Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 98 из 137 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2730
  1. Вверх #1941
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от Ольга_OLVI Посмотреть сообщение
    Всем привет! Очень хочу получить визу. Мне 29 лет, не замужем, но помолвлена) детей нет, недвижимости на мне нет. Есть оф. работа, хорошая з/п, счет в банке. Паспорт пустой сделала год назад. Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне пробовать и каковы мои шансы? или поехать сначала в Европу? Я конечно не очень хочу, но если нужно, то нужно ...
    Владение недвижимостью, земельными участками, гаражами, автомобилями и мотоциклами, а также состояние банковского счёта не самое главное. В последнее время об этом стали частенько спрашивать на собеседовании, но до требований нести документальные доказательства дело пока не дошло.

В вашем случае, вероятность уйти из консульства с паспортом и бумагой формата А4 (отказ - 214в) около 90%

Одна поездка в Европу ситуацию не исправит.

2. Вверх #1942
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от AkKorolev Посмотреть сообщение
    Владение недвижимостью, земельными участками, гаражами, автомобилями и мотоциклами, а также состояние банковского счёта не самое главное. В последнее время об этом стали частенько спрашивать на собеседовании, но до требований нести документальные доказательства дело пока не дошло.

В вашем случае, вероятность уйти из консульства с паспортом и бумагой формата А4 (отказ - 214в) около 90%

Одна поездка в Европу ситуацию не исправит.
    Почему?

3. Вверх #1943
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Почему?
    Пресловутый "пустой" паспорт. О чем он говорит?

а) отсутствие у владельца какого-либо интереса к путешествиям.
    б) косвенное свидетельство не очень хорошего материального положения.

И первое и второе "звоночек" к тому, что очень вероятно аппликант имеет другие намерения . В " мужском" случае в зале прилета американского аэропорта "туриста" обычно ждёт какой-нибудь нелегальный работодатель. В "женском"что-нибудь

Поездка в единственный в жизни автобусный тур незадолго до подачи на визу может быть неуклюжей попыткой "накатать" визовую историю.

Конечно, развеять подозрения в не туристических намерениях можно на собеседовании в консульстве, для того оно и придумано. Но это таки сложно.

Так что для начала посмотреть на небоскребы можно в безвизовом Гонконге, сходить в Диснейленд можно в пригороде Парижа, а пляжи Таиланда много лучше флоридских. Про бульвар Голливуд вообще молчу - отстой ужасный.

4. Вверх #1944
    Посетитель Аватар для Ольга_OLVI
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    Вы планируете ехать сами или с будущим мужем?
    сама, он уже там.

5. Вверх #1945
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Вот интересно, Вы хотите чтобы Вам тут подсказали есть ли шанс получить визу, а многих вещей не договариваете.
    Если будущий муж американец, то вроде Вам только виза невесты светит. Можете конечно это скрыть и подаваться просто как турист, но на туриста Вы совсем не похожи. Если учится или работает, тогда при заполнении анкеты указывайте к кому едете, на собеседование возьмите ксерокс визы, паспорта будущего мужа. Ну типа увидеть хотите.

6. Вверх #1946
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    Вот интересно, Вы хотите чтобы Вам тут подсказали есть ли шанс получить визу, а многих вещей не договариваете.
    Если будущий муж американец, то вроде Вам только виза невесты светит. Можете конечно это скрыть и подаваться просто как турист, но на туриста Вы совсем не похожи. Если учится или работает, тогда при заполнении анкеты указывайте к кому едете, на собеседование возьмите ксерокс визы, паспорта будущего мужа. Ну типа увидеть хотите.
    Да я не скрываю, просто мужа указывать я не могу. Его родители должны получить вид на жительство. Поэтому мы пока не расписываемся. Он сейчас в штатах по тур визе (есть и рабочая) и его я не могу сейчас связать официально со своей поездкой.... вот и не знаю как бы мне к нему поехать месяца на 2

7. Вверх #1947
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Нет, дело не в том, что Вы что-то скрыть хотите. Просто чтобы подсказали есть ли шанс на получение визы желательно чуть больше информации. А теперь все понятно. Дело в том, что если Вы все равно будете подаваться на визу главное не врать, так как все равно рано или чуть позже Вы попадете в Штаты, но у Вас в анкете не будет пометки "может врать" (ну что то типа того). Теперь многое зависит от того, что будущий муж указал в анкете при получении турвизы, это если он первый раз ехал после получения визы, а если не первый, что указал на границе. Вы можете указать в анкете, что едете к будущему мужу, который сейчас гостит у своих родителей. Опять же могут в посольстве поинтересоваться почему Вы вместе не поехали в Штаты или не поддавались на визу пока он был здесь. Цена вопроса 160 долларов и поездка в Киев.
    В любом случае если Вы будете подаваться просто как турист - это скорее всего отказ.
    PS: А какая связь между видом на жительство родителей и Вашей росписью. Если не секрет. Просто тогда вырисовывается другая история: нелегальное нахождение в Штатах по турвизе, потом воссоединение с родителями (но это только когда они получат гражданство и ждать кажется лет 7, если сын не женат, если женат 10-12). Просто если были у них какие то нарушение законов, тогда указывая их Вам точно визу не дадут.
    Последний раз редактировалось SVETA150; 08.07.2015 в 16:32.

8. Вверх #1948
    Да врать никто не собирается. Муж уехал по работе на курсы, он работает сомилье.В шатах будет 6 мес до рейса.Если в рейс уйдет сразу, тогда со штатов уедет, а если нет - приедет домой и моя поездка отпадает автоматом.Так вобщем, если все сростется у мужа хотела поехать бы к нему мес на 2 максимум перед рейсом вот и все. Просто подумали, что лучше мне поехать как туристу. Но так понимаю, что шансов у меня мало ((
    Если мы распишемся сейчас , тогда мы будем отдельной семьей и ждать нужно будет долго. Документы тогда нужно подавать на воссоединение семьи с родителями. А так муж пойдет с родителями как одна семья и после мы распишемся.

PS, подумываю сделать сначала тур Германия/Польша/Чехия, хотя муж настаивает ехать и подаваться на визу ....
    Последний раз редактировалось Ольга_OLVI; 14.07.2015 в 17:26.

9. Вверх #1949
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от Ольга_OLVI Посмотреть сообщение
    PS, подумываю сделать сначала тур Германия/Польша/Чехия, хотя муж настаивает ехать и подаваться на визу ....
    этот тур вам ничем не поможет 100%

10. Вверх #1950
    а что же мне тогда поможет?

11. Вверх #1951
    Новичок
    Помощь в иммиграции в США. Бесплатная виза при неоднократных отказах, помощь в адаптации.Полное сопровождение, легализация, гринкарта БЕСПЛАТНО.

12. Вверх #1952
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    ребята, фотография нужна только в электронном виде для анкеты? ее требуют в оригинале при подаче?

13. Вверх #1953
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    ребята, фотография нужна только в электронном виде для анкеты? ее требуют в оригинале при подаче?
    Бумажную версию можно захватить с собой, но просят её краааайне редко. Главное отличие от "шенгена" - физиономия аппликанта не должна занимать 70-80 % площади фото.

Фото_США.pdf

Основная идентификация это отпечатки пальцев, фото вторично.

14. Вверх #1954
    Частый гость Аватар для Milalora
    А я сегодня вышла с отказом. Собирались в отпуск, документы все в порядке, доход и собственность и последий год университета . Паспорт тоже весь в штампах, последняя поездка пару месяцев назад в Сингапур и Гонконг.Подавалась в Милане (у меня итальнский внж). Мне попалась старая и противная тетя на собеседовании.
    Документы все взяли, но даже не смотрели.
    Последний раз редактировалось Milalora; 30.07.2015 в 19:59.

15. Вверх #1955
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    А я сегодня вышла с отказом. Собирались в отпуск, документы все в порядке, доход и собственность и последий год университета . Паспорт тоже весь в штампах, последняя поездка пару месяцев назад в Сингапур и Гонконг.Подавалась в Милане (у меня итальнский внж). Мне попалась старая и противная тетя на собеседовании.
    Имхо проблема в "последнем курсе" университета и, главное, источниках ваших доходов. Студентка навряд ли может зарабатывать более 600-700 EUR/месяц, что негусто для поездки в США.

Слишком большое число поездок так же плохо как и малое. Логика проста: когда он/она успевает работать или учится бесконечно катаясь по другим странам?

16. Вверх #1956
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    странно конечно, сочуствую

17. Вверх #1957
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Добрый день!
    Тоже прорабатываю вопрос с получением визы, с целью туризма.
    У меня там племянница учится, скучает, думаем навестить через пару месяцев.
    Этим лучше самому заниматься или обратиться в агентство?

18. Вверх #1958
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    ну вот я и вернулась из Майами! на визу подавалась сама, т.к. агентство сочло мои исходные данные очень слабыми чтобы формировать меня в каюту с другими визовыми аппликантами с лучшим бэкграундом (агентство отправляет круизы в США).
    а сама я получила вообще без проблем и вопросов. (кому интересно как проходило собеседование - я в этой теме уже писала http://forumodua.com/showthread.php?t=1117194&p=56239140#post56239140).
    меня волновал вопрос пересечения границы.
    Но прошла я границу без проблем. Спросили сама ли я лечу. Ответила что из Украины сама, а вообще буду путешествовать по США с друзьями из России.
    Попросили показать обратный билет и все - штамп с пребыванием на 6 месяцев!

Мне очень там понравилось хоть в Майами и было ужасно жарко. Но океан прекрасен!

В декабре повторю свой перелет. Вот интересно что меня спросят о столь скором возвращении в США и снова в Майами)))

19. Вверх #1959
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    ну вот я и вернулась из Майами! на визу подавалась сама, т.к. агентство сочло мои исходные данные очень слабыми чтобы формировать меня в каюту с другими визовыми аппликантами с лучшим бэкграундом (агентство отправляет круизы в США).
    а сама я получила вообще без проблем и вопросов. (кому интересно как проходило собеседование - я в этой теме уже писала http://forumodua.com/showthread.php?t=1117194&p=56239140#post56239140).
    меня волновал вопрос пересечения границы.
    Но прошла я границу без проблем. Спросили сама ли я лечу. Ответила что из Украины сама, а вообще буду путешествовать по США с друзьями из России.
    Попросили показать обратный билет и все - штамп с пребыванием на 6 месяцев!

Мне очень там понравилось хоть в Майами и было ужасно жарко. Но океан прекрасен!

В декабре повторю свой перелет. Вот интересно что меня спросят о столь скором возвращении в США и снова в Майами)))
    Если в этот ваш визит вы не провели в США месяцев шесть, то ничего не спросят. Четыре месяца перерыва между поездками ОК.

20. Вверх #1960
    Частый гость Аватар для Frukta
    В Маями поплавать в океане на Рождество , какие вопросы.)
    get uncomfortable

Ответить в теме
Страница 98 из 137 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права