а,я пообещала бывшему мужу,что выйду за него замуж в 80лет и наши правнуки фату мне понесут ))))
ну,если серьезно,то не вижу смысла в прохождении пройденного....
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
тоже по утра не спится) кофе на работе попиваете)))) надеюсь с последнего абзаца выводы бли сделаны....
да если есть дети то конечно тут надо поддерживать связь, обьщение...
я понимаю у нас рулят щас технологии, особенно социальные сети где проще написать чем в глаза сказать! вот этого я больше всего не потерплю!
Оффтоп "Есть еще такой фактор, что никогда не знаешь где будешь завтра, и произойти может все, что угодно... Много лет назад на дне рождении одной девушки познакомился с первой женой, прожили три гола, потом тяжелый развод, и спустя некоторое время мы снова встретились на дна рожденье того же человека, и как-то так получилось, что мы встретились там без супругов, но оба с детьми... Детки играли друг с другом, мы прекрасно пообщались, я остался встречей доволен, хотя я избегал возможных встреч, теперь мне все равно и я рад буду и встрече и общению как с ней так и с её теперешним мужем."
А бывшие бывают разные и есть такие бывшие с которыми можно снова и снова в одну реку - все зависит от причин расставания.
Последний раз редактировалось Odessist; 27.03.2012 в 14:11.
.....растили детей или не растили какая разница, говорить плохо в унизительно- оскорбительной форме о бывших, не допустимо
а если еще есть и общие дети, то это вообще огромная ответственность, дети должны видеть нормальное общение и доброе отношение своих мамы и папы, тут уж не о своих амбициях надо заботиться, а о детях и их психике
Последний раз редактировалось ИринаВ; 27.03.2012 в 22:34.
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
все очень и очень сложно... те более мир все больше скатывается к жесткому эгоизму...надо осваивать луну наверняка...
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Стараюсь видеться с бывшими в ключе старых знакомых, а не старых любовников.
Только симптоматическое лечение!
Улыбается в ответ не "прошлое" а живой человек вообще-то. Шансы с ним такие же, как с любым другим. То есть, отношения могут сложиться, а могут не сложиться. Можно прожить потом вместе всю жизнь, а можно расстаться по причине, абсолютно отличной от причины первого расставания...
Ну а насчет "выжигать округу" - это уже из триллера какого-то....
еще раз повторюсь - у каждого свое виденье на это и своя реакция... тут рассказывать что хорошо, а что плохо думаю не имеет смысла....
Обещала отписаться правда не в этой теме."Развод кому было больно"
Разошлись,сошлись заново,побили стаканы так что ни врагами ни друзьями теперь не остались!
Думала что-то может измениться какой-то урок,после чего надеялась или очень крепкие будут отношения или вообще ничего!
Так вот вышло все по классике!Не стоит назад возвращаться,нити доверия утеряны и ничто не вернет их!
Учитесь у Маяковского:
- ”Свою жену я не ругаю и никогда ее не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал- то я ее хорошей”
Касается обоих
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
Социальные закладки