Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 98 из 826 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 16501
  1. Вверх #1941
    Создающая уют
    пипец вот поэтому я считаю, что надо сделать все и обеспечить безопаность. Поэтому я боюсь нянь, что не усмотрят, не увидят.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #1942
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Жорик очень плохо спит, он всю ночь может ворочаться, бегать по мне, орать и т.д. и в 6 утра он допустим засыпает, а я ему НА вставай, Веру в школу вести, я счтаю это издевательство.
    А чего не оставить его дальше спать?
    У меня Лиза просто вскакивает как только у меня будильник звонит

Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    простите, что вмешалась в ваш очередной холивар, но с каких пор 400-500 грн перестали быть деньгами? для начала, найдите человека, которому вы доверите отвести-привести ребенка в школу. няня за 1200 в мес - не смешите меня, от 20 грн час умножай, те что дешевле со многими но.

эти дебаты бесконечны. просто может стоит сначала самим заработать эти 400-... грн на няню, а потом учит других? хорошие мужья хорошо, но они не у всех имеются, и часто не в комплекте с хорошей з.п.
    А к чему ты на меня вызверяешься, не пойму? Я описывала случай своей подруги, которая малую воспитывает сама. И еще речь шла, что на машине можно завозить, а без нее сложно и что многие не знают сколько денег тратится на бензин, что за них можно и няню нанять по большому счету. Так что не стоит тут фекать так громогласно. Никто ту никого не учит. Мы тут тихо-мирно делимся своими рассуждениями не хамя друг-другу и не переходя на личности...

У всех в жизни свои проблемы. Но безвыходных ситуаций не бывает...

Или ты такая всеразумная знаешь зарабатываю я деньги или нет? И сколько? Мож трудовую показать?... Я пока что сижу в полноценном декрете начнем с того и закончим тем, что я тут вообще ни перед кем отчитываться не должна где я деньги на жизнь беру...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #1943
    Юль, у меня аж сердце сжалось(((( Вот этого я больше всего боюсь(((( Сейчас такое сплошь и рядом((((

Собственно об этом я тут уже второй час и пытаюсь сказать... Не дай Бог чтоб подобное с нашими детьми приключилось, да и вообще ни с кем из детей!!!

Фуууххх, у меня аж давление подскочило, голова кругом идет. Я так тяжело подобные истории переношу...(((

4. Вверх #1944
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я сегодня с одной бабонькой говорила. В качестве няни порекомендовали. (Это я в той семье, где мальчишку учу, домохозяйке сказала, что пора бы уже няню присматривать.)
    Вот вроде всё спросила, ещё встретимся, поговорю. А сердце уже ноет в нежелании чужой тёти и поиске каверзных вопросов. И уже всё равно, золотая она или бриллиантовая. Вот как себя перебороть?
    Стась, может к тебе малого поводить? Пока я научусь кому-то малого доверять?
    без проблем, приводи.Мы тут покуролесим вместе )))) Лишь бы болячки не мешали этому.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

5. Вверх #1945
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Только не принимай на личный счет. я обобщенно: ИМХО но не представляю где находится материнское сердце в тот момент когда ты лежиш, а ребенок едит на трамвае в окружении чужих людей? Мне это сложно понять. И тут соглашусь с Принцесской нет безвыходных ситуаций. Я ни в коем случае не уговариваю тебя водить Веру в школу, просто тоже не логично говорить а что делать Жорику одному дома. Ну представь, что Вера в садик ходит. Так она же не будет сама в него ходить? Значит или Жорика с собой брать. или с бабушкой соседкой оставлять или бабушка соседка чтоб водила.
    П.с. на самом деле у каждой из нас своя жизнь, свои возможности и свои мировоззрения. Поэтому невозможно решить что хорошо, а что плохо
    Да я лежу, с угрозой выкидыша, еще одного долгожданного ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мой старший ребенок ведет себя как ВЗРОСЛЫЙ человечек, который понимает, что если с тем маленьким, еще не родившимся что то случится, она себе этого не простит. До беременности с Жорой у меня произошел выкидыш, я пахала официантом на Дерибоне, и Вера знала что я потеряла ее братика, и она когда еще была маленькая просыпалась и плакала спрашивая - где мой братик? Все конец.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #1946
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Юль, у меня аж сердце сжалось(((( Вот этого я больше всего боюсь(((( Сейчас такое сплошь и рядом((((

Собственно об этом я тут уже второй час и пытаюсь сказать... Не дай Бог чтоб подобное с нашими детьми приключилось, да и вообще ни с кем из детей!!!

Фуууххх, у меня аж давление подскочило, голова кругом идет. Я так тяжело подобные истории переношу...(((
    с одной стороны я понимаю, что вроде 11 лет уже, а с другой стороны они беззащитны((
    Девчата вот тут обида была, что 400 грн не деньги так далее, но мое мнение либо самостоятельно отводить, заводить, приводить. Либо искать подработку и возможность обеспечить безопасность. И не дай Бог такие ситуации(
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #1947
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    И я в шоке. Даже не знаю, что сказать. Я писала уже что у наших знакомых изнасиловали первоклассницу. Его не нашли Не дай Бог встретить ему наших деток. Я уже молчу просто про тех, кто вырывает телефоны у деток и срывает сережки. Как говорит моя мама даже на инвалидной коляске она будет вести Настю в школу.
    а гулять? или она не гуляет у тебя во дворе с друзьями? или гуляет, но только под присмотром получается?

8. Вверх #1948
    Частый гость Аватар для Sanila
    Девочки, а в какой мы теме?
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

9. Вверх #1949
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Да я лежу, с угрозой выкидыша, еще одного долгожданного ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мой старший ребенок ведет себя как ВЗРОСЛЫЙ человечек, который понимает, что если с тем маленьким, еще не родившимся что то случится, она себе этого не простит. До беременности с Жорой у меня произошел выкидыш, я пахала официантом на Дерибоне, и Вера знала что я потеряла ее братика, и она когда еще была маленькая просыпалась и плакала спрашивая - где мой братик? Все конец.
    ну тогда понятно, но этот период прошел?
    у меня например есть соседки которые присматривают за детками, отводят или приводят, гуляют.
    И муж уходит в 6 утра? может чтоб он как то график поменял?
    Тут никто не упрекает, без обид - просто те кто пережили ситуацию такую, или знают из первых уст через друзей, хотят сказать что такого рода беспечность немного опасна сейчас.
    Девочки вот по амнистии выпускают постоянно новую партию зеков, они озлобленные, безработные - поэтому и страшно.

Про прогулки тут наверно важен котроль - у меня сестра идя к подруге потом звонит все дошла, просто в другую парадную.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #1950
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    с одной стороны я понимаю, что вроде 11 лет уже, а с другой стороны они беззащитны((
    Девчата вот тут обида была, что 400 грн не деньги так далее, но мое мнение либо самостоятельно отводить, заводить, приводить. Либо искать подработку и возможность обеспечить безопасность. И не дай Бог такие ситуации(
    Или на одну кофточку меньше купить и не сходить в салом красоты, а сделать педикюр самой, не сходить с подружкой в кафе и т.д.... А то зачастую некоторые экономят не на том...

11. Вверх #1951
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    Девочки, а в какой мы теме?
    в теме про детей) мне кажется эта тема актуальна,а то что у нас - кто когда писял, сколько какал и что ел)
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #1952
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение

А к чему ты на меня вызверяешься, не пойму? Я описывала случай своей подруги, которая малую воспитывает сама. И еще речь шла, что на машине можно завозить, а без нее сложно и что многие не знают сколько денег тратится на бензин, что за них можно и няню нанять по большому счету. Так что не стоит тут фекать так громогласно. Никто ту никого не учит. Мы тут тихо-мирно делимся своими рассуждениями не хамя друг-другу и не переходя на личности...

У всех в жизни свои проблемы. Но безвыходных ситуаций не бывает...

Или ты такая всеразумная знаешь зарабатываю я деньги или нет? И сколько? Мож трудовую показать?... Я пока что сижу в полноценном декрете начнем с того и закончим тем, что я тут вообще ни перед кем отчитываться не должна где я деньги на жизнь беру...
    Юля, а кто говорит 4то я на тебя вызверялась и преходила на ли4ности??? Перешла как раз ты. Ты приведи слу4ай, когда мама воспитывает ребенка сама на рядовой должности с з.п. 2000 грн из которых нужно заплатить за ком. услуги, питание, школу, форму, у4ебники, канцы, транспорт и т.п. Вы громогласно не у4ите, вы тихо-мирно навязываете свою то4ку зрения всем (это не к тебе конкретно) - я могу привести много примеров, если я не пишу, это не зна4ит, 4то не 4итаю. Просто тут уж наболело, извините.
    А всеразумных у вас тут хватает и без меня. Или вы не заметили, 4то ооо4ень многие люди уже сюда не заходят и не пишут, потому как бесполезно.
    Да и от4итываться я тебя не просила, не пойму, 4то же тебя так зацепило? или тебе свою трудовую показать, а потом рассказать откуда я беру деньги на все свои дыры в бюджете, а потом уже высказать мнение в той форме, в которой пос4итаю нужным?

Ваше мнение - не единственно правильное. То4ка.
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

13. Вверх #1953
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Юля, а кто говорит 4то я на тебя вызверялась и преходила на ли4ности??? Перешла как раз ты. Ты приведи слу4ай, когда мама воспитывает ребенка сама на рядовой должности с з.п. 2000 грн из которых нужно заплатить за ком. услуги, питание, школу, форму, у4ебники, канцы, транспорт и т.п. Вы громогласно не у4ите, вы тихо-мирно навязываете свою то4ку зрения всем (это не к тебе конкретно) - я могу привести много примеров, если я не пишу, это не зна4ит, 4то не 4итаю. Просто тут уж наболело, извините.
    А всеразумных у вас тут хватает и без меня. Или вы не заметили, 4то ооо4ень многие люди уже сюда не заходят и не пишут, потому как бесполезно.
    Да и от4итываться я тебя не просила, не пойму, 4то же тебя так зацепило? или тебе свою трудовую показать, а потом рассказать откуда я беру деньги на все свои дыры в бюджете, а потом уже высказать мнение в той форме, в которой пос4итаю нужным?

вот и я просто тихо читаю ))))

Мармеладик, как там у тя дела твои нелегкие?
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

14. Вверх #1954
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~

100%. не в бровь, а в глаз

15. Вверх #1955
    Создающая уют
    Не знаю девчата, мне кажется все равно у всех свое мнение, и свои проблемы и тараканы.
    Принцеска как по мне просто описала выход из ситуации, аргументировав его фактом, что вот так делают. Что наличие авто, не особо облегчит жизнь - а добавит минимум 1200 грн расходов в месяц.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #1956
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    вот и я просто тихо читаю ))))

Мармеладик, как там у тя дела твои нелегкие?
    ой, Стася, потиху))) муж полу4ил головомойку, перевоспитывается и допущен домой до первого и последнего предупреждения. Второй раз такое пережить уж то4но не хо4у, а так - как всегда - работа-дом-работа))) главное, 4то Дэни радует))
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

17. Вверх #1957
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    я ходила сама в школу с первого класса со связкой ключей на шее....
    старшую вожу и водить еще долго буду....малого тоже....
    вместе одних дома уже оставляла и не раз, единственное он в кроватке и вылезти не может...
    а раньще время было другое,были конечно психи...но не в таком количестве как сейчас и не было такого количества транспорта

у нас во дворе дети нарика гуляют сами с 3 лет....мать дома...до 3 лет она их вешала на старшую дочь...и эти безпризорники в любую погоду с 8 утра до 9 вечера на улице....и как же они орут....разговаривать нормально не умеют - стоят в метре друг от друга и орут...и так целый день....

18. Вверх #1958
    Не покидает форум Аватар для Flerchik

я вот с тобой очень согласна
    думаю вообще не стоит сравнивать у кого ка - у всех по разному, все мамы и все по каким то своим причинам так поступаем , и кого то осуждать вообще неуместно
    мир, семейные отношения могут поменяться на раз - не надо зарекаться..

19. Вверх #1959

Твоя трудовая мне не нужна, спасибо. Тут и так все знают, что ты трудишься. Но это не означает, что другие не подрабатывают... Я вот например начала знакомым ногти наращивать, а еще по просьбе тех же знакомых могу в другой город съездить по их делам, тоже зарабатываю на этом. Позавчера вон в Одессе была, в аэропорту встречала друга знакомой... Так что без дела не сижу, просто не распространяюсь об этом. И цену деньгам знаю.
    Хоть ты щас и пошла на попятную, но таки упрекнуть ты меня пыталась в бездельничестве и не одна я это заметила... Не буду сейчас просто выискивать и цитировать все по новой... Я уж точно на личности не перехожу, стараюсь всем отвечать как можно корректнее. Но конечно же как ко мне, так и я в ответ буду... Так что сори...

У меня достаточно знакомых, которые работают за копейки и у которых есть дети, и мужья либо есть, но они всегда заняты, либо их вообще нет, по этому я понимаю о чем ты пишешь... Но еще раз повторюсь, что выход есть всегда из любой ситуации. Было бы желание что то изменить... Ты и сама это понимаешь.

А я тут никому ничего не навязываю абсолютно, просто привожу свои примеры. Возможно они кому то и подскажут или помогут найти какой то выход из ситуации, или пересмотреть свои взгляды...

П.С. Я и сама в теме редкий гость именно по той же причине...
    Последний раз редактировалось Принцесска; 28.10.2012 в 22:08.

20. Вверх #1960
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    я ходила сама в школу с первого класса со связкой ключей на шее....
    старшую вожу и водить еще долго буду....малого тоже....
    вместе одних дома уже оставляла и не раз, единственное он в кроватке и вылезти не может...
    а раньще время было другое,были конечно психи...но не в таком количестве как сейчас и не было такого количества транспорта

у нас во дворе дети нарика гуляют сами с 3 лет....мать дома...до 3 лет она их вешала на старшую дочь...и эти безпризорники в любую погоду с 8 утра до 9 вечера на улице....и как же они орут....разговаривать нормально не умеют - стоят в метре друг от друга и орут...и так целый день....
    девочки о чем вы говорите? мне иногда самой в 9 вечера страшно заходить в нашу парадную.. или на алкаша нарвешься или еще на какого то психа..

Ответить в теме
Страница 98 из 826 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права