пипецвот поэтому я считаю, что надо сделать все и обеспечить безопаность. Поэтому я боюсь нянь, что не усмотрят, не увидят.
|
пипецвот поэтому я считаю, что надо сделать все и обеспечить безопаность. Поэтому я боюсь нянь, что не усмотрят, не увидят.
Счастливы и здоровы!
А чего не оставить его дальше спать?
У меня Лиза просто вскакивает как только у меня будильник звонит
А к чему ты на меня вызверяешься, не пойму? Я описывала случай своей подруги, которая малую воспитывает сама. И еще речь шла, что на машине можно завозить, а без нее сложно и что многие не знают сколько денег тратится на бензин, что за них можно и няню нанять по большому счету. Так что не стоит тут фекать так громогласно. Никто ту никого не учит. Мы тут тихо-мирно делимся своими рассуждениями не хамя друг-другу и не переходя на личности...
У всех в жизни свои проблемы. Но безвыходных ситуаций не бывает...
Или ты такая всеразумная знаешь зарабатываю я деньги или нет? И сколько? Мож трудовую показать?... Я пока что сижу в полноценном декрете начнем с того и закончим тем, что я тут вообще ни перед кем отчитываться не должна где я деньги на жизнь беру...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Юль, у меня аж сердце сжалось(((( Вот этого я больше всего боюсь(((( Сейчас такое сплошь и рядом((((
Собственно об этом я тут уже второй час и пытаюсь сказать... Не дай Бог чтоб подобное с нашими детьми приключилось, да и вообще ни с кем из детей!!!
Фуууххх, у меня аж давление подскочило, голова кругом идет. Я так тяжело подобные истории переношу...(((
Да я лежу, с угрозой выкидыша, еще одного долгожданного ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мой старший ребенок ведет себя как ВЗРОСЛЫЙ человечек, который понимает, что если с тем маленьким, еще не родившимся что то случится, она себе этого не простит. До беременности с Жорой у меня произошел выкидыш, я пахала официантом на Дерибоне, и Вера знала что я потеряла ее братика, и она когда еще была маленькая просыпалась и плакала спрашивая - где мой братик? Все конец.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
с одной стороны я понимаю, что вроде 11 лет уже, а с другой стороны они беззащитны((
Девчата вот тут обида была, что 400 грн не деньги так далее, но мое мнение либо самостоятельно отводить, заводить, приводить. Либо искать подработку и возможность обеспечить безопасность. И не дай Бог такие ситуации(
Счастливы и здоровы!
Девочки, а в какой мы теме?
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
ну тогда понятно, но этот период прошел?
у меня например есть соседки которые присматривают за детками, отводят или приводят, гуляют.
И муж уходит в 6 утра? может чтоб он как то график поменял?
Тут никто не упрекает, без обид - просто те кто пережили ситуацию такую, или знают из первых уст через друзей, хотят сказать что такого рода беспечность немного опасна сейчас.
Девочки вот по амнистии выпускают постоянно новую партию зеков, они озлобленные, безработные - поэтому и страшно.
Про прогулки тут наверно важен котроль - у меня сестра идя к подруге потом звонит все дошла, просто в другую парадную.
Счастливы и здоровы!
Юля, а кто говорит 4то я на тебя вызверялась и преходила на ли4ности??? Перешла как раз ты. Ты приведи слу4ай, когда мама воспитывает ребенка сама на рядовой должности с з.п. 2000 грн из которых нужно заплатить за ком. услуги, питание, школу, форму, у4ебники, канцы, транспорт и т.п. Вы громогласно не у4ите, вы тихо-мирно навязываете свою то4ку зрения всем (это не к тебе конкретно) - я могу привести много примеров, если я не пишу, это не зна4ит, 4то не 4итаю. Просто тут уж наболело, извините.
А всеразумных у вас тут хватает и без меня. Или вы не заметили, 4то ооо4ень многие люди уже сюда не заходят и не пишут, потому как бесполезно.
Да и от4итываться я тебя не просила, не пойму, 4то же тебя так зацепило? или тебе свою трудовую показать, а потом рассказать откуда я беру деньги на все свои дыры в бюджете, а потом уже высказать мнение в той форме, в которой пос4итаю нужным?
Ваше мнение - не единственно правильное. То4ка.
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Не знаю девчата, мне кажется все равно у всех свое мнение, и свои проблемы и тараканы.
Принцеска как по мне просто описала выход из ситуации, аргументировав его фактом, что вот так делают. Что наличие авто, не особо облегчит жизнь - а добавит минимум 1200 грн расходов в месяц.
Счастливы и здоровы!
я ходила сама в школу с первого класса со связкой ключей на шее....
старшую вожу и водить еще долго буду....малого тоже....
вместе одних дома уже оставляла и не раз, единственное он в кроватке и вылезти не может...
а раньще время было другое,были конечно психи...но не в таком количестве как сейчас и не было такого количества транспорта
у нас во дворе дети нарика гуляют сами с 3 лет....мать дома...до 3 лет она их вешала на старшую дочь...и эти безпризорники в любую погоду с 8 утра до 9 вечера на улице....и как же они орут....разговаривать нормально не умеют - стоят в метре друг от друга и орут...и так целый день....
Твоя трудовая мне не нужна, спасибо. Тут и так все знают, что ты трудишься. Но это не означает, что другие не подрабатывают... Я вот например начала знакомым ногти наращивать, а еще по просьбе тех же знакомых могу в другой город съездить по их делам, тоже зарабатываю на этом. Позавчера вон в Одессе была, в аэропорту встречала друга знакомой... Так что без дела не сижу, просто не распространяюсь об этом. И цену деньгам знаю.
Хоть ты щас и пошла на попятную, но таки упрекнуть ты меня пыталась в бездельничестве и не одна я это заметила... Не буду сейчас просто выискивать и цитировать все по новой... Я уж точно на личности не перехожу, стараюсь всем отвечать как можно корректнее. Но конечно же как ко мне, так и я в ответ буду... Так что сори...
У меня достаточно знакомых, которые работают за копейки и у которых есть дети, и мужья либо есть, но они всегда заняты, либо их вообще нет, по этому я понимаю о чем ты пишешь... Но еще раз повторюсь, что выход есть всегда из любой ситуации. Было бы желание что то изменить... Ты и сама это понимаешь.
А я тут никому ничего не навязываю абсолютно, просто привожу свои примеры. Возможно они кому то и подскажут или помогут найти какой то выход из ситуации, или пересмотреть свои взгляды...
П.С. Я и сама в теме редкий гость именно по той же причине...
Последний раз редактировалось Принцесска; 28.10.2012 в 22:08.
Социальные закладки