|
Девочки подскажите кто был в 20 пооиклинике в частном кабинете у лор врача.к кому лучше попасть?спасибо
Подскажите где на Слободке в детской обл. больнице найти Затулу С.Н.
Кто то сталкивался с Драганюком Александром Анатольивичем? Работает в областной на Слободке.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Дайте пож. Телефон Стоянова. Нужно СРОЧНО!! СПАСИБО!
Добрый день. Подскажите,пожалуйста,хорошего Лора на слободке и делают ли там риноскопию? Были в виртусе у Пилипюка...честно говоря мнение сложилось о нем негативное,зря потратили время. Ребёнок(2,7 г) не согласился делать риноскопию без слез,пришлось держать,но доктор такое ощущение вообще не переносит детских криков,сказал что не может работать в таких условиях!!!!! На мою просьбу посмотреть шпателем хотя бы горло,меня беспокоил белый налет на гландах, заверил меня что это остатки пищи....на следующий день нам поставили диагноз сильная ангина...так что в профессионализме этого врача я сомневаюсь..вот хотим попытать счастье на слободке так как дочка плохо дышит носом по ночам...
Девочки, а телефончика Туполенко ни у кого нету? Или хотя бы более менее точное время когда его можно застать в отделении?
Здравствуйте,подскажите кто делал риноскопию в Виртусе у Пилипюка,Вам давали фото или видео аденоидов?как проконсультироваться у другого Лора,снова делать риноскопию,нам просто написали диагноз на бланке ихнем.
В Виртусе запись на руки не дают, отвечают, что такова политика медучереждения. Получается, что если хочешь проконсультироваться у другого врача нужно снова делать риноскопию ((???
Подскажите можно найти лора на выходных? Уже сил нет, ребенок кашляет, ничего не помогает даже противокашлевые препараты!!!
Социальные закладки