Тема: Инициативная группа " Кот и Пёс" и выставки/фотовыставки животных\ ток-шоу

Ответить в теме
Страница 98 из 173 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 3452
  1. Вверх #1941
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    сколько стоит вход?
    100%

2. Вверх #1942
    Скорая помощь форума
    Насчет стоимости входа не подскажу, мы же работаем на выставке, для нас вход бесплатный
    Сегодня работали вдвоем с Русланой Консервой. Спасибо огромное Русе за мега-идею и ее воплощение! Она распечатала много-много фотографий кошек на пристройство из самых разных форумских тем, мы их развесили на прищепках на натянутую веревочку, вперемешку с цветными шариками, а сзади написали телефоны и имена кураторов. Много людей разобрали эти фотки. Кураторы, пусть вашим хвостатым повезет, и они найдут дом!
    Атмосфера на выставке, как всегда, замечательная! Очень порадовало выступление Деда Мороза со стихами и конфетами, много людей приходили с детками, мы дарили им надувные шарики, раздавали наши буклеты, общались, рассказывали истории животных, которые ищут дом.
    Продали вязаных котиков ( спасибо кире61 ), аромолампу и чашки, несколько вязаных кофточек для котиков, магнитики и украшения наших рукодельниц. Спасибо всем- всем, кто к нам подходил, покупал сувениры, общался!
    За сегодня у нас собрано 426 гривен.
    Из них 100 передано Лиле, опекуну с Куйбышева на корм кошкам, 100 пойдет на закрытие долга по кошке Моте ( куратор Антонина1978), 150 на стерилизацию кошек в Аркадии.

С нетерпением ждем завтрашнего дня! И отдельный низкий поклон нашему давнему другу Лене curlywurly и клубу " Лукоморье" за поддержку и помощь!!!!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #1943
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Завтра буду к 12.00 как и обещала))))

4. Вверх #1944
    Скорая помощь форума
    Ура! Мне выставки Лены сurlywurly и клуба " Лукоморье" очень нравятся всегда). Огромное им спасибо)
    А еще хочу сказать что у самой Лены сейчас 15!!! подобрашек на пристройстве, о которых она скромно молчит.
    Традиционное спасибо Лене BUSZ и Юле Джулиан).
    Огромное спасибо креативной Русланке Консерве.
    Спасибо!!!
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

5. Вверх #1945
    Большое сердце
    Сегодня нами было собрано 1190 грн.

Благодарим Прежде всего Лену сurlywurly за организацию выставки и за возможность нашего участия.
    Море, просто море хорошего настроения и позитива получили от сегодняшнего дня. К нам очень много людей подходило , общалось, покупали нашу бижутерию. магниты, спросом пользовалась идея Русланы Консервы - распечат. фото котиков с тел. кураторов, просто ну очень классная идея.
    К нам подходили уже хозяева котиков, которых брали у наших девушек, брали и благодаря выставке тоже. Огромный привет передавали Всем и Спасибо за таких чудесных животных.

Спасибо Большое Всем добрым людям, которые не прошли сегодня мимо нас - Спасибо за помощь и внимание к братьям нашим меньшим, за то, что они небезразличны, и за них переживают люди точно так же как и мы.

Спасибо Наташе за очень симпатичное мыльце в виде сердечек, медузок - очень понравилось. У нас с удовольствием его брали.

Тонечка и Юленька - Спасибо Спасибо Русланка и Благодарю Всех кто помог в организации такого мероприятия.

Было очень приятно повидаться. Ждем новых Встреч!!!!!!!!!

6. Вверх #1946
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение

Благодарим Прежде всего Лену сurlywurly за организацию выставки и за возможность нашего участия.
    Море, просто море хорошего настроения и позитива получили от сегодняшнего дня. К нам очень много людей подходило , общалось, покупали нашу бижутерию. магниты, спросом пользовалась идея Русланы Консервы - распечат. фото котиков с тел. кураторов, просто ну очень классная идея.
    К нам подходили уже хозяева котиков, которых брали у наших девушек, брали и благодаря выставке тоже. Огромный привет передавали Всем и Спасибо за таких чудесных животных.

Спасибо Большое Всем добрым людям, которые не прошли сегодня мимо нас - Спасибо за помощь и внимание к братьям нашим меньшим, за то, что они небезразличны, и за них переживают люди точно так же как и мы.

Спасибо Наташе за очень симпатичное мыльце в виде сердечек, медузок - очень понравилось. У нас с удовольствием его брали.

Тонечка и Юленька - Спасибо Спасибо Русланка и Благодарю Всех кто помог в организации такого мероприятия.

Ну вот, опередила ты меня, Вика
    Присоединяюсь к твоим словам и хочу тоже сказать огромное спасибо Лене сurlywurly и всем людям, которые не прошли мимо, а таковых к счастью оказалось не так уж и мало!!!
    Вика, Юля, была очень рада повидаться и пообщаться вживую - порой этого тоже очень не хватает!

Новая встреча уже не за горами

7. Вверх #1947
    Скорая помощь форума
    Сегодняшний день на выставке работали Вика и Тоня. Девочки- МОЛОДЦЫ!!! День прошел ударно - общение с посетителями, раздача буклетов, продажа сувениров, и как итог- 1190 гривен за этот день
    Вечером заехали в клинику, закинули из собранных денег 100 на Лео ( куратор bojko), 50 на Рыжика ( куратор Ландыш майский), 100 на Мэри и котят ( куратор Хрусталева).
    Из текущих моментов:
    - закончились буклеты по стерилизации и по котопсу. Надо печатать!!!!
    - закончились ( улетели на УРА!!) вязаные котики
    - не прижилась идея двустороннего скотча- макеты быстро отклеиваются, и часть макетов испортилось, надо переделывать.
    - зато отлично пошла идея фоток с телефонами кураторов, их разбирали и спрашивали контакты

8. Вверх #1948
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Сегодняшний день на выставке работали Вика и Тоня. Девочки- МОЛОДЦЫ!!! День прошел ударно - общение с посетителями, раздача буклетов, продажа сувениров, и как итог- 1190 гривен за этот день
    Вечером заехали в клинику, закинули из собранных денег 100 на Лео ( куратор bojko), 50 на Рыжика ( куратор Ландыш майский), 100 на Мэри и котят ( куратор Хрусталева).
    Из текущих моментов:
    - закончились ( улетели на УРА!!) вязаные котики
    - не прижилась идея двустороннего скотча- макеты быстро отклеиваются, и часть макетов испортилось, надо переделывать.
    - зато отлично пошла идея фоток с телефонами кураторов, их разбирали и спрашивали контакты
    Спасибо, Юль))))
    Я тоже хотела сказать о фотках - Руслане огромное спасибо за идею Фотки действительно привлекали много внимания - люди интересовались и брали фотографии с понравившимися котиками))) Думаю, что потихоньку дело пойдет
    А вообще всё было классно (не буду повторяться - Викуля уже все написала), да еще и результат какой получился)))).

9. Вверх #1949
    Большое сердце
    Девочки вы все такие молодцы! Спасибо за работу на выставке,я тоже так хотела попасть,но сегодня с суток и завтра снова на сутки..(
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #1950
    Скорая помощь форума
    Жду макетики, тех кто не успел на уже состоявшуюся выставку.
    Юля, будьте любезны, скажите какие макеты пришли в негодность, я перепечатаю.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

11. Вверх #1951
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Жду макетики, тех кто не успел на уже состоявшуюся выставку.
    Юля, будьте любезны, скажите какие макеты пришли в негодность, я перепечатаю.
    Ох, я так не помню Надо глянуть- мы вечером завезли все стенды, стол и макеты в Мурхауз.
    Думаю, стоит придерживаться таки прошлого опыта клеить макетики прямо в файликах скотчем. Так макеты лучше и дольше сохраняются, конечно. И надо точно понять- есть ли у нас еще буклеты, или надо срочно печатать. Сегодня на выставке все раздали!!

12. Вверх #1952
    Большое сердце
    Ох, я так не помню Надо глянуть- мы вечером завезли все стенды, стол и макеты в Мурхауз.
    Думаю, стоит придерживаться таки прошлого опыта клеить макетики прямо в файликах скотчем. Так макеты лучше и дольше сохраняются, конечно. И надо точно понять- есть ли у нас еще буклеты, или надо срочно печатать. Сегодня на выставке все раздали!!
    буклетов еще мешок )) еще 6 раз по столько
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

13. Вверх #1953
    Большое сердце
    Из текущих моментов:
    Буклетов еще много. на выставку поехала только 5-я часть
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

14. Вверх #1954
    Буклеты 'о нас' и у меня и их еще около 5 тыс. штук, так же я нашла еще пару упаковок буклетов по стерилизации и перекупки.

Очень рада, что выставка прошла отлично! Спасибо всем!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

15. Вверх #1955
    Жду фото ( не менее 100Кб) контактный телефон и миниописание животного на почте [email protected] , с пометкой 'на выставку кошек'.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

16. Вверх #1956
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение

А можно я скромно так скажу? Небось с моей легкой руки пошел сбор в ящик хорошо=) Подруги говорят, что клиенты к ним после меня на ура подгребают

Викусь, а кошелек-то нашелся хоть?
    100%

17. Вверх #1957
    Новичок Аватар для Dasha B
    В воскресенье были на выставке. Навещали стендик котопса. Девочки, вы большие умнички и Человеки с большой буквы Ч ))). Большое спасибо за то, что вы делаете. Ведь, если бы не вы, не было бы у нас Липки- самой замечательной кошки на свете, да и сотни других людей разминулись бы со своими "самыми замечательными животными на свете". Шлем вам лучи благополучия, здоровья и благосостояния от всей нашей маленькой компании)))
    Слово - не воробей ..., все не воробей - кроме воробья)))

18. Вверх #1958
    Скорая помощь форума
    Спасибо, девочки!!

19. Вверх #1959
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    А можно я скромно так скажу? Небось с моей легкой руки пошел сбор в ящик хорошо=) Подруги говорят, что клиенты к ним после меня на ура подгребают

Викусь, а кошелек-то нашелся хоть?
    Будьте внимательны в маршрутках, видать когда ехала на выставку - умакнули, но ничего. Я к этому отношусь философически.

Наташа и вообще Всем Добрый людям - Спасибо!

p/s Наташа - А Одежка подошла котику и Мопсику? Не маленькая?
    Последний раз редактировалось Vi_26; 03.12.2013 в 11:23.

20. Вверх #1960
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Dasha B Посмотреть сообщение
    В воскресенье были на выставке. Навещали стендик котопса. Девочки, вы большие умнички и Человеки с большой буквы Ч ))). Большое спасибо за то, что вы делаете. Ведь, если бы не вы, не было бы у нас Липки- самой замечательной кошки на свете, да и сотни других людей разминулись бы со своими "самыми замечательными животными на свете". Шлем вам лучи благополучия, здоровья и благосостояния от всей нашей маленькой компании)))
    Спасибо!
    Были ооочень,очень рады встречи с Вами. Липке привет большой,большой!!!!

Ответить в теме
Страница 98 из 173 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права