Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 98 из 1019 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 20374
  1. Вверх #1941
    Девочки,чтоб не повторяться и не цитировать!!!!!
    О садиках:
    1.Ты выбираешь тот сад,в который тебе хочеться отдать малыша.
    Перед этим:
    нужно провести опрос на форуме,опрос мамочек,которые уже туда ходят,побеседовать с заведующей(понятно,что каждый своё гнездо хвалит,но тем не менее),пообщаться с воспитателями,поподслушивать под группами ,как общаются с детками(короче,всё это делала Я,может я больная,но это мой ребёнок

2.идёшь в РОНо(по месту проживания\прописки(если там же и проживаешь),с паспортом и свидет.о рождении малыша, и говоришь даме за столом:хочу идти в такой то садик(потом уже вам говорят,что делать)

3.Даже если ты хочешь отдать ребёнка завтра в сад(образно),но не стоишь в очереди,для отчётности и галочки ВАМ таки нужно пойти стать в очередь(неважно под каким номероми),а потом уже идти к заведующей с талончиком и общаться с ней!!!!1

4.Ребёнка можно отдавать в садик тогда ,когда малыш умеет кушать сам(понятно ,что ему будут помогать,но сам факт держания ложки\вилки),когда малыш перестал ходить с памперсом и сам ходит н горшок.
    А с какого возраста отдавать малыша в коллектив,к деткам-решать только вам,РОДИТЕЛЯМ!!!!!!!!!!!!!

Скажу за свою дочку,Ира с год и 4мес. без памперса,иногда на ночь(были аварии,с полутора лет она говорила фразами чётко,как детки,но без шепелявиний.
    Ясли вообще с 2ух лет.Отдала я её в 2года и 3мес.,так как мы до двух лет ели маму

Честно,когда я её отводила в сад,потом сидела под дверью,ухо в замочную скважину,рыдала,так как малая очень тяжело утром уходила(с рёвом,но..как только я уходила с глаз-рот закрывался и мы забывали про маму)
    Самое важное: воспитатель,у нас были в яслях и сейчас чудесные Аня и Алёна,Людмила Исаковна и Света!!Дай бог и здоровья и терпения,особенно за мою красотень

2. Вверх #1942
    ВсегоИмного
    Девочки я хочу купить подушку в кроватку, но мне нужны компаньоны. Вот ссылка на посредника и на подушку КЛИН https://forumodua.com/showthread.php?t=1691570&page=39

3. Вверх #1943
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Екатерининская 85, если не ошибаюсь. Набери в гугле. Нам домой привезли. Доставка 20 грн
    там по этому адресу столько фирм, а какая занимается прокатом

4. Вверх #1944
    Постоялец форума
    Покакать он как раз и мог, даже наоборот поносил, но видимо болел животик от вулканов этих. Смекту дала один раз чайную ложечку, все норм покакал нормально. Теперь попку лечим от красноты, потому что разъело конкретно.

Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение

На счет груди. Я мучалась страшно. Ужасно! И слезы и температура высоченная. Но я прошла это так. 1 раз расцедили, 5 Ультразвуков на грудь, грудь даю только с накладкой, сейчас я в основном сцеживаюсь и с бутылки даю, так как молока мало. После кормления/сцеживани на соски Пурелан, на ночь бепантен. Когда отекают соски, болят, к ним лед, по 5 инут, чередуя пол часа. Сейчас у меня ничего не болит.
    Меня расцеживали раза 4 или 5, завтра домой приедут, хочу чтоб проверили хорошо прощупали,чтоб нигде ничего. Боюсь комков уплотнений страшно, как начиталась еще. Я тоже через накладки кормлю и бепантен на ночь, короче все тоже самое только ультразвук не пробовала, расскажи что и где сколько денег и что оно дает. У меня наоборот молока много и не справляемся мы с ним, не съедает все, скорее бы больше ел, чтоб все опустошал)))

По поводу сада, девочки, если есть возможность сидеть дома до 3х лет минимум и не отдавать ребенка в сад, не отдавайте. За ясли я вообще молчу, не все детки хорошо переносят эту адаптацию, дети разные и насиловать ребенка не стоит. Юля, тебе повезло что Ириша так быстро отвлекалась, а я такое видела, что дети вытворяли, точнее их организм и мамы эти видели, оставляли ребенка и сами дома сидели или на море ехали себе, нет слов....

5. Вверх #1945
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    девочки, как малыш должен набирать вес расскажите
    700 г за первый месяц- это идеалочка)

6. Вверх #1946
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение

По поводу сада, девочки, если есть возможность сидеть дома до 3х лет минимум и не отдавать ребенка в сад, не отдавайте. За ясли я вообще молчу, не все детки хорошо переносят эту адаптацию, дети разные и насиловать ребенка не стоит. Юля, тебе повезло что Ириша так быстро отвлекалась, а я такое видела, что дети вытворяли, точнее их организм и мамы эти видели, оставляли ребенка и сами дома сидели или на море ехали себе, нет слов....
    у нас просто нет выхода, нам садик просто необходим

7. Вверх #1947
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    у нас просто нет выхода, нам садик просто необходим
    Ну Так работа это святое...а отдать в сад и валить в салон...и не быть первое время на подхвате,если захипишует..это разные вещи)
    Я понимаю что сад это социум и он в любом случае нужен...хотя болячек там до утра конечно( я буду в сад отдавать по любому...на Кипре сады с 6месяцев и все ок)))никто не паникует...и дети довольны и родители с декрета уже в это время должны выйти...
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

8. Вверх #1948
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Всем привет ))

Нам сегодня месяц )) Мы уже совсем большие.
    Ещё и в поликлинику сходили, слава богу нас не отправили в стационар с нашей желтушкой, но прописали теперь новые лекарства.

Меня про садики одно интересует, если становиться на очередь, то только в садик по прописке? И поменять его потом уже нельзя?
    Если я например передумаю через 2 года?

И ещё, девочки, кто во сколько считает правильным отдавать малыша в садик, а то я вот вообще ума не приложу!
    Вот мне тоже интересно..взнос этот сразу платится?Если я потом передумаю в этот садик идти..
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

9. Вверх #1949
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    700 г за первый месяц- это идеалочка)
    мы так и набрали, я думала что многовато
    Моя Семья-мое Счастье :)

10. Вверх #1950
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    У нас сегодня была ужасная ночь, в 2 заснул и в 3 уже проснулся. Плачет, кричит я думала с ума сойду, ножки поджимал в животике бури. Успокаивался только, когда прикладывала к груди и так пока ел спал рядом, потом во сне опять плачет. Дотянули мы до утра, потом началось растройство, за 3 часа попа стала краснючая ужасно, бедненький мучался пока я его вытирала салфеткой, потом пошла под водичкой помыла, ему легче стало. В общем мазала всем что было, в итоге плюнула и пошла за судокремом, намазала будем ждать результата, медсестра сказала дать смекту, выпил он и перестал какать так и в животике полегчало ему, спит пока. Как это ужасно, когда ребенок плачет и ты не знаешь чем и как ему помочь.
    У меня начала болеть грудь сегодня, на завтра буду вызывать женщину расцеживаться, а то что-то эти дни малый совсем беспокойный и мало ест, а я страдаю от этого. Итак каждое кормление как пытка, сосок болит один ужасно. Ругаю себя за такие мысли,но я уже несколько раз была готова бросить кормить грудью. Не знаю насколько меня хватит, как кормление так я чуть не со слезами....
    купите лучше синьку на водной основе и деситин крем. Сначала на чистую попу синьку и на одноразовую пеленку выкладывай чаще, чтобы попка подсушилась, а через время и на ночь мазь, самый хороший вариант от красной попы!
    Моя Семья-мое Счастье :)

11. Вверх #1951
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    мы так и набрали, я думала что многовато
    Мы набрали 1кг200г!)

12. Вверх #1952
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Мы набрали 1кг200г!)
    На грудном вскармливании можно набирать больше, типа когда пойдут зубы все потеряете- так врачи говорят. Мы тоже много набираем, уже 500 г, а нам 2,5 недели)))

13. Вверх #1953
    Новичок Аватар для ЛИАТ
    Принимайте и нас к себе,нам сегодня пять дней и мы уже дома!!!
    10.01.2013г 4700 56см Даниэль

14. Вверх #1954
    Частый гость
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я как раз садиться начала на 10-11 день. Боли не было, но еще несколько дней или неделю швы ныли, особенно по вечерам. Иногда даже зуд был, я думала, что молочница начинается. Не переживай, скоро пройдет.
    у меня месяц швам и до сих пор болят(((
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

15. Вверх #1955
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    А у вас до сих пор желтушка? И как сильно видно?
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    Поздравляю с месяце, у нас тоже желтушка ( на сколько высокий билирубин?) и что прописали принемать?
    Она на нас посмотрела, желтушка у нас интересная начинается с животика наверх по коже и чуть чуть белки глаз. Ротик чистый, там всё нормального цвета.
    По этому она нам прописала Хепель, энтеросгель и продолжать пить галстену, всё это делать 2 недели. И ближе к концу этих 2х недель сдать билирубин только!

Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Мы набрали 1кг200г!)
    Мы 1кг.100 г. )

Цитата Сообщение от ЛИАТ Посмотреть сообщение
    Привет! с приездом домой вас!

16. Вверх #1956
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    С выпиской вас! И добро пожаловать!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

17. Вверх #1957
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    у меня месяц швам и до сих пор болят(((
    Не расстраивайся, у тебя же ещё и швы были немного с осложнениями, так что этого можно было ожидать. Наверно ещё индивидуально как-то всё это...у меня как сняли швы, так сразу всё болеть перестало.

18. Вверх #1958
    Welcome!!!

19. Вверх #1959
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Не расстраивайся, у тебя же ещё и швы были немного с осложнениями, так что этого можно было ожидать. Наверно ещё индивидуально как-то всё это...у меня как сняли швы, так сразу всё болеть перестало.
    А у меня сняли,но что-то внизу иногда тянет,когда долго стою! Что это может быть...

20. Вверх #1960
    Она на нас посмотрела, желтушка у нас интересная начинается с животика наверх по коже и чуть чуть белки глаз. Ротик чистый, там всё нормального цвета.
    По этому она нам прописала Хепель, энтеросгель и продолжать пить галстену, всё это делать 2 недели. И ближе к концу этих 2х недель сдать билирубин только!

Мы 1кг.100 г. )

Привет! с приездом домой вас!
    Нам завтра месяц, и врач придет! Так я теперь малую рассматриваю, на тему желтушки))) я думала до месяца эта хрень проходит у всех, теперь очкую)))

Закрытая тема
Страница 98 из 1019 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя