Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 98 из 267 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 5321
  1. Вверх #1941
    Посетитель Аватар для Сержант
    Цитата Сообщение от Broker Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Я вам дал информацию которой владею достаточно хорошо. Мало того, практически каждый день я общаюсь с людми которые пытаются тут легализоваться! Как живут тут мексиканцы...живите лучше в Украине! Поверьте. Можно жить, а можно существовать. Но Мексиканцы тут нужны, они выполняют грязную работу и мало получают.Тот кто тут пишет про 1500, 10 000-это не правда, для чего ваши знакомые дают такую информацию я не знаю. Скажу Вам так, что можно за 1500 получить документы в некоторых штатах, но работать Вы не имеете права, Вы просто получите ID and Drive License, но на совсем не долгое время! Информацию я написал, дальше думайте и принимайте решения сами, у каждого своя жизнь. Добавлю, сейчас создана новая служба, которая будет заниматься поддерльными документами,ID and Drive License, прочее, проверять людей на фиктивные браки, сильно много нелегалов, в Нью Йорке около 2 миллионов человек, в связи с этим будут бороться.
    Уважаемый Брокер!

Я ни в коем случае не хотел Вас обидеть и прекрасно понимаю что каждый человек апелирует той информацией, которую имеет. Я просто много лет занимался иммиграционными услугами в том же самом NY, и стараюсь держаться в курсе всех изменений иммиграционного закона, хотя уже давно этим не занимаюсь. И исходя из своих знанаий, я делюсь информацией.

Мексиканцы, которые, как Вы говорите, здесь получают мало, вернувшись домой через несколько лет - живут как короли многие годы, именно поэтому они и продолжают сюда ехать полками и дивизиями. Неужели Вы думаете что если бы им здесь было не выгодно находится, они бы ехали, создавали многокилометровые тунели под границей, рисковали свободой и т.д.?

В NY больше 5 миллионов нелегалов было, есть и будет всегда, that's the nature of the beast. Также как и в Chicago, LA, San Fran, Miami, и в остальных мегаполисах, правда не в таких количествах.

Как я писал раньше, мне не совсем понятно о какой легализации идет речь и о каких ценах идет речь Вы называете цифры, но все это как-то в воздух, без какой-либо конкретики

С уважением,

Сержант

2. Вверх #1942
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    сурово у вас там в Америке
    Только это несколько отличается от того о чем я говорю - интервью в США после 5ти лет проживания это не первая подача доков в Украине, ну и аппеляционный процесс в Украине будет несколько другой.
    Я никого не стращаю, просто хотел напомнить что в Украине на интервью все решается за 5-10 минут, и то как человек будет подготовлен к вопросам (не фажно фиктивно или реальная подача на женитьбу) об истории свой любви к Америке (и некоторым ее гражданам) будет зависить получит ли он визу или нет.
    Сей важный момент нельзя забывать
    Прохождение интервью зависит не от того как Вы ответите на вопросы, а от того что Вы предоставите в качестве доказательства Вашего ответа на поставленный вопрос И поверьте что никто не будет Вам задавать вопросы о том любите Вы Америку или нет. Будут спрашивать и просить подтверждения Вашей любви к гражданину США и его к Вам, а также подтверждения Ваших отношений и их продолжительности.
    Последний раз редактировалось Сержант; 14.07.2012 в 10:40.

3. Вверх #1943
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
    Прохождение интервью зависит не от того как Вы ответите на вопросы, а от того что Вы предоставите в качестве доказательства Вашего ответа на поставленный вопрос
    Не совсем так - я видел кучу народа таскавшего на интервью немерянно бумаг, о том что они владеют недвижимостью, состоятельны и тд, но все это множилось на ноль вопросами офицера и сбивчивыми ответами апликантов. Если вы не можете словесно убедить офицера в цели вашего визита - грош цена вашим бумажным доказательствам.
    Извините но американская виза это не шенгенская где ты подал кучу бамажек а клерки на основании их решают давать или не давать визу, и то что в ам.посольстве тебе сразу говорят ответ это как раз благодаря интервью а не бумажным доказательствам которых то особо и нет времени просмотреть.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #1944
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Не совсем так - я видел кучу народа таскавшего на интервью немерянно бумаг, о том что они владеют недвижимостью, состоятельны и тд, но все это множилось на ноль вопросами офицера и сбивчивыми ответами апликантов.
    Наверное Вы говорите о получении тур визы, т.к. владение недвижимостью и большая состоятельность никак не влияет на визу невесты, о которой мы говорим.
    Если Вы хотите обсудить гостевую или тур визу, то здесь я с Вами согласен, очень часто отказы абсолютно не обоснованны

С уважением,

Сержант
    Последний раз редактировалось Сержант; 14.07.2012 в 11:18.

5. Вверх #1945
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
    Уважаемый Брокер!

Я ни в коем случае не хотел Вас обидеть и прекрасно понимаю что каждый человек апелирует той информацией, которую имеет. Я просто много лет занимался иммиграционными услугами в том же самом NY, и стараюсь держаться в курсе всех изменений иммиграционного закона, хотя уже давно этим не занимаюсь. И исходя из своих знанаий, я делюсь информацией.

Мексиканцы, которые, как Вы говорите, здесь получают мало, вернувшись домой через несколько лет - живут как короли многие годы, именно поэтому они и продолжают сюда ехать полками и дивизиями. Неужели Вы думаете что если бы им здесь было не выгодно находится, они бы ехали, создавали многокилометровые тунели под границей, рисковали свободой и т.д.?

В NY больше 5 миллионов нелегалов было, есть и будет всегда, that's the nature of the beast. Также как и в Chicago, LA, San Fran, Miami, и в остальных мегаполисах, правда не в таких количествах.

Как я писал раньше, мне не совсем понятно о какой легализации идет речь и о каких ценах идет речь Вы называете цифры, но все это как-то в воздух, без какой-либо конкретики

С уважением,

Сержант
    100%.Просто людям,живущим в Украине, выбирать особенно нечего.Из 34 человек моих одноклассников сейчас более-менее достойно живут около 5-6 человек и то,благдаря связям их родителей,которые пристроили своих чад на хорошие должности,4 человека выехали за границу,Остальные в Одессе выживают как могут,т.е. еле сводят концы с концами.

6. Вверх #1946
    Новичок Аватар для Кристина12345
    я тоже хочу!!!!!!!!!

7. Вверх #1947
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Кристина12345 Посмотреть сообщение
    я тоже хочу!!!!!!!!!
    ну я вам могу помочь, если очень охочется
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

8. Вверх #1948
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Подскажите, пожалуйста, кто знает, как подавать на воссоединение семьи с гражданином США - начинать нужно оттуда или отсюда? что для этого надо? как долго?
    Спасибо))

9. Вверх #1949
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто знает, как подавать на воссоединение семьи с гражданином США - начинать нужно оттуда или отсюда? что для этого надо? как долго?
    Спасибо))
    У нас на Украине очень демократические законы, для граждан США виза на Украину на срок не превышающий 90 дней вообще не требуется, так что воссоединяйтесь на здоровье!!!

10. Вверх #1950
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    У нас на Украине очень демократические законы, для граждан США виза на Украину на срок не превышающий 90 дней вообще не требуется, так что воссоединяйтесь на здоровье!!!
    спасибо, юмор оценила, речь идёт об эмиграции в США

11. Вверх #1951
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Спасибо))
    Зависит от степени родства с гражданином США -дети,жены ,братья и сестры, и родители - у каждой категории сроки воссоединения разные.

12. Вверх #1952
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    Зависит от степени родства с гражданином США -дети,жены ,братья и сестры, и родители - у каждой категории сроки воссоединения разные.
    у меня сестра

13. Вверх #1953
    Сейчас из категории " сестра или брат граждан США" получают визы те,на которых подали заявку до 15 февраля 2001 года.

14. Вверх #1954
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    Сейчас из категории " сестра или брат граждан США" получают визы те,на которых подали заявку до 15 февраля 2001 года.
    ого, ничего себе, больше 10 лет рассматривали?
    тогда легче маму сначала к сестре отправить, родители и мужья\жены имею первый приоритет.
    Но всё равно Вы меня расстроили, я думала несколько лет, но не 10-11... (((

15. Вверх #1955
    Вот сайт отслеживания очереди по разным категориям http://www.travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_1360.html

16. Вверх #1956
    Заморская волшебница
    спасибо, юмор оценила, речь идёт об эмиграции в США
    Эмигрировать Вы можете только ИЗ страны. В данном случае – Украины. А в США – иммигрировать, разве что.

ого, ничего себе, больше 10 лет рассматривали?
    тогда легче маму сначала к сестре отправить, родители и мужья\жены имею первый приоритет.
    Но всё равно Вы меня расстроили, я думала несколько лет, но не 10-11... (((
    Срочно отправляйте маму! Шансов попасть в Америку в течение 4-5 лет у нее намного больше, чем у Вас. Может даже и раньше, если сестра подсуетится с документами вовремя. Если мама начнет процесс воссоединения с Вами A.S.A.P., то убьете сразу двух зайцев: и маму устроите, и сами окажетесь в Штатах раньше, как минимум на 2-3 года, чем если бы оформляли все документы сразу на себя.

Брат моей свекрови оформлял на нас документы 2,5 года. Понадобилось еще 6 месяцев, чтобы нас вызвали на интервью в посольство, и еще 10 месяцев прошло, прежде чем мы окончательно уехали. Конечно, могли и чуть раньше это сделать, но нужно было решить другие вопросы организационного характера. Это было в 1990-ые, и статус был немного другой. Сейчас, конечно, все иначе, и времени на все уходит намного больше.

Я начала оформление документов на родителей практически сразу, и они прошли интервью меньше чем через 2 года. Если бы они захотели сюда приехать, то были бы уже в США в течение 3-х лет с момента первоначального запроса, так что мой совет: пусть сначала едет мама.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

17. Вверх #1957
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Эмигрировать Вы можете только ИЗ страны. В данном случае – Украины. А в США – иммигрировать, разве что.

Срочно отправляйте маму! Шансов попасть в Америку в течение 4-5 лет у нее намного больше, чем у Вас. Может даже и раньше, если сестра подсуетится с документами вовремя. Если мама начнет процесс воссоединения с Вами A.S.A.P., то убьете сразу двух зайцев: и маму устроите, и сами окажетесь в Штатах раньше, как минимум на 2-3 года, чем если бы оформляли все документы сразу на себя.

Брат моей свекрови оформлял на нас документы 2,5 года. Понадобилось еще 6 месяцев, чтобы нас вызвали на интервью в посольство, и еще 10 месяцев прошло, прежде чем мы окончательно уехали. Конечно, могли и чуть раньше это сделать, но нужно было решить другие вопросы организационного характера. Это было в 1990-ые, и статус был немного другой. Сейчас, конечно, все иначе, и времени на все уходит намного больше.

Я начала оформление документов на родителей практически сразу, и они прошли интервью меньше чем через 2 года. Если бы они захотели сюда приехать, то были бы уже в США в течение 3-х лет с момента первоначального запроса, так что мой совет: пусть сначала едет мама.
    Мама Businka! однозначно получит вид на жительство в течение года ,если будет находиться в Украине и в течение 3-4 месяцев ,если будет в США.А вот сама Businka! принадлежит к категории--F2B ,сейчас выдают визы тем ,кто подал кейс данной категории до 22JUN04. Восемь лет тоже долгонько ждать,хорошо,что не 11 .
    Воссоединение семьи – это процесс, состоящий из следующих шагов:

1. Иммиграционные службы США должны одобрить петицию о выдаче иммиграционной визы, I-130, Петицию о Воссоединении Семьи. Эта петиция подается гражданином США или постоянным резидентом США (также являющимся спонсором), и сопровождается документами, подтверждающими родство.

2. Государственный Департамент США определяет, когда иммиграционая виза будет в наличии, в соответствии с Бюллетенем Госдепартамента:

3. Если Вы уже находитесь в США, Вы можете сменить свой статус на статус постоянного резидента, когда иммиграционная виза окажется для Вас в наличии. Если Вы находитесь за пределами США, Вы должны обратиться в соответствующее американское посольство или консульство для дальнейшего рассмотрения петиции о выдаче Вам иммиграционной визы.

КТО МОЖЕТ ПОДАТЬ ПЕТИЦИЮ О ВОССОЕДИНЕНИИ СЕМЬИ?

Для подачи петиции о воссоединении семьи, должны быть выполнены следующие условия:

Ходатайствующее лицо является гражданином Соединенных Штатов Америки или постоянным резидентом.

Ходатайствующее лицо должно предоставить доказательства доходов, на 25% превышающих черту бедности, путем заполнения Аффидавита о финансовой поддержке.

Петиция о воссоединении семьи может быть подана в отношении следующих категорий родственников:

Если ходатайствующее лицо является гражданином США:

супруг/а

неженатые (незамужние) дети младше 21 года

неженатые (незамужние) дети старше 21 года

женатые (замужние) дети любого возраста

братья или сестры, если петиционер не младше 21 года
    родители, если петиционер не младше 21 года

Если ходатайствующее лицо является постоянным резидентом США:

супруг/а

неженатые (незамужние) дети любого возраста

В любом случае, ходатайствующий должен предоставить доказательства родства..

КАТЕГОРИИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ:

Для получения иммиграционной визы на основании родства с гражданином США или постоянным резидентом США, необходимо дождаться, когда иммиграционная виза станет для Вас в наличии, на основании категории предпочтения, к которой Вы относитесь.

Желающие иммигрировать в США подразделяются на категории предпочтения. Ближайшим родственникам граждан США (родители, супруги и неженатые/незамужние дети младше 21 года) не нужно ждать наличия для них иммиграционных виз, а достаточно только дождаться одобрения на них петиции о воссоединении семьи. Для всех остальных родственников иммиграционные визы будут в наличии в зависимости от категорий предпочтения:

Первая категория:
    неженатые/незамужние дети граждан США старше 21 года

Вторая категория:
    супруги постоянные резидентов США, их неженатые / незамужние дети (младше 21 года), а также неженатые/незамужние дети постоянных резидентов

Третья категория:
    женатые / замужние дети граждан США

Четвертая категория:
    братья и сестры граждан США.

Когда Иммиграционные Службы США получают петицию о воссоединении семьи (форма I-130), они выносят по ней решение, положительное или отрицательное. Решение присылается ходатайствующему лицу в письменном виде. В случае одобрения петиции документы направляются в Государственный Департамент США, Национальный визовый центр, где они будут находиться до тех пор, пока иммиграционная виза не окажется в наличии. Звонить в Национальный визовый центр рекомендуется только в случае смены адреса или изменений в семейном положении, которые могут повлиять на получение иммиграционной взиы, таких как достижение членом семьи возраста 21 года, брака, развода или смерти супруга.

18. Вверх #1958
    Новичок
    Существует две возможности иммигрировать в США.

Первая из них — это прямая иммиграция через получение иммиграционной визы в посольстве США в Москве. Этот способ подойдет, если у вас есть родственники-граждане США, готовые предоставить соответствующую петицию, либо вы демонстрируете выдающиеся достижениями в области науки, искусства, спорта или готовы произвести существенные инвестиции в экономику США.

Грин Кард (green card)

Кроме того, способом прямой иммиграции является выигрыш в лотерею Грин Кард.

Вторая возможность — это так называемая непрямая иммиграция, когда лицо попадает в США по неиммиграционной визе и меняет свой статус на иммиграционный, уже находясь в стране.

Так как далеко не у всех людей есть родственники-граждане США, и, увы, талантов, способных поразить уникальными творческими, научными, спортивными или финансовыми результатами, немного, наиболее реальным способом прямой иммиграции является получение визы с помощью лотереи Грин Кард или, как ее еще называют, программы DV (диверсификационная лотерея).

Эта лотерея представляет собой квоту виз (55 000), которую выделяет каждый год Конгресс США для иммигрантов из стран, граждан которых недостаточно на территории Соединенных Штатов. Выигравшие в лотерее Грин Кард получают вид на жительство в США. Лотерея проводится ежегодно осенью. Для участия в лотерее Грин Кард необходимо подать заявление на участие и, в случае выигрыша, пройти собеседование в посольстве США для получения иммиграционной визы.

Непрямая иммиграция предполагает несколько вариантов.

Замуж за американца

Первый из них — это иммиграция через визу невесты, то есть, въезд женщины, которая имеет в США потенциального жениха. Самым каверзным моментом для оформления визы невесты является необходимость доказательства состоявшейся встречи между возможными молодоженами. Каверзность заключается в том, что жених-американец часто не может покинуть США в связи с напряженным графиком и жесткими требованиями работы, а невеста не может въехать в США, так как вследствие строгости иммиграционной политики этой страны, ей просто не открывают визу. Поэтому возлюбленному вашей мечты следует сразу ориентироваться на то, чтобы именно он приехал к вам для знакомства, а не наоборот.

В принципе, вы можете заключить брак и в России, тогда вам будет необходимо оформлять несколько иной документ — визу жены. Однако этот путь будет еще более сложным и длительным. Открытие визы невесты проходит в Министерстве Отечественной безопасности США (Department of Homeland Security, DHS). Если все документы в порядке, необходимо пройти краткое интервью, после чего счастливая женщина получает визу невесты.

Работа в США

Еще одним вариантом непрямой иммиграции является иммиграция через рабочую визу H1B. Эта возможность предполагает приглашение от какой-либо американской компании иностранному гражданину для работы в США. Рабочая виза выдается на 3 года, однако, если работодатель доволен кандидатом, он может выступить спонсором иностранного гражданина по истечении срока действия этой визы. В этом случае работник (и его семья) получает Грин Кард и постоянное место жительства в США. Эта процедура называется получением статуса постоянного жителя через трудоустройство.

Если вы занимаетесь бизнесом и хотите отрыть филиал своей компании в США, это будет еще одной возможностью непрямой иммиграции. Этой категории лиц выдается виза L1 для бизнесменов, а для членов семьи таких граждан выдается виза L2. Виза L открывается сначала на 1 год, затем, в случае успешной работы филиала — на 3 года, после чего вы можете обратиться за Грин Кард. Оформить визу L можно, уже находясь в США по неиммиграционной визе.

США предоставляет статус беженца лицам, которых преследуют в родной стране. Для лиц, которые подвержены политическому давлению в своем отечестве или предполагают в ближайшем будущем таковое, иммиграция в США может стать спасительным кругом, который не позволит утонуть в пучине репрессий.

Ну а вообще были бы деньги хорошие и проблемы такого рода отпадают ) хотя с деньгами и у нас неплохо живется ) разбогатею куплю себе первым делом красивый номер на телефон и на машину !
    Последний раз редактировалось killerpips; 18.07.2012 в 21:10.

19. Вверх #1959
    Новичок
    сам хочу поехать на отдых к знакомому но визу никак получить не могу мол не достаточно причин для выезда с Украины и вьезда в США

20. Вверх #1960
    Частый гость
    Из личного опыта знаю, чтобы выехать в штаты надо доказать: а) что ты не террорист; б) что ты не собираешься иммигрировать.

С пунктом а) не уверен как это сделать, а с пунктом б) очень просто - ты доложен доказать в посольстве, что у тебя тут семья, недвижимость и что ты тут зарабатываешь столько денег, что тебе штаты не нужны, чтобы туда иммигрировать. Как только Вы убедите клерка, что Ваш официальный уровень дохода превышает серднестатистический американский - вы сразу же получите визу.

Для получения краткосрочной визы для въезда в США главное - это статья и ваших доходов + вы должны привить уверенность в том, что вы там ничего не собираетесть взрывать, а все остальные документы воторостепенные.

Как иммигрировать в США?
    Зарегистрируйте у Сержанта фирму в США с банковским счетом, со всеми делами. Если Ваши фирма не попадет в разряд Bad Standing - бизнес виза в США Вам гарантирована в любое время дня и ночи Информация предоставлена не на правах рекламы Кстати - это может быть ещё одним способом для иммиграции в США.

Хотя если половые органы функционируют нормально, мозоли не болят и ничего не обвисло - то лучше иммигрировать в роли невесты - с этим проще. Американское посольство почему-то поощряет больше временную половую активность своих граждан, чем заключенные браки ибо выехать в США невестой легче, чем женой. Наверно это ещё из-за того, что после обкатки невесту посадят на самолет и вернут домой, а с женой так не поступят и она в перспективе сможет стать балластом для бюджета.

Цитата Сообщение от денис000 Посмотреть сообщение
    сам хочу поехать на отдых к знакомому но визу никак получить не могу мол не достаточно причин для выезда с Украины и вьезда в США
    Последний раз редактировалось Givi2008; 26.07.2012 в 07:29.

Ответить в теме
Страница 98 из 267 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права