Тема: "БРАТЬ или НЕ БРАТЬ?" - вот в чём вопрос

Ответить в теме
Страница 98 из 2099 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 41975
  1. Вверх #1941
    Посетитель Аватар для шахерезада
    нда...нравы нравы, вкусы, вкусы. от чего публика в восторге и где тормозит......грустно, конечно.
    есть только миг между прошлым и будущим.........

2. Вверх #1942
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    рассмешили, однако

А обувка мне нравится: фасончик, каблук. Да, грубовата, не на жаркую пору (но есть еще май-июнь прохладные), цвет не под все. Но если не единственная пара, то весьма симпатичные
    на вкукс и цвет, товарищей нет))) но если вы спрашивает мнение, то не все же будут охать и ахать...
    ах да, еще есть аткое мнение, что чаще женщины говорят ДА, класс, а думают другое...и не многие скажут...Жуть
    так что тут такое дело
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #1943
    с другой стороны не может быть всем доступно и чувство стиля и изящество форм, и простота и легкость в воплощении образа молодой, модной и со СВОИМ видением современной моды. боязнь быть не понятой толпой, что про меня подумают-побеждают наших, неуверенных в себе девушек, со скрытыми комплексами.

4. Вверх #1944
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1743.jpg
Просмотров: 145
Размер:	56.4 Кб
ID:	1010677

Название: IMG_1555.jpg
Просмотров: 146
Размер:	74.7 Кб
ID:	1010684

Название: IMG_1748.jpg
Просмотров: 135
Размер:	58.0 Кб
ID:	1010667я не знаю, понравятся ли вам такие, но может выскажетесь по таким моделям? брать или не рассматривать, что скажете?или тоже забракуете, копытцами назовете? марки могу написать, если интересно будет.......

5. Вверх #1945
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от шахерезада Посмотреть сообщение
    с другой стороны не может быть всем доступно и чувство стиля и изящество форм, и простота и легкость в воплощении образа молодой, модной и со СВОИМ видением современной моды. боязнь быть не понятой толпой, что про меня подумают-побеждают наших, неуверенных в себе девушек, со скрытыми комплексами.
    Да ладно Вам)
    Эта модель уже как минимум не актуальна, тем более что ботильоны вообще скорее всего отойдут в этом сезоне)
    Я понимаю когда они были на пике и кто-то придумал такую модель ботильонов ( года 2-2,5 назад).Сама облизывалась на эти МакКвины
    Вложение 1010707
    которые как ни жаль испоганили китайскими подделками, мода скоротечна а назвать подобную обувь вечной классикой как-то не получается)))
    Кстати Скини вроде тоже уступают свои позиции)))

6. Вверх #1946
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami
    вторые очень нравятся,такие женственные

7. Вверх #1947
    Цитата Сообщение от spirit_tsunami Посмотреть сообщение
    вторые очень нравятся,такие женственные
    Это DG вроде)))

8. Вверх #1948
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    девушки, брать или не брать? или платформа и открытые носки уже не то? хелп!!!
    а мне завязки эти не понятны, они развязываться будут?
    я не знаю, понравятся ли вам такие, но может выскажетесь по таким моделям? брать или не рассматривать, что скажете?или тоже забракуете, копытцами назовете? марки могу написать, если интересно будет.......
    вторые красивые
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #1949
    узкие джинсы благополучно остались на осень, вместе с обычной прямой формой, как же тогда людям дадут возможность показать красивую обувь, сапоги, ботинки??? уверяю вас

10. Вверх #1950
    А как-же юбки? Как одежда подчеркивающая и красивые ноги и красивую обувь одновременно лучше ничего нету)))
    Скини мало кому идут - а у нас как всегда "Зара сказала крышка" и все с лозунгами и трнспорантами облачились в узенькие джинсы) Иногда лди себя переоценивают)

11. Вверх #1951
    люди себя переоценивают намного больше, чем нужно, у меня такое впечатление, что у некоторых дома и зеркала нет, а юбки, конечно никто не отменял! и платья тоже, кстати )))))) я вас не обидела?

12. Вверх #1952
    некоторые, даже многие ноги в сапогах выглядят намного красивее, чем в туфельках))))

13. Вверх #1953
    Да ну)))) о чем Вы?
    Мы же просто дискуссируем) Просто как раз сегодня обедала в СХ глазела на Дерибасовскую из окошка) Весны хочется конечно - но такого насмотрелась - мамадарагая)))

14. Вверх #1954
    Посетитель Аватар для соня-coня
    Вложение 1010677

Вложение 1010684

Вложение 1010667я не знаю, понравятся ли вам такие, но может выскажетесь по таким моделям? брать или не рассматривать, что скажете?или тоже забракуете, копытцами назовете? марки могу написать, если интересно будет.......
    по моему мнению,самые нижние-можно очень даже вписать в реальную жизнь)))а вот первые 2 пары....ну разве что вы нимфа..или ищите обувь для светских ужинов(завтраков,обедов,нужное подчеркнуть)..думаю дело не в комплексах или смелости.,лично я лублю дерзкую и ультрамодную одежду-обувь..а ещё больше люблю Уместную...,так вот когда летом из хрущёвки на черёмушках выходит девушка вс в лентах,кружевах и брулянтах..и ,пардон ковыляет на шпильках ловить такси- это смешно и нелепо)))Имхо..просто здесь часто обсуждают стиль..вкус и смелость..а вот уместность ..как-то замалчивают...берите последние..они яркие и без претензий на принцессу)))

15. Вверх #1955
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Ну вы и развели тут демагогии)))) Они больше к темке Это модно подойдут)))

to шахерезада Во всех трех моделеях есть что-то. Вот на первых понять не могу носочек открыт или закрыт все таки?
    Вторые женственные,но вариант кутюрный больше,что то в стиле Диты Фон Тиз.Нужно быть такой же смело роскошной чтобы они гармонично смотрелись.
    Мне понра последние, ремешки роковости придают,и соглашусь с соня-coня универсальней. Главное не одеть их с легинсами под кожу и не опошлить образ
    Una Bella Donna

16. Вверх #1956
    ну, ну, ну остановитесь, не о крайностях мы же говорим. у кого какая жизнь, конечно, но я о черемушках и хрущевках даже не предполагала вести беседы....и не про такси, конечно. ленты и кружева очень желательны)))) и еще....свой маленький четырехколесный звереныш в гараже. обед-обязательно, так как вечером в семье)))) только в очень красивом месте

17. Вверх #1957
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    девушки, брать или не брать? или платформа и открытые носки уже не то? хелп!!!
    Довольно необычная модель. Скорее брать, чем не брать
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #1958
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    нда...нравы нравы, вкусы, вкусы. от чего публика в восторге и где тормозит......грустно, конечно.
    грустно - это подмена понятий, например когда стиль и вкус заменяется эпатажем, представленным вами в покупках.
    14/08/2009
    08/11/2012

19. Вверх #1959
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    на вкукс и цвет, товарищей нет))) но если вы спрашивает мнение, то не все же будут охать и ахать...
    ах да, еще есть аткое мнение, что чаще женщины говорят ДА, класс, а думают другое...и не многие скажут...Жуть
    так что тут такое дело
    Извините, я не понимаю ссылку на мой пост: я ничего не спрашивала, не говорила класс или что-то подобное. Ответила на вопрос об обувке и ладушки...

Может я как-то не так выразила смайлами, что мне понравился стиль написания Вами поста и Вы мне подняли настроение (заставили улыбнуться)?

А на счет вкуса не спорят: Вам не нравятся и ладно, я бы такие для разнообразия взяла... только и всего...

20. Вверх #1960
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от соня-coня Посмотреть сообщение
    Уместную...,так вот когда летом из хрущёвки на черёмушках выходит девушка вс в лентах,кружевах и брулянтах..и ,пардон ковыляет на шпильках ловить такси- это смешно и нелепо
    По-моему, понятие уместности относится более к месту куда девушка направляется, а не откуда выходит А то так получается, что живущим на Черемушках брильянтов не носить!! : ))
    По поводу обуви согласна. Вторые самые красивые, но наиболее "проституционные". Это мое личное определение некоторых моделей обуви, в хорошем смысле: ))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

Ответить в теме
Страница 98 из 2099 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя