Сообщение от
MariЯ
У нас сегодня была ужасная ночь, в 2 заснул и в 3 уже проснулся. Плачет, кричит я думала с ума сойду, ножки поджимал в животике бури. Успокаивался только, когда прикладывала к груди и так пока ел спал рядом, потом во сне опять плачет. Дотянули мы до утра, потом началось растройство, за 3 часа попа стала краснючая ужасно, бедненький мучался пока я его вытирала салфеткой, потом пошла под водичкой помыла, ему легче стало. В общем мазала всем что было, в итоге плюнула и пошла за судокремом, намазала будем ждать результата, медсестра сказала дать смекту, выпил он и перестал какать так и в животике полегчало ему, спит пока. Как это ужасно, когда ребенок плачет и ты не знаешь чем и как ему помочь.
У меня начала болеть грудь сегодня, на завтра буду вызывать женщину расцеживаться, а то что-то эти дни малый совсем беспокойный и мало ест, а я страдаю от этого. Итак каждое кормление как пытка, сосок болит один ужасно. Ругаю себя за такие мысли,но я уже несколько раз была готова бросить кормить грудью. Не знаю насколько меня хватит, как кормление так я чуть не со слезами....
Социальные закладки