|
Ходим в школу в полупервый класс) там он предводитель и закаперщик всяго. Не оч крупный,атлетического) телосложения, рост 80 или типа того, вес 12 кг.
Блин прям как анкета для знакомств)
Много говорим, легкие слова не говорим, тлько сложные
Привет, красотки!)
По-поводу истерик, Настя правильно написала. У моего родного брата, были истерики с потерей сознания, очень страшно, синел жутко, короче, капец, НО перерос, жив-здоров, красавец, 23 года в этом месяце, так что ,все будет гуд!)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Кукусики мы собираемся в это воскресенье?
Пытаюсь не обращать внимание,НО(((
У нас сильно заходимя и у мес и вот в 1.3 было сильно зашласьи начала синеть и закатывать глаза, я с перепугу начала ее трусить и раструсила, начала рыдать, но с дыханием.
Мама твоя героиня,я когда она просто заходится не обращаю внимания, но когда она синеет и начинает обмякать у меня сердце в пятках. как-то спрашивала у невропотолога сказал что ничего страшного.но мне сцыкотно.
Настюша, рады оч тебя лицезреть)))))
безумное счастье наступило 8.07.11 с рождением цвяточка Маргаритки)))
При аф-респ приступе невропатологи советуют просто умыть или побрызгать холодной водой, дуть в лицо, или переключить внимание ребенка на любой отвлекающий предмет
Юли4ка! Держись,мать!) Мама моя рядом с ним падала, папа был на работе, я в свои 3,5г,не знала,что мне делать,хватала папины тапки,и тарабанила соседке в стены,та прибегала, и мы всех спасали)) Запомнилось на всю жизнь, но повторюсь, сейчас это красивый, ЗДОРОВЫЙ парень, и твоя красотка вырастет, и все пройдет!)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Девоньки,вы придумали,что будет дарить Дед Мороз,вашим масикам?) Я,что-то в растерянности,,не знаю,что выбрать(
Социальные закладки