|
Ну такой облом, накупила сегодня в сильпо на 370 гривен, ну ладно кассир отказалась пробивать по частям-мол, им не положено. Потом она взяла флаер, пикнула, смотрю- а в чеке доп баллы не пробились, но это я заметила, уже уехав из этой сильпы. Доехала до другого, позвонила на горячую линию-мне объяснили, что флаер это дополнительная услуга и ее могут пробивать, а могут и не пробивать, и я могу поехать в то Сильпо где покупала и там, поскандалив, предварительно мне пробьют эти баллы.
Поразмыслив, я никуда естественно не поехала. Сейчас еще накатаю им на сайт, и карточку выброшу, от темы отпишусь, а в сильпо дорогу забуду-а то сильно много раздражителей из-за 3 копеек экономии.![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
3 грн. сегодня в Семье разделила покупки на 2 чека по 103 и 119 грн. первый раз попросила пробить доп. баллы, второй раз кассир сама пробила. а чтоб не нервничать лучше лишний раз переспросить. я и в Копаейке если пропускаю переспрашиваю: вы скидку пробили?
В Семье сегодня опять яблоки по 1,80 (до 5 кг в одни руки), появились акционные памперсы 5 размер по 78,50
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да, 3 гривны еще обиднее, и куча негатива и плохое настроение. Нет, я в это больше не играю
Не, ну это несерьезно-скандалить что б пробили баллы, что б пробили два чека, что б пробили купончик-к чему такие нервы. Я раньше этим не занималась-теперь столкнулась-это, видимо, кому скандалить негде-идите в Сильпо-воюйте за 3 гривны. Ужас, сплошной негатив. Не хочу.
Отсюда моральзаманивание клиентов в тот или иной супермаркет с помощью акций, дешевых цен, скидок и скидочных карт - это явление мимолетное, так сказать пока терпение не лопнет))), а вот отличный сервис - это то, что завоевало бы многих покупателей НАВСЕГДА, хотя... это утопия, как по мне, так как ни в одном супермаркете отличного сервиса не наблюдала, или, возможно, я не туда хожу?
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
Ну, к чести Сильпо-они мне сегодня перезвонили, мол, вы вчера звонили, у вас был инцидент с пробитием доп баллов, я все объяснила, сказали, разберутся, выяснят, и если баллы были просканированы и не пробились, то мне их начислят, сказали что перезвонят через пару дней.
Ну, скажем, Сильпо слкгка реабилитировалось этим поступком, и я даже вспомнила тот контейнер, куда выбросила карточку, так что если баллы вернут, я ее обратно достану и начну пользоваться![]()
Лучше не надо перегибов! Они тебе новую успеют прислать ))))
С чистой кармой!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А у меня пока временная-постоянная еще не дошла. Чувствую, будет еще повод поскандалить![]()
Вы что забыли про начало новой акционной недели??
http://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1&
Из всего этого взяла бы сардину в масле (идеально подходит для салата: 1 консерва сардины в масле, 6 яиц, лук и майонез; вкусно (как по мне)) спагетти тоже классные
, а вот морковь, интересно, такая же красивая будет и в магазине?
![]()
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
Филе пангасиуса в глазурЕ - это нечто
Уже исправились...
Последний раз редактировалось Олька82; 12.11.2009 в 19:40.
Мне только омыватель для стекол подходит-надеюсь, он зимний, ну еще шпроты можно взять побаловать себя
Кстати, баллы мне начислили-извинились, мол, сбой произошел, баллы мы вам вернули. Во дают!![]()
Такая же Сардина в Таврии Маршал дешевле на 9 коп и без акции ))) сравнила на сайте )
Так на сайте указаны оптовые цены, а в магазинах они уже не действуют, ну, или если берете оптовое количество.
Шпроты кто брал? Сардинка ничо так тоже, скребочки можно взять и плед - большой - 160х200.
-20% на морепродукты, запаслась морским коктейлем ,ну и сырки в шоколаде - семья все равно их ест и ест )))))
Сыр Славутич Старокозацкий стал доступнее, летом был по 26 грн, потом аж 42, сейчас - 34 грн за кг.
И молоко Люстдорф 900 мл суперпастеризованное по 3.39.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я брала эти шпроты пару месяцев назад - они уже были в "предложении недели". Ну что сказать... В первой банке оказалась неэстетичная кашавторая более менее нормальная. Третью боимси открываить
Шпроты крупные , красивые, но...как бы перевареные, мягкие слишком...
придумала - на шпротный паштет или масло пойдут отлично![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки