Отдам кому нужно инсулин Хумодар К25 100С, срок до 03.19 года 12 флаконов. Знакомый отдал. Нам не подходит.
И всё ещё есть инсулин Инсуман Базал, срок до 11.18
Находится на Таирова. Маршала Жукова.
|
Отдам кому нужно инсулин Хумодар К25 100С, срок до 03.19 года 12 флаконов. Знакомый отдал. Нам не подходит.
Находится на Таирова. Маршала Жукова.
Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!
Отдам протофан до 8.2018
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Раздам бесплатно в разные руки 10 новых глюкометров ТМ Gluco Dr (Корея)
если нужны кому-то , пишите в лс, котовского или центр могу и подвезти.
Добрый день !
Кто- нибудь серьезно интересовался лечением стволовыми клетками ? В частности в клиниках Киева. Возможно, это пока на уровне "шарлатанства", для СД1. Ищу "натуральные" отзывы. Мнение сообщества этой темы тоже интересно....
Всем здоровья!
Лия Ли
Все, кого не покидает надежда найти "волшебную таблетку", и кому деньги жгут карманы, конечно, интересовались.
Вот здесь полно:
https://www.dia-club.ru/forum_ru/viewtopic.php?f=3&t=10560
Находится на Таирова. Маршала Жукова
Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!
подскажите, плиз.
малой (16лет) первый раз после получения диагноза едет в поездку во Львов с классом. Как ему с собой везти инсулин? наморозить бутылочек с водой? я в растерянности
Мы купили термосумку на ОЛХ такого плана,очень не дорого https://elmir.ua/feeding_bottles_and...scd150_60.html
и в нее вкладываем термоаккумуляторы,их можно в Таврии купить. https://www.olx.ua/obyavlenie/akkumu...t-IDAjfoy.html
Хватает часов на 12. Потом нужно подмораживать аккумуляторы,где есть возможность.Самый экономный и компактный вариант.)))
"Делитесь своими знаниями. Это сделает вас бессмертным" Далай-лама
Да, хладагенты/аккумуляторы холода это самый оптимальный вариант, они есть, по-моему, во всех крупных магазинах бытовой техники, есть разных размеров. Возьмите пару небольших или небольшой и побольше, у них будет разное время размораживания. Только не забудьте положить их в кулечки и хорошенько замотать, иначе от конденсата все будет мокрое.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
ээх, хладагенты это так геморно... блин
как нагреются - таскать с собой, не выкинешь же. И хватит ну на день, а потом ? ночь туда, день там, ночь обратно же. Вот думаю туда воды наморозить, а там купит замороженные крабовые палочки, их на день хватит. потом слопают. И на дорогу назад снова что то такое типа краб палок....
Поездом. Ночь туда, день там, ночь обратно
А какой инсулин вообще, картридж? И сколько ребенку нужно на два дня(с запасом). Из этого и исходите, что написано в инструкции? если будет не сильно жарко и это ручка, то можно вообще ничего не делать ( например- Актрапід НМ Пенфіл, яким користуються, неслід зберігати в холодильнику. Вставлений у шприц-ручку або окремо, Актрапід НМПенфіл можна зберігати при кімнатній температурі (до 25°С) до 6 тижнів.). Либо будет достаточно пару раз купить хорошо холодный напиток.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Специально для Вас взвесила хладагент размером 16*11 см, весит 197 гр. уж все лучше чем бутылка с водой. А заморозить можно где угодно.В поезде попросить.В городе они же будут кушать где-то ? Зато спокойствие будет,мы как-то испортили от температуры свой Новорапид,сахара подлетели ужасно! Больше не хотим((((
"Делитесь своими знаниями. Это сделает вас бессмертным" Далай-лама
у нас новорапид в ручке. заморозить заново где-либо нереально. кушать они будут быстро - раз, он постесняется просить - два. Будет видимо покупать холодную воду.
Можно попробовать с памперсом? Это тот же принцип, как сумки для инсулина фрио.
где-то видела, что делали из пампеса такое. Погуглите.
Если во Львове известное место пребывания, можно уточнить, нет ли там холодильника с морозильной камерой, ну чтоб он ночью смог наморозить себе брикет для сумки холодильника - ему нужно 2 шт. одна в сумке, вторая на смену. Я взяла мужскую сумку через плечо, у которой сзади на молнии карман внутренний, в который помещается этот хладогени или брикет. И хватает мне его на сутки. я его оборачиваю кухонным маленьким полотенцем от конденсата и чтоб не было прямого голода, а инсулин кладу через отделение, чтоб не замерз, а просто был в прохладе.
если надо в вайбере покажу как это выглядит.
А еще..я вспомнила, что маленькие бутылочки 0.33 покупали прямо на улице, из холодильника. Было дело, когда вдруг стало жарко, а мы забыли положить холодный брикет в сумку. Тоже впринципе норм. Да и можно выпивать и новую докупать, если что. Это если они в городе будут гулять. А сумка мужская через плечо - очень удобная, руки свободны и самое необходимое при нем.
Ночи там не будет , чтоб где то морозить. Думаю остановимся на холодной воде. Нагрелась - выпил - купил новую
Все ещё отдам инсулин. Может кому знакомым нужно.
Находится на Таирова. Маршала Жукова
Социальные закладки