|
Мы таки вышли на прогулку, попали прям в метель...ровно на пол часа нас хватило, малышка даже носика с коляски не высовывала...а мы таки вспомнили,что умеем ходить и снова пошли!!! С туалетом, я вот заметила, если моя ходит или ползает и вдруг притихает, значит что-то будет...пока учусь ее понимать жестами))) ходим в колготках...но аварии тоже бывают
Самая дорогая на земле моя доченька.
Девочки, вы про какой снег и метель? Где снег? Как по мне - чтоб его и не было ))))) Мы гуляли сегодня, погода вроде лучше чем вчера
Моя малышка так реагирует , когда приходит наш папа с работы, все дела бросает, кричит от восторга, и вообще меня игнорировать начинает...аж обидно иногда. даже с рук не пойдет ко мне на руки. В последнее время ничего не могу делать, она так требует к себе внимания, и вроде я рядом, пытаюсь, что-то делать , общаюсь с дочкой, но она как вцепится в меня и требует, чтоб я ее взяла , или с ней куда-то пошла, или обняла, даже зашить ничего не могу, пока она рядом крутится, а с готовкой так вообще , у нас истерека,если я не успеваю сделать что-то раньше, чем она съест печенько, то тут без слез не обходится, это при том , что я ей даю волю, ползай, ходи, бери что хочешь...нет ей ничего не хочется, кроме моего внимания..правда удается иногда оставить ее в манеже на минут 10...а остальное приходится делать, когда она спит..
Самая дорогая на земле моя доченька.
Моя малая начала сама кушать, столько работы можно переделать пока ест, но и работы прибавилось.
Доброе утро!
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Всем привет!
А мы пока с удовольствием позволяем себя кормить))) Развалится на стуле как барин и только рот открывает))))
SanaT.
всем привет! девочки вопрос на повестке дня - вы елку ставить будете? вот я даже незнаю, зная мое дитя елка будет на полу, а так хочется праздника!
Боже, кушают сами - тут я накормить не могу временами, не то чтоб сама ела ))) Я чувствую что до замужества ее наверное кормить буду ))
Социальные закладки