Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 98 из 3228 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 64557
  1. Вверх #1941
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Полезла сегодня читать чек и пару раз пришлось сморгнуть, пока поняла в чем дело - ваш баланс 1 балл ))
    И у меня тоже 1 балл... формируют сертификат
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

2. Вверх #1942
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Мишка Гамми Посмотреть сообщение
    Не стоит.
    И скумбрию солёную в Семье не покупайте никто - у неё уже хребет внутри отделился!
    Это точно!!!Покупала несколько раз-отвратительно!!!!

3. Вверх #1943
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну такой облом, накупила сегодня в сильпо на 370 гривен, ну ладно кассир отказалась пробивать по частям-мол, им не положено. Потом она взяла флаер, пикнула, смотрю- а в чеке доп баллы не пробились, но это я заметила, уже уехав из этой сильпы. Доехала до другого, позвонила на горячую линию-мне объяснили, что флаер это дополнительная услуга и ее могут пробивать, а могут и не пробивать, и я могу поехать в то Сильпо где покупала и там, поскандалив, предварительно мне пробьют эти баллы.
    Поразмыслив, я никуда естественно не поехала. Сейчас еще накатаю им на сайт, и карточку выброшу, от темы отпишусь, а в сильпо дорогу забуду-а то сильно много раздражителей из-за 3 копеек экономии.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #1944
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ну такой облом, накупила сегодня в сильпо на 370 гривен, ну ладно кассир отказалась пробивать по частям-мол, им не положено. Потом она взяла флаер, пикнула, смотрю- а в чеке доп баллы не пробились, но это я заметила, уже уехав из этой сильпы. Доехала до другого, позвонила на горячую линию-мне объяснили, что флаер это дополнительная услуга и ее могут пробивать, а могут и не пробивать, и я могу поехать в то Сильпо где покупала и там, поскандалив, предварительно мне пробьют эти баллы.
    Поразмыслив, я никуда естественно не поехала. Сейчас еще накатаю им на сайт, и карточку выброшу, от темы отпишусь, а в сильпо дорогу забуду-а то сильно много раздражителей из-за 3 копеек экономии.
    3 грн. сегодня в Семье разделила покупки на 2 чека по 103 и 119 грн. первый раз попросила пробить доп. баллы, второй раз кассир сама пробила. а чтоб не нервничать лучше лишний раз переспросить. я и в Копаейке если пропускаю переспрашиваю: вы скидку пробили?
    В Семье сегодня опять яблоки по 1,80 (до 5 кг в одни руки), появились акционные памперсы 5 размер по 78,50

5. Вверх #1945
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ну такой облом, накупила сегодня в сильпо на 370 гривен, ну ладно кассир отказалась пробивать по частям-мол, им не положено.
    Вообще, им положено пробивать, как удобно покупателю. Я обычно когда покупаю для себя и для тёти своей, провожу отдельными покупками и чек тётин ложу ей в пакет. Так можно кассиру сказать, что откуда он так уверен, что всё себе? и пусть парится...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #1946
    Да, 3 гривны еще обиднее, и куча негатива и плохое настроение. Нет, я в это больше не играю

7. Вверх #1947
    Не, ну это несерьезно-скандалить что б пробили баллы, что б пробили два чека, что б пробили купончик-к чему такие нервы. Я раньше этим не занималась-теперь столкнулась-это, видимо, кому скандалить негде-идите в Сильпо-воюйте за 3 гривны. Ужас, сплошной негатив. Не хочу.

8. Вверх #1948
    Частый гость Аватар для VIKA77
    Не, ну это несерьезно-скандалить что б пробили баллы, что б пробили два чека, что б пробили купончик-к чему такие нервы. Я раньше этим не занималась-теперь столкнулась-это, видимо, кому скандалить негде-идите в Сильпо-воюйте за 3 гривны. Ужас, сплошной негатив. Не хочу.
    Отсюда мораль заманивание клиентов в тот или иной супермаркет с помощью акций, дешевых цен, скидок и скидочных карт - это явление мимолетное, так сказать пока терпение не лопнет))), а вот отличный сервис - это то, что завоевало бы многих покупателей НАВСЕГДА, хотя... это утопия, как по мне, так как ни в одном супермаркете отличного сервиса не наблюдала, или, возможно, я не туда хожу?
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

9. Вверх #1949
    Ну, к чести Сильпо-они мне сегодня перезвонили, мол, вы вчера звонили, у вас был инцидент с пробитием доп баллов, я все объяснила, сказали, разберутся, выяснят, и если баллы были просканированы и не пробились, то мне их начислят, сказали что перезвонят через пару дней.
    Ну, скажем, Сильпо слкгка реабилитировалось этим поступком, и я даже вспомнила тот контейнер, куда выбросила карточку, так что если баллы вернут, я ее обратно достану и начну пользоваться

10. Вверх #1950
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Лучше не надо перегибов! Они тебе новую успеют прислать ))))
    С чистой кармой!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #1951
    А у меня пока временная-постоянная еще не дошла. Чувствую, будет еще повод поскандалить

12. Вверх #1952
    Частый гость Аватар для VIKA77
    Вы что забыли про начало новой акционной недели??
    http://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1&
    Из всего этого взяла бы сардину в масле (идеально подходит для салата: 1 консерва сардины в масле, 6 яиц, лук и майонез; вкусно (как по мне)) спагетти тоже классные, а вот морковь, интересно, такая же красивая будет и в магазине?
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

13. Вверх #1953
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Филе пангасиуса в глазурЕ - это нечто

Уже исправились...
    Последний раз редактировалось Олька82; 12.11.2009 в 19:40.

14. Вверх #1954
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от VIKA77 Посмотреть сообщение
    Вы что забыли про начало новой акционной недели??
    http://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1&
    Из всего этого взяла бы сардину в масле (идеально подходит для салата: 1 консерва сардины в масле, 6 яиц, лук и майонез; вкусно (как по мне)) спагетти тоже классные, а вот морковь, интересно, такая же красивая будет и в магазине?
    А мне что то на этой неделе вообще неинтересно((((( Только на морковочку и глянула, если будет такая же - беру)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #1955
    Мне только омыватель для стекол подходит-надеюсь, он зимний, ну еще шпроты можно взять побаловать себя
    Кстати, баллы мне начислили-извинились, мол, сбой произошел, баллы мы вам вернули. Во дают!

16. Вверх #1956
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Такая же Сардина в Таврии Маршал дешевле на 9 коп и без акции ))) сравнила на сайте )

17. Вверх #1957
    Так на сайте указаны оптовые цены, а в магазинах они уже не действуют, ну, или если берете оптовое количество.

18. Вверх #1958
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Шпроты кто брал? Сардинка ничо так тоже, скребочки можно взять и плед - большой - 160х200.
    -20% на морепродукты, запаслась морским коктейлем ,ну и сырки в шоколаде - семья все равно их ест и ест )))))
    Сыр Славутич Старокозацкий стал доступнее, летом был по 26 грн, потом аж 42, сейчас - 34 грн за кг.
    И молоко Люстдорф 900 мл суперпастеризованное по 3.39.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #1959
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Я брала эти шпроты пару месяцев назад - они уже были в "предложении недели". Ну что сказать... В первой банке оказалась неэстетичная каша вторая более менее нормальная. Третью боимси открываить
    Шпроты крупные , красивые, но...как бы перевареные, мягкие слишком...

придумала - на шпротный паштет или масло пойдут отлично
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #1960
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Я брала эти шпроты пару месяцев назад - они уже были в "предложении недели". Ну что сказать... В первой банке оказалась неэстетичная каша вторая более менее нормальная. Третью боимси открываить
    Шпроты крупные , красивые, но...как бы перевареные, мягкие слишком...

придумала - на шпротный паштет или масло пойдут отлично
    И на "мимозу"-самЭ тЭ)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

Ответить в теме
Страница 98 из 3228 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права