Результаты опроса: Верите ли вы в предсказание о конце света?

Голосовавшие
583. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Верю

30 5.15%
  • Не верю

372 63.81%
  • Не верю, но спрячусь

130 22.30%
  • Всё равно

51 8.75%

Тема: Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света 21.12.12

Закрытая тема
Страница 98 из 232 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 4624
  1. Вверх #1941
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Основная цель этой информационной бомбы — запугать население, любой ценой отвлечь от реальных, насущных проблем, связанных с экономическим кризисом. Человек уже спокойнее воспримет информацию о своем увольнении, если узнает, что жить-то осталось всего пару лет. Зачем бороться за свои социальные права, выходить на демонстрации, требовать отставки правительства? Перед общей гибелью это все отступает на второй план, становится ничтожным.
    Подобные «сенсации» появляются сейчас как грибы после дождя. Навязчиво, изо дня в день, СМИ пережевывают информацию о том, что древний календарь индейцев майя заканчивается в 2012 году. Толпы экстрасенсов призывают человечество готовиться к природным катаклизмам в 2012 году. Вы заметили, какой большой наплыв экстрасенсов на всех телеканалах?
    Мировая финансовая олигархия серьезно ослабла и очень боится потерять свою власть. Так как старые рычаги влияния на население уже не работают, мировая «элита» включила самый опасный и сильный способ управления — запугивание населения любыми способами, включая «научные» обещания конца света. Вот так то))))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

2. Вверх #1942
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Основная цель этой информационной бомбы — запугать население, любой ценой отвлечь от реальных, насущных проблем, связанных с экономическим кризисом. Человек уже спокойнее воспримет информацию о своем увольнении, если узнает, что жить-то осталось всего пару лет. Зачем бороться за свои социальные права, выходить на демонстрации, требовать отставки правительства? Перед общей гибелью это все отступает на второй план, становится ничтожным.
    Подобные «сенсации» появляются сейчас как грибы после дождя. Навязчиво, изо дня в день, СМИ пережевывают информацию о том, что древний календарь индейцев майя заканчивается в 2012 году. Толпы экстрасенсов призывают человечество готовиться к природным катаклизмам в 2012 году. Вы заметили, какой большой наплыв экстрасенсов на всех телеканалах?
    Мировая финансовая олигархия серьезно ослабла и очень боится потерять свою власть. Так как старые рычаги влияния на население уже не работают, мировая «элита» включила самый опасный и сильный способ управления — запугивание населения любыми способами, включая «научные» обещания конца света. Вот так то))))
    мы это уже читали...)))) прям слово в слово!!!

3. Вверх #1943
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    мы это уже читали...)))) прям слово в слово!!!
    Пишут это на всех более или менее здравомыслящих сайтах.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

4. Вверх #1944
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Пишут это на всех более или менее здравомыслящих сайтах.
    и тут уже писали

5. Вверх #1945
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    )))))))После всего! Верующий, а собрался переходить? )))Куда? Ты себя то, в клетке держишь, "работник над собой".)))))
    Барабанщик, по моему мнению я не держу себя в клетке. В определенных границах возможно, но разве это плохо?
    Поверь, что ты был очень правильно создан для выполнения вселенской задачи. Каждый человек - это творение создателя по его образу и подобию. ПОВЕРЬ!
    И. КАК ТОЛЬКО ТЫ В ЭТО ПОВЕРИШЬ, автоматически включаешься в Систему, точно так же, как компьютер включается в сеть. А без этого ты, как твой выключенный
    ноутбук с закрытой инструкцией, будешь бездействовать и лишь изредка задумываться над тем, чем бы тебе заняться и для чего тебя создали.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

6. Вверх #1946
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Какое это все имеет отношение к боедням про 21.12?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #1947
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Какое это все имеет отношение к бредням про 21.12?
    от ты нипанятливая - всё связанное с этой датой говорит , прям подсказывает тебе и человечеству о миссии, с которой ты пришла сюда. Как мне ребенок подсказывал своими вопросами про погреб в городе
    Правда, мне так и не объяснили доступно , ЧТО же он на самом деле пытался подсказать )) и если тебе дата 21.12 ничего не подскажет, значит, выпьем и будем ждать следующих концов-подсказок
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

8. Вверх #1948
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    от ты нипанятливая - всё связанное с этой датой говорит , прям подсказывает тебе и человечеству о миссии, с которой ты пришла сюда. Как мне ребенок подсказывал своими вопросами про погреб в городе
    Правда, мне так и не объяснили доступно , ЧТО же он на самом деле пытался подсказать )) и если тебе дата 21.12 ничего не подскажет, значит, выпьем и будем ждать следующих концов-подсказок
    Дык ждать недолго. До марта 2013 )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #1949
    User banned
    Каждый человек - это творение создателя по его образу и подобию. ПОВЕРЬ!
    )))) у создателя такой же большой нос как и у меня? )))
    Здравствуй мамо! (с)

10. Вверх #1950
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Так что? 21 отменяется?

11. Вверх #1951
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Спасибо Вам за достойные попытки отрезвления разума)) Правда.
    Однако как же Вы смотрите на то что даёт даже википедия ?? В википедию тоже злостные правители ещё кучу лет назад дальновидно затулилли всю эту инфу по поводу ИМЕННО 21 ДЕКАБРЯ???

http://ru.wikipedia.org/wiki/21_декабря_2012_года

Сколько первоисточников! Как же можно говорить что это козни правителей чтоб отвлечь людей...Вы правда считаете что при правителях работают специальные группы людей рассеивающие форумы, новости, сплетни, астрофизическую якобы инфу - регулярно в интернет?? Вот приходят людли прям на работу садятся и строчат и им за это деньги дают официальные мужи и бизнесмены владельцы свечных заводов и консервных заводов, так??? По моему это не меньший бред.
    И ещё-Вас не удивляет, то что ни одно правительство (никогда не поверю что члены разных правительств не подпали под влияние инфы о 21 12.12. ) наблюдая уровень очевидной НАРОДНОЙ паники всеобщей, можно сказать, даже всемирной!-(у нас с большей плотоностью тех кто готовится и боится, где-то с меньшей. и всё же) не дают комментариев никаких ..опровержений ..не выступают перед народом на эту тему...даже минимально..не упоминают..не подшучивают даже! Как будто и нет такого ажиотажа среди населения!!! Вот меня почему-то настораживает это...Ведь если это всё муть и дурь-какая проблема для любого министра, а лучше министра ЧС - улыбнуться в камеру и сказать людям таким вот как я и таким как ребёнок в деревне-Сограждане ввиду распрастранения в интернет ресурсах сведений и т.п...... официально заявляю (ну или просто считаю нужным озвучить)-всё это ложные сведения рассеивающие панику -у нас работают учёные астрофизики и если бы .....то.....Ну вобщем может и не так подробно а просто хоть что-то сказали бы!!!!!!!

12. Вверх #1952
    Посетитель Аватар для karina46
    Цитата Сообщение от REALBRAND Посмотреть сообщение
    Это конец,Света !
    Что-что?
    Светочка,не красней!)
    !!!

13. Вверх #1953
    Не покидает форум Аватар для Obod
    ребята! тут как-то все пишут про всеобщую панику и всякое такое, а как оно выражается? я вроде по улицам хожу и по магазинам - ничё не замечаю!
    Красиво жить не запретишь!

14. Вверх #1954
    Посетитель Аватар для Ksanka83
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за достойные попытки отрезвления разума)) Правда.
    Однако как же Вы смотрите на то что даёт даже википедия ?? В википедию тоже злостные правители ещё кучу лет назад дальновидно затулилли всю эту инфу по поводу ИМЕННО 21 ДЕКАБРЯ???

http://ru.wikipedia.org/wiki/21_декабря_2012_года

Сколько первоисточников! Как же можно говорить что это козни правителей чтоб отвлечь людей...Вы правда считаете что при правителях работают специальные группы людей рассеивающие форумы, новости, сплетни, астрофизическую якобы инфу - регулярно в интернет?? Вот приходят людли прям на работу садятся и строчат и им за это деньги дают официальные мужи и бизнесмены владельцы свечных заводов и консервных заводов, так??? По моему это не меньший бред.
    И ещё-Вас не удивляет, то что ни одно правительство (никогда не поверю что члены разных правительств не подпали под влияние инфы о 21 12.12. ) наблюдая уровень очевидной НАРОДНОЙ паники всеобщей, можно сказать, даже всемирной!-(у нас с большей плотоностью тех кто готовится и боится, где-то с меньшей. и всё же) не дают комментариев никаких ..опровержений ..не выступают перед народом на эту тему...даже минимально..не упоминают..не подшучивают даже! Как будто и нет такого ажиотажа среди населения!!! Вот меня почему-то настораживает это...Ведь если это всё муть и дурь-какая проблема для любого министра, а лучше министра ЧС - улыбнуться в камеру и сказать людям таким вот как я и таким как ребёнок в деревне-Сограждане ввиду распрастранения в интернет ресурсах сведений и т.п...... официально заявляю (ну или просто считаю нужным озвучить)-всё это ложные сведения рассеивающие панику -у нас работают учёные астрофизики и если бы .....то.....Ну вобщем может и не так подробно а просто хоть что-то сказали бы!!!!!!!
    Я Вас, наверное, огорчу, но было пару штук передач даже на центральных телеканалах, где выслушивали все "за" и "против", причем сторонники "за" ничем конкретным аргументировать свою точку зрения не смогли, а "против" выступали ученые умы, приводили доказательства с точки зрения науки, да и тут в теме есть пару товарищей, которые тоже аргументированно пытались доказать свою точку зрения. Я говорю "пытались", потому что всегда найдутся те, кому ну вот просто так, хочется верить в откровенный бред. И о календаре майя в том числе было много и сказано и написано. А если Гарант наш завтра, допустим, как на праздник, по всем каналам скажет, что не будет никакого конца света, Вы разве поверите?? Не почувствуете подвох в его словах, не узрите ли в этом подлость - типа сам-то небось уже бункер с запасами на 25 лет приготовил, а вы погибайте!
    Мне иногда становится страшно не от того, что может быть конец света, а от того, что рядом могут жить/ходить/работать в соседнем офисе люди, которые подвержены массовой панике и психозу или просто психи-одиночки. Завтра пойдет перестреляет коллег от того, что у него любовь несчастная/все равно конец света/чтобы сделать послание человечеству/голос так сказал.
    Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность.

15. Вверх #1955
    Живёт на форуме Аватар для Your_Spacci
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    ребята! тут как-то все пишут про всеобщую панику и всякое такое, а как оно выражается? я вроде по улицам хожу и по магазинам - ничё не замечаю!
    а что люди должны ходить по улицам и показывать свою "панику", да и рано еще, вот за день два до ЭТОГО посмотрим че будет

16. Вверх #1956
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от ElenaV Посмотреть сообщение
    а что люди должны ходить по улицам и показывать свою "панику", да и рано еще, вот за день два до ЭТОГО посмотрим че будет
    Это я к тому написала, что по некоторым постам в этой теме ощущение такое, что по улице бегают люди и срочно скупают спички! Пару идиотов, думаю, не показатель общего настроения!)))
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #1957
    Живёт на форуме Аватар для Your_Spacci
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Это я к тому написала, что по некоторым постам в этой теме ощущение такое, что по улице бегают люди и срочно скупают спички! Пару идиотов, думаю, не показатель общего настроения!)))
    Я к этому "концу света" скептически отношусь (но перестрахуюсь).
    У моей сестры несколько магазинов, так вот я ей звоню и говорю, так как люди так скупают свечки, так закупи и делай бизнес, на что она мне отвечает, что свечки которые раньше стоили по 1 грн стоят 3 уже и действительно люди сильно разбирает, так вот я не понимаю, зачем покупать свечки, когда можно купить фонарики - разных, на батарейках, они же дольше прослужат, купить экономки и все, но зачем свечи....

18. Вверх #1958
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    У моей сестры несколько магазинов, так вот я ей звоню и говорю, так как люди так скупают свечки, так закупи и делай бизнес, на что она мне отвечает, что свечки которые раньше стоили по 1 грн стоят 3 уже и действительно люди сильно разбирает, так вот я не понимаю, зачем покупать свечки, когда можно купить фонарики - разных, на батарейках, они же дольше прослужат, купить экономки и все, но зачем свечи....
    Сестра просто "делает волны на пустом месте". Бизнес....)))))))))))))
    Насчет свечей: свечей полно в Метро, Новой линии, Оби, Jysk(е), Реале.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

19. Вверх #1959
    Посетитель Аватар для Афро Тресс
    Скорее всего, потому что батарейки, как искусственно созданный источник энергии, тоже наверное не будут работать ))) А вот огонь горит еще со времен Прометея ;-) И, вообще, монах сказал закупать свечки и консервы ... ))))

20. Вверх #1960
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    так батарейки работать не будут если электричество как таковое исчезнет. Как и машины ездить не будут.
    )))

Закрытая тема
Страница 98 из 232 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя