Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 98 из 1314 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 26264
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 507
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #1941
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    Спасибочки. вот телефончик Тани-мамы Алеши. Позвони и договорись пожалуйста.
    7780228 домашний. Живут они на ул. Ядова.
    Договорился....

3. Вверх #1942
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Договорился....
    ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,Константин.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

4. Вверх #1943
    Новичок
    Инга, а когда обновится информация на сайте "Парус надежды"? Новости из отделения, информация о новых детках (а их очень-очень много) - все это просто необходимо для того, чтобы поступала помощь... На донор.орг информация обновляется несколько раз в день, понятно, у них волонтеров много, но если хоть чуточку новостей бы добавить - и сайт Паруса стал бы более посещаемым и результативным.
    А новостей из больницы очень-очень все ждем. Я вот сегодня у Настюшки была и узнала случайно, что Сашенька Калин СЕГОДНЯ выписывается (в позитивном смысле)! Ура!!
    Последний раз редактировалось cherrylay; 19.02.2008 в 21:39.

5. Вверх #1944
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от cherrylay Посмотреть сообщение
    Инга, а когда обновится информация на сайте "Парус надежды"? Новости из отделения, информация о новых детках (а их очень-очень много) - все это просто необходимо для того, чтобы поступала помощь... На донор.орг информация обновляется несколько раз в день, понятно, у них волонтеров много, но если хоть чуточку новостей бы добавить - и сайт Паруса стал бы более посещаемым и результативным.
    А новостей из больницы очень-очень все ждем. Я вот сегодня у Настюшки была и узнала случайно, что Сашенька Калин выписывается (в позитивном смысле)! Ура!!
    Простите ,конечно, я живой человек и так же как все имею право болеть.
    А инфу обновляю по мере возможности.
    И новые детки там появляются. И про Сашеньку Калина писала,что скоро выписываться будет. А 25 февраля ему годик.
    И все,кто приходит в отделение могут так же писать новости о своих подопечных.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

6. Вверх #1945
    Новичок
    Понятно, конечно, я ни в коем случае не хотела Вас обидеть, Инга. Я хочу только помочь по мере своих сил - может, я что-то могу сделать в этом направлении - например, писать статьи на сайт? И вопрос мой был связан только с тем, что действительно значение регулярно обновляемого сайта невозможно переоценить - а сайт запущен. И инфа на доноре от Одессы -тоже. И, Инга, это был_только_вопрос, и он не стоил такой реакции.
    Извините, если это Вас обидело.

7. Вверх #1946
    Доброе сердце форума

По умолчанию ПОМОГАЮТ ДЕТЯМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ БЫСТРЕЕ.

С огромной радостью хочу поделиться замечательными новостями:
    Мы все время ломали голову, как обеспечить дополнительное разнообразное и полноценное питание детишек в отделении. Для восстановления после химиотерапии, очень важно хорошо питаться. Многие семьи из сел и вымотаны материально и не всегда могут кормить деток хорошо и правильно.
    По-разному пытались мы решить проблему и хоть как-то обеспечить отделение продуктами питания. Своеобразные воскресные закупки, которые одно время мы пытались организовать - это здорово помогало, но не решало проблему.
    УРА! УРА! УРА!
    Теперь все будет по-другому:ОРГАНИЗОВАННО И ЦЕНТРАЛИЗОВАННО каждую неделю на кухню больницы будут завозить…
    Йогурт
    Творог
    Кефир
    Печень говядины
    Сосиски, сардельки
    Колбаса копченная
    Телятина
    Рыба
    Куры.

На сумму около 5000 грн.!!!!!

А диет-врач и шеф повар будут составлять дополнительное меню и готовить для отделения. Вот уже вторую неделю детки едят домашние супы на курином бульоне. Первое время не могли понять, почему так вкусно. А теперь знают- теперь так будет всегда.
    За это огромное спасибо Человеку по имени Дмитрий, который давно опекает наше отделение. Закупает лекарства, подарил факс и принтер для отделения.
    А еще в декабре на встречу в Марио пришли Большие Люди (и в прямом и переносном смысле). И теперь благодаря потрясающей Норе наши детки в отделении регулярно получают рыбу и курицу!!!!!
    Еще раз СПАСИБО этим замечательным людям и всем тем, кто помогает нашим деткам бороться за жизнь и здоровье!!!

8. Вверх #1947
    Доброе сердце форума
    Понятно, конечно, я ни в коем случае не хотела Вас обидеть, Инга. Я хочу только помочь по мере своих сил - может, я что-то могу сделать в этом направлении - например, писать статьи на сайт? И вопрос мой был связан только с тем, что действительно значение регулярно обновляемого сайта невозможно переоценить - а сайт запущен. И инфа на доноре от Одессы -тоже. И, Инга, это был_только_вопрос, и он не стоил такой реакции.
    Извините, если это Вас обидело.

Вы меня не обидели.Просто я ответила не полно. Сейчас попытаюсь все обьяснить.
    Произошли изменения в оказании помощи детям:
    1. Фонд не публикует счета родителей. Т.е. помощь не ведется на счета родителей. Только на счет фонда.(мы не можем проследить приход и расход денег на счетах родителей)
    2. Фонд не оказывает материальной помощи семьям на питание и "жизнь "
    3. Фонд не организовывает сбор денег на операции за границей. (исключение- Ляховецкая Алена. Мы попытаемся довести до логического окончания сбор и отправим ее на ТКМ.) Этим будут заниматься родители и МИНЗДРАВ.
    От сюда получается,что на сайте ДОНОРА дети появляться будут,если будет получено согласие админа на размещение счетов фонда на страницах деток.Мы сами можем и должны всем обеспечивать свое отделение. Там в регионах столько проблем,что без нас хватает.

Сейчас помощь фонда заключается в централизованной помощи отделению.:
    1, Создание благоприятных условий для лечения в отделении.
    2. Привлечение одесситов к помощи. Одесса большая и своих детей может всем обеспечить сама. Не ждать,чтобы вся Украина и заграница помогали.
    3. Не собирать деньги на одного ребенка, а использовать эти суммы на закупку оборудования и лекарств для отделения.
    4. Нужно улучшать нашу медицину и наше отделение, а не вывозить деньги за границу.
    5. Я живой человек, у меня двое несовершеннолетних детей и я не могу уже, как раньше, все 24 часа заниматься делами отделения. Слишком дорого мне все это обошлось (Неприсмотренные дети, никакой личной жизни и мое подорванное здоровье.До сих пор восстанавливаюсь.)

Вот вроде бы и все.

Думаю,что обьяснила ситуацию.

Будут вопросы-задавайте. постараюсь ответить.
    Последний раз редактировалось Inga40; 20.02.2008 в 11:21.

9. Вверх #1948
    Теле[MOD]ератор
    Как здорово, что Большие люди с Большими Сердцами откликаются!!! Спасибо всем, кто делает добрые дела!!!

10. Вверх #1949
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Спасибо Дмитрию, Норе и другим людям за помощь деткам.Я между прочим, заметила на последнем занятии, что запах обеда очень домашний, но я тогда ещё не знала, что есть изменения в рационе наших детей.Ура!

11. Вверх #1950
    Новичок
    У меня нет большого достатка. Я могу или передавать небольшую сумму денег или покупать деткам книжки, фломастеры и т.д. Как мне поступить лучше?

12. Вверх #1951
    Новичок
    Инга, по поводу всего что вы написали - я согласна целиком, полностью и всеми руками и ногами. И про заграницу - особенно.

кстати, в нашем ящичке собралось денег. Правда, пока там нет целой бумажки с печатью, мы не в магазине его повесили, а в офисе нашего агентства - но и сюда приходит куча людей.
    Как привезти? Или вы сами должны приехать вскрыть?
    Могу весь ящик притарабанить, а на месте заодно и бумажку поменяем.

13. Вверх #1952
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от silena Посмотреть сообщение
    У меня нет большого достатка. Я могу или передавать небольшую сумму денег или покупать деткам книжки, фломастеры и т.д. Как мне поступить лучше?
    Спасибо большое. Небольших сумм не бывает в благотворительности.
    Из таких вот пожертвований складывается вся помощь деткам.

В данный момент в канцтоварах нет необходимости. Вы можете купить раскраски детям. Это они любят. Можете дома на принтере распечатать картинки для раскрашивания.Можно купить бумажных полотенец.
    Много чего. Выбирайте,что Вам по силам.
    Можете передать деньгами.

На Ваше усмотрение.

14. Вверх #1953
    Доброе сердце форума
    кстати, в нашем ящичке собралось денег. Правда, пока там нет целой бумажки с печатью, мы не в магазине его повесили, а в офисе нашего агентства - но и сюда приходит куча людей.
    Как привезти? Или вы сами должны приехать вскрыть?
    Могу весь ящик притарабанить, а на месте заодно и бумажку поменяем.
    Созвонитесь,пожалуйста, с Александрой и она подъедет и примет наличность. Так же опечатает ящечик заново.
    Спасибо большое.

15. Вверх #1954
    Новичок
    ок, утром позвоню!

Если можно, расскажу о Настюшке Гнатовской.

У них сейчас всё хорошо, пару дней тому закончили очередной блок, стало быть - осталось еще два. Начало блока было смазанным - не могли найти системы для инфузоматов, в аптеке внизу не было, я ездила в "Евгению", но там тоже не было. Начало пришлось на день перенести, пока заказали... (еду в пятницу закупить для отделения небольшой запас)
    С аппетитом проблемы, есть ничего не хочет, соглашается с трудом на Актимель. Но мама Лена говорит, что по сравнению с Кристинкой (у них только первый блок был) - Настя мега-едок. А вот у Кристюши состояние с едой тяжелое. Только-только перевели с внутривенной подпитки на смесь "Малыш" понемножку...
    Настенька очень красиво плетет из бисера, и всем подаркам предпочитает колечки) Носит их на каждом пальчике, хвастается
    А еще она веселая и бодренькая...!

Инга, правда же - у них все будет хорошо?

16. Вверх #1955
    Доброе сердце форума
    Спасибо большое за новости о Настеньке и Кристине.
    Плохой аппетит у всех деток во время блоков химии. Это нормально.
    У девочек все будет хорошо. А мы с вами помогаем им в лечении и выздоровлении.

17. Вверх #1956
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    Вы меня не обидели.Просто я ответила не полно. Сейчас попытаюсь все обьяснить.
    Произошли изменения в оказании помощи детям:
    1. Фонд не публикует счета родителей. Т.е. помощь не ведется на счета родителей. Только на счет фонда.(мы не можем проследить приход и расход денег на счетах родителей)
    2. Фонд не оказывает материальной помощи семьям на питание и "жизнь "
    3. Фонд не организовывает сбор денег на операции за границей. (исключение- Ляховецкая Алена. Мы попытаемся довести до логического окончания сбор и отправим ее на ТКМ.) Этим будут заниматься родители и МИНЗДРАВ.
    От сюда получается,что на сайте ДОНОРА дети появляться будут,если будет получено согласие админа на размещение счетов фонда на страницах деток.Мы сами можем и должны всем обеспечивать свое отделение. Там в регионах столько проблем,что без нас хватает.

Сейчас помощь фонда заключается в централизованной помощи отделению.:
    1, Создание благоприятных условий для лечения в отделении.
    2. Привлечение одесситов к помощи. Одесса большая и своих детей может всем обеспечить сама. Не ждать,чтобы вся Украина и заграница помогали.
    3. Не собирать деньги на одного ребенка, а использовать эти суммы на закупку оборудования и лекарств для отделения.
    4. Нужно улучшать нашу медицину и наше отделение, а не вывозить деньги за границу.
    5. Я живой человек, у меня двое несовершеннолетних детей и я не могу уже, как раньше, все 24 часа заниматься делами отделения. Слишком дорого мне все это обошлось (Неприсмотренные дети, никакой личной жизни и мое подорванное здоровье.До сих пор восстанавливаюсь.)

Вот вроде бы и все.

Думаю,что обьяснила ситуацию.

Будут вопросы-задавайте. постараюсь ответить.
    Ага! Здорово!
    Инга - Вы правильно сделали!
    У меня вопрос на счет Алены Ляховецкой: ей деньги тоже на счет фонда слать или на ее?

18. Вверх #1957
    две недели назад на форуме по рукоделию одна девочка из Финляндии предложила выслать для деток наборы для изготовления открыток.Получила, вот что я там нашла.

А сегодня понесла деткам в отделение.Ну если мне-взрослому человеку , все очень понравилось и было интересно, то детям тем более( и мамам тоже). Мишка снова работал фотокорреспондентом, так что фотографий будет много.
    Аленка была сегодня в хорошем расположении духа, много работала и много фотографировалась.Потом сразу просила показать, как она получилась.

Сначала помогала маме( или маме ей), потом пошла проверять мою сумку и искать ещё что-нибудь интересное. Нашла трафареты.

Все время звала меня к себе показать, что получается и просила ей помочь( любит просто смотреть как кто-то просто что-то делает)

А на последок Аленка вынесла аппликацию, которую она с мамой делала, и подарила мне.Дала указания забрать домой и повесить на веревочку.Было очень приятно получить такой трогательный подарок.
    Последний раз редактировалось Ленуца; 24.02.2008 в 18:21.

19. Вверх #1958
    Кристинка, наоборот, сегодня была грустная, но пришла с тетей.

Кристина категорически не хочет одевать шапочку или косынку.В прошлый раз она была ещё с косичками, а сейчас постоянно гладит себя по головке, как-будто не верит, что волосиков нет.Мне особенно больно на эту девчушку смотреть-она просто одно лицо с моей племяшкой.
    , но в игровой не так тепло как в палатах.Когда ей все-таки одели шапочку, она залезла под стол.

20. Вверх #1959
    Процесс всех захватил-и детей и взрослых.
    Последний раз редактировалось Ленуца; 24.02.2008 в 18:55.

21. Вверх #1960
    И вот что у нас получилось.

Ответить в теме
Страница 98 из 1314 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права