаются.
    Моча, общий крови, кровь на резус д.б.бесплатны, как и 2 плановых УЗИ (третье по показаниям).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #1954
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    Это еще не все. Мазки на кресле у врача 180 грн. У меня брали дважды за беременность. ВИЧ будете сдавать раза, но остальные 2 бесплатно. Второй скрининг отказывайтесь делать, если первый в порядке, хотя они стараются что-либо найти и послать на консультацию, там вы заплатите врачу и еще вас обяжут внеплановое УЗИ делать, что тоже денег стоит. Система клиентов работает хорошо в их пользу. И потом на 30 неделе перед больничным листом вы сдадите еще кучу анализов, немного меньше, чем в первый раз, но тоже прилично. Лучше наблюдаться у врача из роддома, а в консультацию встать на учет на 25-28 неделе , если для больничного нужно.
    Я становилась в 22 недели,ТОРЧ и скрининги не сдавала вообще, на 30 неделе сдавала только ОАК и ОАМ ну и справку о донорстве,мазок брали 1 раз-тоесть многое от врача в ЖК зависит

15. Вверх #1955
    Напротив 1 р.д. центр Гамета 738-68-69. Блонский там принимает по средам. Запись без проблем, 260 грн. - это УЗИ с допплером. В 4Д дороже 340 вроде - это с фоткой и допплером, но я делала обычное. Позвоните, они вам по телефону все скажут.

16. Вверх #1956
    Новичок
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    ТОРЧ, горм.скриннинг, ВИЧ не обязательны, только по показаниям, и они самые дорогие получаются.
    Моча, общий крови, кровь на резус д.б.бесплатны, как и 2 плановых УЗИ (третье по показаниям).
    Бесплатного вообще ничего нет, моча 10 грн,резус-фактор 50 грн.УЗИ 100 грн. общий анализ не помню сколько,но точно не бесплатно.)))

17. Вверх #1957
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    даже не представляю, куда запрут без сданных анализов ВИЧ. наверное даже не в обсервацию
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

18. Вверх #1958
    Посетитель Аватар для Ксюндрик
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    даже не представляю, куда запрут без сданных анализов ВИЧ. наверное даже не в обсервацию
    ага, и ребенка на грудь не положат, если необходимых анализов в обменке не будет.Лучше все-таки "дать, чем объяснить что не хочется", т.е. "сдать", чтобы потом в роддоме лишний раз не нервничать
    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ

19. Вверх #1959
    Посетитель
    Девочки скажите пожалуйста, сколько стоит УЗИ у Блонского в 1РД

20. Вверх #1960
    Посетитель
    Мне врач сказала, что ВИЧ обязательны и сдаются бесплатно, я так и сдавала, а вот торч и скриннинг дорогие

Ответить в теме
Страница 98 из 443 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права