эээээ, номер не знаю, называется "Детская мода", перед вхотом висит растяжка.
Если войти на Меркурий со стороны где вход в Семью, то по левой стороне, в ряду где детские коммиссионки, есть тел хозяйки, списанный с магазина........
|
эээээ, номер не знаю, называется "Детская мода", перед вхотом висит растяжка.
Если войти на Меркурий со стороны где вход в Семью, то по левой стороне, в ряду где детские коммиссионки, есть тел хозяйки, списанный с магазина........
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Хочу купить сыну, 7 лет, пуховик чтоб попу прикрывал. За адекватные деньги,бренд не имеет значение. Где можно найти? Пока не горит, есть один короткий![]()
Девочки подскажите ,где купить дочке сапоги 39 размера( ножка худенькая),вчера была в Антохе ,выбирать не из чего,все такое страшненькое![]()
А зачем Вам в Антошку, у дочки уже достаточно взрослый размер ноги, и думаю она совсем не ребенок - идите во взрослые магазины! )))
Да нет, во взрослых магазинах очень сложно найти обувь на подростков. У подростков, как правило,нога худая и стопа узкая, во взрослой обуви тяжело подобрать подходящую обувь. Я в прошлом году старшему сыну с его 40 размером с трудом ботинки зимние нашла. По длине вроде нормально обувь садилась, а в ширину, как калоши все было. Потом, к счастью, на промрынке Котовского нашла контейнер с подростковой обувью. Так ботинки сразу на него сели, как влитые. Поэтому, надо искать магазины именно с подростковой обувью.
а в Бартеке ничего нет?
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Эклер, на семёрке,на Голубой в последнем(или предпоследнем) пролёте,с правой стороны,контейнер с детской турецкой обувью.До 38 возили точно,подростковые сапоги видела.Качество отменное,цены не низкие.
Девочки, подскажите где можно купить девочке ( 4 года) красивое нарядное платье на новогодние утренники по нормальным ценам?
на привозе есть много костюмов карнавальных- на деток любого возраста и по доступным ценам
я своей принцессе в том году покупала
и в этом году ещё месяц назад видела, что появились в продаже
Срочно нужны лаковые туфли на 26 р.Кто видел?
Стремлюсь к совершенству!
Девочки, у кого есть скидочная карточка Антошки? поделитесь, хотим купить комбез зимний, желательно пос.Котовского.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Девочки, когда-то в Антошке было много одежек фирмы Барби (Barbie)
но теперь нет, а где можно купить?
Девочки, подскажите в Максимке на пр. Шевченко уже есть скидки на одежду?
Социальные закладки