нда...нравы нравы, вкусы, вкусы. от чего публика в восторге и где тормозит......грустно, конечно.
|
нда...нравы нравы, вкусы, вкусы. от чего публика в восторге и где тормозит......грустно, конечно.
есть только миг между прошлым и будущим.........
с другой стороны не может быть всем доступно и чувство стиля и изящество форм, и простота и легкость в воплощении образа молодой, модной и со СВОИМ видением современной моды. боязнь быть не понятой толпой, что про меня подумают-побеждают наших, неуверенных в себе девушек, со скрытыми комплексами.
Да ладно Вам)
Эта модель уже как минимум не актуальна, тем более что ботильоны вообще скорее всего отойдут в этом сезоне)
Я понимаю когда они были на пике и кто-то придумал такую модель ботильонов ( года 2-2,5 назад).Сама облизывалась на эти МакКвины
Вложение 1010707
которые как ни жаль испоганили китайскими подделками, мода скоротечна а назвать подобную обувь вечной классикой как-то не получается)))
Кстати Скини вроде тоже уступают свои позиции)))
узкие джинсы благополучно остались на осень, вместе с обычной прямой формой, как же тогда людям дадут возможность показать красивую обувь, сапоги, ботинки??? уверяю вас
А как-же юбки? Как одежда подчеркивающая и красивые ноги и красивую обувь одновременно лучше ничего нету)))
Скини мало кому идут - а у нас как всегда "Зара сказала крышка" и все с лозунгами и трнспорантами облачились в узенькие джинсы) Иногда лди себя переоценивают)
люди себя переоценивают намного больше, чем нужно, у меня такое впечатление, что у некоторых дома и зеркала нет, а юбки, конечно никто не отменял! и платья тоже, кстати )))))) я вас не обидела?
некоторые, даже многие ноги в сапогах выглядят намного красивее, чем в туфельках))))
Да ну)))) о чем Вы?
Мы же просто дискуссируем) Просто как раз сегодня обедала в СХ глазела на Дерибасовскую из окошка) Весны хочется конечно - но такого насмотрелась - мамадарагая)))
по моему мнению,самые нижние-можно очень даже вписать в реальную жизнь)))а вот первые 2 пары....ну разве что вы нимфа..или ищите обувь для светских ужинов(завтраков,обедов,нужное подчеркнуть)..думаю дело не в комплексах или смелости.,лично я лублю дерзкую и ультрамодную одежду-обувь..а ещё больше люблю Уместную...,так вот когда летом из хрущёвки на черёмушках выходит девушка вс в лентах,кружевах и брулянтах..и ,пардон ковыляет на шпильках ловить такси- это смешно и нелепо)))Имхо..просто здесь часто обсуждают стиль..вкус и смелость..а вот уместность ..как-то замалчивают...
берите последние..они яркие и без претензий на принцессу)))
![]()
Ну вы и развели тут демагогии)))) Они больше к темке Это модно подойдут)))
to шахерезада Во всех трех моделеях есть что-то. Вот на первых понять не могу носочек открыт или закрыт все таки?
Вторые женственные,но вариант кутюрный больше,что то в стиле Диты Фон Тиз.Нужно быть такой же смело роскошной чтобы они гармонично смотрелись.
Мне понра последние, ремешки роковости придают,и соглашусь с соня-coня универсальней. Главное не одеть их с легинсами под кожу и не опошлить образ![]()
Una Bella Donna
ну, ну, ну остановитесь, не о крайностях мы же говорим. у кого какая жизнь, конечно, но я о черемушках и хрущевках даже не предполагала вести беседы....и не про такси, конечно. ленты и кружева очень желательны)))) и еще....свой маленький четырехколесный звереныш в гараже. обед-обязательно, так как вечером в семье)))) только в очень красивом месте
Извините, я не понимаю ссылку на мой пост: я ничего не спрашивала, не говорила класс или что-то подобное. Ответила на вопрос об обувке и ладушки...
Может я как-то не так выразила смайлами, что мне понравился стиль написания Вами поста и Вы мне подняли настроение (заставили улыбнуться)?
А на счет вкуса не спорят: Вам не нравятся и ладно, я бы такие для разнообразия взяла... только и всего...
По-моему, понятие уместности относится более к месту куда девушка направляется, а не откуда выходитА то так получается, что живущим на Черемушках брильянтов не носить!! : ))
По поводу обуви согласна. Вторые самые красивые, но наиболее "проституционные". Это мое личное определение некоторых моделей обуви, в хорошем смысле: ))
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Социальные закладки