сколько стоит вход?
|
сколько стоит вход?
100%
Насчет стоимости входа не подскажу, мы же работаем на выставке, для нас вход бесплатный
Сегодня работали вдвоем с Русланой Консервой. Спасибо огромное Русе за мега-идею и ее воплощение! Она распечатала много-много фотографий кошек на пристройство из самых разных форумских тем, мы их развесили на прищепках на натянутую веревочку, вперемешку с цветными шариками, а сзади написали телефоны и имена кураторов. Много людей разобрали эти фотки. Кураторы, пусть вашим хвостатым повезет, и они найдут дом!
Атмосфера на выставке, как всегда, замечательная! Очень порадовало выступление Деда Мороза со стихами и конфетами, много людей приходили с детками, мы дарили им надувные шарики, раздавали наши буклеты, общались, рассказывали истории животных, которые ищут дом.
Продали вязаных котиков ( спасибо кире61), аромолампу и чашки, несколько вязаных кофточек для котиков, магнитики и украшения наших рукодельниц. Спасибо всем- всем, кто к нам подходил, покупал сувениры, общался!
За сегодня у нас собрано 426 гривен.
Из них 100 передано Лиле, опекуну с Куйбышева на корм кошкам, 100 пойдет на закрытие долга по кошке Моте ( куратор Антонина1978), 150 на стерилизацию кошек в Аркадии.
С нетерпением ждем завтрашнего дня! И отдельный низкий поклон нашему давнему другу Лене curlywurly и клубу " Лукоморье" за поддержку и помощь!!!!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ура! Мне выставки Лены сurlywurly и клуба " Лукоморье" очень нравятся всегда). Огромное им спасибо)
А еще хочу сказать что у самой Лены сейчас 15!!! подобрашек на пристройстве, о которых она скромно молчит.
Традиционное спасибо Лене BUSZ и Юле Джулиан).
Огромное спасибо креативной Русланке Консерве.
Спасибо!!!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Сегодня нами было собрано 1190 грн.
Благодарим Прежде всего Лену сurlywurly за организацию выставки и за возможность нашего участия.
Море, просто море хорошего настроения и позитива получили от сегодняшнего дня. К нам очень много людей подходило , общалось, покупали нашу бижутерию. магниты, спросом пользовалась идея Русланы Консервы - распечат. фото котиков с тел. кураторов, просто ну очень классная идея.
К нам подходили уже хозяева котиков, которых брали у наших девушек, брали и благодаря выставке тоже. Огромный привет передавали Всем и Спасибо за таких чудесных животных.
Спасибо Большое Всем добрым людям, которые не прошли сегодня мимо нас - Спасибо за помощь и внимание к братьям нашим меньшим, за то, что они небезразличны, и за них переживают люди точно так же как и мы.
Спасибо Наташе за очень симпатичное мыльце в виде сердечек, медузок - очень понравилось. У нас с удовольствием его брали.
Тонечка и Юленька - СпасибоСпасибо Русланка и Благодарю Всех кто помог в организации такого мероприятия.
Было очень приятно повидаться. Ждем новых Встреч!!!!!!!!!
Ну вот, опередила ты меня, Вика
Присоединяюсь к твоим словам и хочу тоже сказать огромное спасибо Лене сurlywurly и всем людям, которые не прошли мимо, а таковых к счастью оказалось не так уж и мало!!!
Вика, Юля, была очень рада повидаться и пообщаться вживую - порой этого тоже очень не хватает!
Новая встреча уже не за горами![]()
Сегодняшний день на выставке работали Вика и Тоня. Девочки- МОЛОДЦЫ!!! День прошел ударно - общение с посетителями, раздача буклетов, продажа сувениров, и как итог- 1190 гривен за этот день
Вечером заехали в клинику, закинули из собранных денег 100 на Лео ( куратор bojko), 50 на Рыжика ( куратор Ландыш майский), 100 на Мэри и котят ( куратор Хрусталева).
Из текущих моментов:
- закончились буклеты по стерилизации и по котопсу. Надо печатать!!!!
- закончились ( улетели на УРА!!) вязаные котики
- не прижилась идея двустороннего скотча- макеты быстро отклеиваются, и часть макетов испортилось, надо переделывать.
- зато отлично пошла идея фоток с телефонами кураторов, их разбирали и спрашивали контакты![]()
Спасибо, Юль))))
Я тоже хотела сказать о фотках - Руслане огромное спасибо за идеюФотки действительно привлекали много внимания - люди интересовались и брали фотографии с понравившимися котиками))) Думаю, что потихоньку дело пойдет
А вообще всё было классно (не буду повторяться - Викуля уже все написала), да еще и результат какой получился)))).
Девочки вы все такие молодцы! Спасибо за работу на выставке,я тоже так хотела попасть,но сегодня с суток и завтра снова на сутки..(
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Жду макетики, тех кто не успел на уже состоявшуюся выставку.
Юля, будьте любезны, скажите какие макеты пришли в негодность, я перепечатаю.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ох, я так не помнюНадо глянуть- мы вечером завезли все стенды, стол и макеты в Мурхауз.
Думаю, стоит придерживаться таки прошлого опыта клеить макетики прямо в файликах скотчем. Так макеты лучше и дольше сохраняются, конечно. И надо точно понять- есть ли у нас еще буклеты, или надо срочно печатать. Сегодня на выставке все раздали!!
Буклеты 'о нас' и у меня и их еще около 5 тыс. штук, так же я нашла еще пару упаковок буклетов по стерилизации и перекупки.
Очень рада, что выставка прошла отлично! Спасибо всем!
Жду фото ( не менее 100Кб) контактный телефон и миниописание животного на почте [email protected] , с пометкой 'на выставку кошек'.
В воскресенье были на выставке. Навещали стендик котопса. Девочки, вы большие умнички и Человеки с большой буквы Ч ))). Большое спасибо за то, что вы делаете. Ведь, если бы не вы, не было бы у нас Липки- самой замечательной кошки на свете, да и сотни других людей разминулись бы со своими "самыми замечательными животными на свете". Шлем вам лучи благополучия, здоровья и благосостояния от всей нашей маленькой компании)))
Слово - не воробей ..., все не воробей - кроме воробья)))
Спасибо, девочки!!![]()
Последний раз редактировалось Vi_26; 03.12.2013 в 11:23.
Социальные закладки