привезли детей на экскурсию, в парк, или обсерваторию, наверное?
|
привезли детей на экскурсию, в парк, или обсерваторию, наверное?
Вчерась выползла в центр и сразу встретила две пары новых троликов,одни были №1,другие-№2.Это что они по одному ездить бояться что ли? Вообще выглядят солидно,жаль что мне не нужно было никуда ехать,чтоб оценить их внутри. Правда слышно было гудение какое-то,как от трансформаторной будки.
Интересно,в связи с покупкой новых троликов,поднять стоимость проезда не собираются? А то потратились же.![]()
внутри качество ужасное.или криво металл покрашен,или криво закреплён ,оконная замазка или что это там такое вообще ужас.проход со стороны задней двери это вообще труба,реально два человека не смогут разминуться нормально возле самых задних сидений.в начале,там где места лдя пожилых людей,между сидениями есть пространство.так бабушка одна не смогла найти за что держаться.один поручень был на уровне коленки,а другой на высоте около 180-200 см,короче бабушка стояла в позе чуть ли не на коленках.честно я надеюсь это единственные недостатки,и я преувеличиваю.потому что будет жалко,если они поразваливаются года через три,особенно за такие деньги.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А реально на заднюю площадку с коляской заехать? И должны опускать подъемник для коляски? Хотя бы на конечной остановке.
тоже видел)))
приехали)))
та это не техника...
мне кажется что уж лучше было бы реставрировать наши тролейбусы
низкопольность эта никому не нужна имхо.
с колясками никто в тролейбусе не ездит
rb20e
Я на работу всегда ездил на троллейбесе №2, но когда появились эти новые, то стал ходить пешком. Внутри места очень мало, проходы уже, чем у старых, задняя площадка совсем маленькая, сидячих мест меньше чем в старых троллейбусах... Когда я ехал, то давка была такая, что я поневоле вспомнил студенческие годы, когда были бесплатные троллейбусы, и народу набивалось много. В общем после пары таких поездок я отказался от этого транспорта.
Кстати обивка на сиденьях тряпичная, а летом на двойке ездят пляжники с моря. Так что думаю что эта обивка быстро придет в негодность.
Не будут. Потому как задней площадки нет, а в середину с коляской не влезешь.
Планировка неудобная, но - подчеркну - для наших условий. Если бы представить, что троллейбусы ходят каждые 5-10 минут, и там почти никто не едет стоя - то было бы вполне нормально.
Но так как у нас это малореально, то наверное всё-таки стоило выбирать другую планировку салона.
воот!
+1!
мамаши ездят на мазах автобусах
там - согласен - реально удобно
а в тролейбусе ты бабулю какуюто фиг вытолкнешь с этого места
я тут стою и все тут
а чуть только заикнешься что это место для колясок
так сразу тебя все пенсионеры забьют
фразочками типа ИШЬ КАКИЕ!
мы ж пенсионеры, это ДЛЯ нас троллейбусы сделали
вам маршуртки вот и езди )))
и вот скажите что я таки да - неправ?
rb20e
В МАЗах практически такая же планировка как и в новых троллейбусах. Там даже меньше места из-за двигателя в задней части. А пугать гипотетическими пенсионерами можно где угодно и кого угодно. Вот недавно банда старушек забила на поселке Котовского толпу футбольных фанатов. Так что теперь футбол в городе отменить?
Социальные закладки