Тема: Дважды в одну реку или будущее с бывшим

Ответить в теме
Страница 98 из 104 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2077
  1. Вверх #1941
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    ну опыт не пропешь) а если на эмоциях то не сильно смотришь что говоришь... сам такой - что буду думать, то и ляпну...
    так думай о чем говоришь и в какой форме, оскорблять..унижать ссылаясь на эмоции удел людей лишенных такта и воспитания
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 26.03.2012 в 23:00.
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

2. Вверх #1942
    Постоялец форума Аватар для duska
    а,я пообещала бывшему мужу,что выйду за него замуж в 80лет и наши правнуки фату мне понесут ))))
    ну,если серьезно,то не вижу смысла в прохождении пройденного....
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

3. Вверх #1943
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от duska Посмотреть сообщение
    а,я пообещала бывшему мужу,что выйду за него замуж в 80лет и наши правнуки фату мне понесут ))))
    ну,если серьезно,то не вижу смысла в прохождении пройденного....
    а я за своего бывшего и в 80 не выйду..спасибо,что детей подарил,но с его психикой я уже не справлюсь и не хочу,я настолько стала другая,что меня к нему ни одна сила не вернет))
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #1944
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    с чего мне боятся?
    хотя наверное "боюсь" что могу послать на 3 буквы.....
    Бояться нужно не этого. Самое страшное, когда прошлое улыбнется в ответ. Обнимет, поцелует. И все... Настоящего больше нет. Прошлое выжигает округу. А ведь прошлое - это только прошлое. Оно прошло. Его не догнать, как ни старайся.

5. Вверх #1945
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Уже писал подобное , когда то , мне отвечали - фу , фу...фу ))) Сам хоть и являюсь противником ,возвращения к прошлым женам, но уверен, что в любой ситуации нужно оставаться человеком и отношения поддерживать , такие же...

Не понимаю как можно , так ненавидеть или плевать в того, с кем вчера , вместе спал и ел ...растил детей и радовался жизни. И соответственно с их стороны реакция такая же ))) Любовь прошла ...да . Но осталось какое то уважение друг к другу ....Да и как я мог бы сказать матери своих детей ,что она - сука или послать ее на три буквы, при встрече ? Получается ....я прожил столько лет ...с сукой (

Как то попал я в больницу ( маленькая операция ) ...но было очень хреново. Бывшая жена , находясь в другом конце мира - звонила каждый день ))) , а девушка которую я любил и с которой мы встречались тогда , не нашла секунды или минуты ,что бы позвонить или написать в Скайпе...наверное ,если бы помер, она бы и на похорон не пришла - она же гордая ))) первая не звонит и не ходит)))
    тоже по утра не спится) кофе на работе попиваете)))) надеюсь с последнего абзаца выводы бли сделаны....
    да если есть дети то конечно тут надо поддерживать связь, обьщение...

я понимаю у нас рулят щас технологии, особенно социальные сети где проще написать чем в глаза сказать! вот этого я больше всего не потерплю!

6. Вверх #1946
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Уже писал подобное , когда то , мне отвечали - фу , фу...фу ))) Сам хоть и являюсь противником ,возвращения к прошлым женам, но уверен, что в любой ситуации нужно оставаться человеком и отношения поддерживать , такие же...

Не понимаю как можно , так ненавидеть или плевать в того, с кем вчера , вместе спал и ел ...растил детей и радовался жизни. И соответственно с их стороны реакция такая же ))) Любовь прошла ...да . Но осталось какое то уважение друг к другу ....Да и как я мог бы сказать матери своих детей ,что она - сука или послать ее на три буквы, при встрече ? Получается ....я прожил столько лет ...с сукой (

Как то попал я в больницу ( маленькая операция ) ...но было очень хреново. Бывшая жена , находясь в другом конце мира - звонила каждый день ))) , а девушка которую я любил и с которой мы встречались тогда , не нашла секунды или минуты ,что бы позвонить или написать в Скайпе...наверное ,если бы помер, она бы и на похорон не пришла - она же гордая ))) первая не звонит и не ходит)))
    Совершенно согласна. "Высокие отношения" - отворачиваться, делать вид, что незнакомы, или посылать при встрече... Как звери.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #1947
    Посетитель Аватар для Odessist
    Оффтоп "Есть еще такой фактор, что никогда не знаешь где будешь завтра, и произойти может все, что угодно... Много лет назад на дне рождении одной девушки познакомился с первой женой, прожили три гола, потом тяжелый развод, и спустя некоторое время мы снова встретились на дна рожденье того же человека, и как-то так получилось, что мы встретились там без супругов, но оба с детьми... Детки играли друг с другом, мы прекрасно пообщались, я остался встречей доволен, хотя я избегал возможных встреч, теперь мне все равно и я рад буду и встрече и общению как с ней так и с её теперешним мужем."
    А бывшие бывают разные и есть такие бывшие с которыми можно снова и снова в одну реку - все зависит от причин расставания.
    Последний раз редактировалось Odessist; 27.03.2012 в 14:11.

8. Вверх #1948
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Odessist Посмотреть сообщение
    Есть еще такой фактор, что никогда не знаешь где будешь завтра, и произойти может все, что угодно... Много лет назад на дне рождении одной девушки познакомился с первой женой, прожили три гола, потом тяжелый развод, и спустя некоторое время мы снова встретились на дна рожденье того же человека, и как-то так получилось, что мы встретились там без супругов, но оба с детьми... Детки играли друг с другом, мы прекрасно пообщались, я остался встречей доволен, хотя я избегал возможных встреч, теперь мне все равно и я рад буду и встрече и общению как с ней так и с её теперешним мужем.
    тема не от том, как приятно встречать изредка бывших

9. Вверх #1949

Удалил последний Абзац ...Так как выяснилось , что был не прав ( то Скайп подвел проклятый) ТЫСЯЧУ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ЧЕЛОВЕКА КОТОРОГО ОБИДЕЛ!!!!
    Зря плохо подумал на самого дорогого мне человека...раскаиваюсь

.....растили детей или не растили какая разница, говорить плохо в унизительно- оскорбительной форме о бывших, не допустимо

а если еще есть и общие дети, то это вообще огромная ответственность, дети должны видеть нормальное общение и доброе отношение своих мамы и папы, тут уж не о своих амбициях надо заботиться, а о детях и их психике
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 27.03.2012 в 22:34.

10. Вверх #1950
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    все очень и очень сложно... те более мир все больше скатывается к жесткому эгоизму...надо осваивать луну наверняка...
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

11. Вверх #1951
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Стараюсь видеться с бывшими в ключе старых знакомых, а не старых любовников.
    Только симптоматическое лечение!

12. Вверх #1952
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    Стараюсь видеться с бывшими в ключе старых знакомых, а не старых любовников.
    Аналогично) так гораздо проще и безопаснее для психики!
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #1953
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Бояться нужно не этого. Самое страшное, когда прошлое улыбнется в ответ. Обнимет, поцелует. И все... Настоящего больше нет. Прошлое выжигает округу. А ведь прошлое - это только прошлое. Оно прошло. Его не догнать, как ни старайся.
    Улыбается в ответ не "прошлое" а живой человек вообще-то. Шансы с ним такие же, как с любым другим. То есть, отношения могут сложиться, а могут не сложиться. Можно прожить потом вместе всю жизнь, а можно расстаться по причине, абсолютно отличной от причины первого расставания...
    Ну а насчет "выжигать округу" - это уже из триллера какого-то....

14. Вверх #1954
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    еще раз повторюсь - у каждого свое виденье на это и своя реакция... тут рассказывать что хорошо, а что плохо думаю не имеет смысла....

15. Вверх #1955
    Посетитель Аватар для Юлия 25
    Обещала отписаться правда не в этой теме."Развод кому было больно"
    Разошлись,сошлись заново,побили стаканы так что ни врагами ни друзьями теперь не остались!
    Думала что-то может измениться какой-то урок,после чего надеялась или очень крепкие будут отношения или вообще ничего!
    Так вот вышло все по классике!Не стоит назад возвращаться,нити доверия утеряны и ничто не вернет их!

16. Вверх #1956
    Постоялец форума Аватар для duska
    Учитесь у Маяковского:
    - ”Свою жену я не ругаю и никогда ее не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал- то я ее хорошей”
    Касается обоих
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

17. Вверх #1957
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Учитесь у Маяковского:
    - ”Свою жену я не ругаю и никогда ее не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал- то я ее хорошей”
    Касается обоих
    Вообще то это Олег Григорьев. Но мы будем учиться у Маяковского !
    Otmor domesticus vulgaris

18. Вверх #1958
    Учитесь у Маяковского:
    Касается обоих
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    хотя бы потому, что Маяковский никогда не был женат))

19. Вверх #1959
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от kvartika Посмотреть сообщение
    женщины.аххх.. вообще приспосбленки..... по любому ответственность токо с нас и у нас...
    Ага))

Я достал из широких штанин,
    Большой, как консервная банка!
    Смотрите, завидуйте! Я-гражданин!
    А не какая-нибудь гражданка...

Это про паспорт стихотворение, если что))
    Невероятно, но фак!

20. Вверх #1960
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Юлия 25 Посмотреть сообщение
    Обещала отписаться правда не в этой теме."Развод кому было больно"
    Разошлись,сошлись заново,побили стаканы так что ни врагами ни друзьями теперь не остались!
    Думала что-то может измениться какой-то урок,после чего надеялась или очень крепкие будут отношения или вообще ничего!
    Так вот вышло все по классике!Не стоит назад возвращаться,нити доверия утеряны и ничто не вернет их!
    не прошло и полгода... что-то быстро вы вернулись из "возвращения", хотя тоже хорошо, не затянули на долго то, чему все равно было суждено произойти

Ответить в теме
Страница 98 из 104 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права