Таки я дико извеняюсь... Ленин шо тоже из наших?
|
Таки я дико извеняюсь... Ленин шо тоже из наших?
Crafter, вы сами эти дешевки сочиняете? Видать мамин начальник вам по ночам снится.
От вашей "интересной" ссылки плохо пахнет. Еврея Пушкина убил "еврей" Дантес? ))))
Зарождение сионизма произошло 29 августа 1897 года в Базеле, но они таки виновны в смерти Ивана Грозного?!
В интернете я встречал жеванину обиженных евреями личностей, что Сталин был евреем. Дескать Джугашвили - это в переводе с грузинского, еврейский сын ( джуга - еврей), да и сапожниками в Тифлисе могли быть исключительно евреи ))) Так что вы подумайте, может вам эта версия выгодней?
Последний раз редактировалось Danil; 05.10.2009 в 21:46.
Граждане - нацисты! А хто таки был по нации Ной?
Вспомните жидовствующую ересь, ересь рационалистического жидовства.
Приехали, взбаламутили и свалили, оставив после себя бардак. Та же фигня и сегодня происходит: баламутят народ и разводят бардак - в таких условиях намного легче воровать и управлять.
В 1470 году, вместе с князем Михаилом Олельковичем, прибыл в Новгород из Киева ученый иудей Схария. В Новгороде в то время были во всеобщем ходу религиозные толки: люди всякого сословия, и мужчины, и женщины сходились не только в домах, но и на торжищах, говорили о духовных предметах и часто с желанием критиковать существующее в церкви предание и постановление. Во всеобщем хаосе споров и толков удобно было и ученому иудею пустить в ход еще одно еретическое учение, имевшее целью распространение основ иудейской веры. Он совратил сперва одного попа, по имени Дениса, потом последний привел к нему другого попа, по имени Алексия, имевшего приход на Михайловской улице. Это были люди мыслящие и начитанные по тогдашнему времени. Они приняли иудейство. Семейства этих священников последовали их примеру. Увидевши, что пропаганда может идти успешно, Схария пригласил в Новгород еще двух иудеев: Шмойла Скарявого и Моисея Хапуша.Сделавши свое дело, иудеи исчезли бесследно: вероятно, они уехали из Новгорода.Учение, проповеданное иудеями, имело чисто еврейские основания. Они учили отвергать св. Троицу, божество Иисуса Христа и все церковные постановления; неизвестно только, передавали ли они новообращенным Талмуд и принадлежали ли сами к верующим в Талмуд, но зато учили астрологии и кабалистическим гаданиям: этим, вероятно, они в особенности и привлекали к себе. Но по отшествии иудеев учение их в русской земле не могло сохраниться во всей своей старозаконной чистоте. Русские последователи смешали его с разными вольнодумными толками и отсюда-то произошло явление, приводившее в недоумение многих ученых.
Кроме тыкающих своей национальностью как красной тряпкой иудеев, других лиц повернутых на превосходстве своей нации (как же - все завидуют) тут в принципе не отписывалось.
А кто такой сказочный персонаж Ной , можно выяснять разве что наравне с национальностью Старика Хоттабыча, Ктулху и Черного Прапора.
Он такая же историческая личность как и Буратино.
Пролы и животные свободны !
нет, мы хотим придумать самооборону от евреев
и научить этой самообороне весь мир...
Илья Муромец как историческая личность вам больше подойдет? Не смущает, что до крещения он исповедовал иудаизм, когда еще был хазарским полководцем?
Или Креститель Руси Святой Владимир Красное Солышко, который был сыном Ольгиной ключницы Малуши ( Малки), тоже исповедовавшей иудаизм. И по Моисееву закону сам является иудеем.И ненавидели его тогда на Руси больше, чем кого бы то ни было, - особенно за насильственное крещение. ( Гумилев посвятил этому вопросу целый научный труд - «Древняя Русь и Великая Степь»)
Кстати, Путин ведь тоже еврей, все россияне считают его супер человеком. Надо брать пример с России - руководитель страны должен быть эффективным менеджером.
Доказательства ниже, буквально исчерпывающие.
http://pdrs.dp.ua/doska/index.php?topic=755.0
Тема очень зачетная, мне понравилась, буду следить.
![]()
Последний раз редактировалось Stasiko; 06.10.2009 в 13:29.
Для чего подойдет ?
Может и Змей Горыныч был иудеем - мне то что ?
Меня тревожит сегодняшний момент, если завтра цыгане начнут "самооборонять" свое право торговать наркотиками и воровать по национальному признаку, то меня будет мало волновать их история, а будет волновать настоящее и будущее в моей стране.
Пролы и животные свободны !
http://www.politicpr.com/2007/12/27/medvedev-evrejj-.html
Вообще каждая страна борется за себя, как Россия с Чечнёй, так Израиль с арабами, методы и цели одинаковые, чтобы спокойно было.Отметим, что сокрытие еврейского происхождения Давида Аароновича Менделя («Дмитрия Анатольевича Медведева») чекистскими СМИ России является грубейшим проявлением самого махрового, оголтелого государственного антисемитизма, как будто в еврействе есть что-то позорное, что нужно скрывать.
Что вы знаете о жизни и отношениях в СССР?
Почитайте, вам это будет полезно:
Яков Рубенчик "СОВЕТСКИЕ ЕВРЕИ И Я, или "50 ЛЕТ ВМЕСТЕ И РАЗДЕЛЬНО"
Социальные закладки