Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 98 из 2115 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 42293
  1. Вверх #1941
    Katya.K
    гость
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, видимо так и есть (испортилось качество)
    Kotya.K. А какими японскими шампунями и где берешь?
    молтобене,сатико,канебо..
    смотря что - что в жане,что на среднефонтанской.
    но,по большому счету - волосам все равно чем вы их моете,главное маска,бальзам - которые наносятся после.
    конечно,хорошо,когда хороший шампунь,но подходить к вопросу выбора шампуня фанатично..не стоит (конечно,он должен подходить,должен хорошо очищать,не сушить кожу,очищать,но..добиться эффекта восстановления и роста одним шампунем нельзя). лучше фанатично выбрать маски с эффектом,который нужен вам. так как когда наносится маска - все-таки виден ее эффект,а не шампуня.
    Последний раз редактировалось Katya.K; 20.01.2008 в 13:39.

2. Вверх #1942
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    2 вопроса:
    1. что за лавка с японскими средствами ля волос на 1 этаже Нового Привоза(напротив скульптуры Рыбачки Сони с Костей)
    2. что за магазин чего то там ...Hair(проезжала мимо, видела мельком) на углу улиц Преображенская и Успенская
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

3. Вверх #1943
    Новичок
    Девченки! Кому нибудь нужна Сыворотка для волнистых волос Super Skiny Serum фирмы Paul Mitchell? Немного использована. Пишите в ЛС.
    Подумайте, прежде чем подумать.

4. Вверх #1944
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    rene furtherer оч нравится...

5. Вверх #1945
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    2 вопроса:
    1. что за лавка с японскими средствами ля волос на 1 этаже Нового Привоза(напротив скульптуры Рыбачки Сони с Костей)
    2. что за магазин чего то там ...Hair(проезжала мимо, видела мельком) на углу улиц Преображенская и Успенская
    про Новый Привоз - не знаю, а на Преображенской магазин с китайской косметикой для волос

6. Вверх #1946
    Посетитель Аватар для marin77
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    rene furtherer оч нравится...
    Где приобретаете ?

7. Вверх #1947
    Katya.K
    гость
    Цитата Сообщение от marin77 Посмотреть сообщение
    Где приобретаете ?
    извиняюсь за вмешательство - марку представляют бомонд,брокард и кажется в жане тоже есть.
    есть еще в некоторых салонах

8. Вверх #1948
    Новичок Аватар для Dolce Vita
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочки, еще раз прошу осветить, где можно купить фрамези, так как пролистала тему ,там указан один адрес ,по которому продукцию реализуют парикмахерам.можно в личку ,чтобы не сорить
    Мне тоже,если можно
    Верю я ,день прийдёт,весь в лучах...(с)

9. Вверх #1949
    Фрамези продают на Жуковского/Ришельевской, возле магазина терра-инкогнито, магазин для проф парикмахеров ) Ну и по салонам, но там дороже.

10. Вверх #1950
    User banned
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    2 вопроса:
    На Привозе и Преображенской – одна и таже продукция. Она также «представлена» на Мылке и цены в среднем на 20% ниже. Не скажу, что хорошая. Я как-то сдуру набрала на выставке этой продукции. Проку – практически «0». Неплохая женьшеневая маска. Ещё наборы с маслом в комплекте ничего так. А все эти фруктовые-кокосовые для увлажнения – 0,0%. Возможно, для моих волос они просто слабые?! У меня осветленные , да и сами по себе всегда были сухими.

11. Вверх #1951
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya.K Посмотреть сообщение
    извиняюсь за вмешательство - марку представляют бомонд,брокард и кажется в жане тоже есть.
    есть еще в некоторых салонах
    Еще есть в аптеке на Ген.Петрова угол Гайдара!. Там цены вроде чуть дешевле.

12. Вверх #1952
    Постоялец форума
    Начиталась про белорусский бальзам Ревивор. Купила (вроде 15 грн не очень жалко). Не знаю, поможет ли он от выпадения волос, за один раз не скажешь, но расчесаться после него невозможно. И воняет жутко травой какой-то. В общем, дрек.

13. Вверх #1953
    Посетитель Аватар для princesska
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Начиталась про белорусский бальзам Ревивор. Купила (вроде 15 грн не очень жалко). Не знаю, поможет ли он от выпадения волос, за один раз не скажешь, но расчесаться после него невозможно. И воняет жутко травой какой-то. В общем, дрек.
    Хммм...А у меня совсем наоборот.Волосы даже очень хорошо расчесываются.Я его использую исключительно для этого.А против выпадения у меня есть другой бальзам.

14. Вверх #1954
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Revivor - бальзам исключительно для волос, для облегчения расчесывания, шелковистости и т.п. Его ни в коем случае не надо втирать в кожу головы, зажирните ее, волосы только больше выпадать будут.

15. Вверх #1955
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Revivor - бальзам исключительно для волос, для облегчения расчесывания, шелковистости и т.п. Его ни в коем случае не надо втирать в кожу головы, зажирните ее, волосы только больше выпадать будут.
    Я на волосы нанесла, а не на голову, расчесать их после этого бальзама было очень трудно. Никакой шелковистости не наблюдается. У меня и так волосы повышенной пушистости, а после Ревивора - вообще. У меня до него тоже был бальзам из дешевых - Азия чего-то там, в Сельпо покупала за 13 грн. Так после него волосы расчесывались отлично и были гораздо мягче.

16. Вверх #1956
    Новичок Аватар для marsianochka
    Я в шоке что от Ревивора вы не можете расчесать волосы.... у меня они как пушинка от него становятся хотя и осветлённые... моя мама вообще их потом собрать не может такие шелковистые..... может не РЕВИВОР у вас?или срок годности истёк.... его на всех форумах хвалят... не знаю на сколько он лечит...но волосы очень мягкие от него и легко расчёсываются

17. Вверх #1957
    Постоялец форума
    Срок годности нормальный, покупала в Копейке. Я сама читала много хвалебных отзывов, поэтому и купила. Наверное, для очень сухих и пушистых волос он не подходит.

18. Вверх #1958
    Цитата Сообщение от marin77 Посмотреть сообщение
    Где приобретаете ?
    да, абсолютно верно,брокард и бомонд

19. Вверх #1959
    Цитата Сообщение от marsianochka Посмотреть сообщение
    Я в шоке что от Ревивора вы не можете расчесать волосы.... у меня они как пушинка от него становятся хотя и осветлённые... моя мама вообще их потом собрать не может такие шелковистые..... может не РЕВИВОР у вас?или срок годности истёк.... его на всех форумах хвалят... не знаю на сколько он лечит...но волосы очень мягкие от него и легко расчёсываются
    ревивор действительно неплохо ..жирные волосы не утяжеляет.. но кончики все равно пушатся.. надо масло купить

20. Вверх #1960
    Посетитель Аватар для Lucky888
    Девочки здарвствуйте, для тех, кто интересовался магазин Грин Лайт находится на ул. Еврейской между Пушкинской и Ришельевской по нечетной стороне.

Ответить в теме
Страница 98 из 2115 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права