Тема: Покатушки на Роликовых Коньках: Кто, Где, Когда делимся впечатлениями

Ответить в теме
Страница 98 из 247 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 4936
  1. Вверх #1941
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Да не в этом дело, это на аграх часть стиля (ныне убогого, вот эти штанюли "медвежата-в-яслях-обосрались", не то что раньше, трубы и балахоны ), а в том, что приверженец каждого стиля считает любой другой лёгким в сравнении со своим. Да, всё легко, но когда ты этим всем более мене прозанимаешься, а вот эта вот болтавня - пффф...
    Оно то понятно, что каждый своё болото хвалит, но это элементарно глупо и попахивает классом 8-ым общеобразовательной средней школы

2. Вверх #1942
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Не надо себя впустую ушатывать городскими колдобинами и противоестевенной необходимостью тормозить на светофорах! Поехали лучше в Вс на 1900, планируется аццкая длина. Жэко что-то в последнее время длину еле катит, расслабился за зиму, мне надо с кем-то тягаться
    Я американский футбол пойду попробую побегать. Если не осилю по объективным причинам, то в след вс 1900

3. Вверх #1943
    User banned
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Блин, друзья агры, я катал агр, ещё когда вы и в сторону роликов не смотрели, и с теми людьми, которые действительно могли смеяться с фитнессёров, а вот эти вот ваши понты, засуньте между лайнером и носком...
    Перекатал все стили, лучшего нет, есть более подходящий по возрасту, психологическим и физическим параметрам.
    Давайте в след раз, если какой баттл, разрешите мне всё же ушатать героев маршрутиком сквозь город
    ну ок, сейчас посчитаем.
    И так мне 27, почти 7 лет я не катался вообще, до этого у меня был стаж 5 лет, а начал я примерно в 14 или 15 лет.
    Так что если ты катался примерно в то же время, скорее всего мы либо пересекались либо даже знаем друг друга. Катал я еще тогда на стоянке возле площади деревянко, и парк горького. Ну поездки в город в 21 век на роликах и после него на думскую на шаровые тогда дискотеки можно не считать.

4. Вверх #1944
    User banned
    GerbI4

хз, я вообще тут ищу людей, которые напротив "Драйв-спорта" катают.
    Ну и еще может кто живет где-то в районе площади деревянко, может там вечерком катнуть, хоть как-то начинать мышцы нагружать, а то желания с первого раза навернуться и переломать себе все кости нету ))

----------

почитал последние посты улыбнуло.. "агры агры", вроде мы агрессоры какие-то ))) Че вы все так против нас настроены?

5. Вверх #1945
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от Pirate Посмотреть сообщение
    почитал последние посты улыбнуло.. "агры агры", вроде мы агрессоры какие-то ))) Че вы все так против нас настроены?
    Забавные среди вас ребята есть, поэтому и посты соответствующие. Это ни в коем случае не относится к ребятам, катающим агрессив и с уважением относящихся к другим направлениям.

Один такой же "экземпляр" пару дней назад имел неосторожность ляпнуть что-то вроде "на фитнусах катают деФачки, а рИальные пацЫки катают на аграх". Короче говоря, сегодня баттл в Кировском сквере в 17.30. Ребята соревнуются в таких дисциплинах, как free (high) jump и FSK забег. Если есть желание показать "ху из ху" или просто поучавствовать, добро пожаловать! В 17.00 нужно быть в Кировском, чтобы ознакомится с трассой и правилами.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

6. Вверх #1946
    Пират, я катал на думе и в Экстриме, в переходах на Дерибасовской и около Привоза, чаще просто через центр сравнительно "новый" тогда стрит катал, мб и пересекались
    Никто не против агров, вот наоборот чёт частенько фразы улавливаются.
    "Агры" ну и "агры" - это просто до 2001-2002 роллеры делились на агрессоров и погремушечников с очень редкими вкраплениями фитнессёров А нынче много всех - вот и сокращение.

7. Вверх #1947
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Цитата Сообщение от Pirate Посмотреть сообщение
    Покупайте агрессивные, вот где вся фишка.. и попрыгать и по скользить, море трюков, адреналина и нагрузки на мышц
    О, спасибо за совет! А то мы тут все тупые собрались, понять не можем ни чего в катании на роликах.

8. Вверх #1948
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    А вообще, приезжайте все на хоккей завтра. Этот вид роллерспорта самый демократичный!

9. Вверх #1949
    User banned
    Sheriff
    Где хокей?

10. Вверх #1950
    User banned
    Mario
    Экстрим - это в парке шевченко? (я там катал, но не помню в каком году вроде 2001)

про погремушечнеков, что тут сказать.. я с самого начала когда еще в первый год катал, практически все мои знакомые имели норм ролики, основа были к2 и роллерспорт, там колеса 82а, никакого грохота, ну и агры 90а со своеобразным гулким звуком. А в погремушках что тогда что сейчас катаются, но встречаются такие обычно на маленьких детях, которым родители просто на базаре мимоходом купили ролы. Хотя я с прошлого года даже на базаре не видел ни одних пластмассовых колес ))

11. Вверх #1951
    Роллспорты были первые и надолго

12. Вверх #1952
    Не покидает форум
    Не надо себя впустую ушатывать городскими колдобинами и противоестевенной необходимостью тормозить на светофорах! Поехали лучше в Вс на 1900, планируется аццкая длина. Жэко что-то в последнее время длину еле катит, расслабился за зиму, мне надо с кем-то тягаться
    В воскресенье оязательно поедем.Бери еще желающих!
    Вчера видел на ТЗ чувака на пятиколесках.Сказал что купил на Новом Рынке за 400 гр и что это ролики для скорости.Верх валенок.

13. Вверх #1953
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Я американский футбол пойду попробую побегать. Если не осилю по объективным причинам, то в след вс 1900
    Марио тебе что травм мало!Это же контактный вид спорта!Капу купил?

14. Вверх #1954
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Вчера видел на ТЗ чувака на пятиколесках.Сказал что купил на Новом Рынке за 400 гр и что это ролики для скорости.Верх валенок.
    Ну, Женя, уже, как минимум, собирался. Осталось ещё Марика вытаскать (вечно его на всякую дрянь тянет ) и будет фул тим

Могу тому чуваку предложить апгрейд в виде карбоновых низких бутов, стоимостью как два комплекта его ролов в сборе)
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

15. Вверх #1955
    Новичок Аватар для di:)
    А куда лучше первый день ехать учиться стоять, не ползать и тормозить?
    В Кировский или в парк Шевченко?
    Спасибо, а то обзавелась роликами и страшно
    Потопаю завтра за защитой и вперёд бороться со страхом
    Да здравствуют шишки и синяки!

16. Вверх #1956
    Частый гость Аватар для Brandi
    А вы когда в воскресенье собираетесь на 1900 ?

17. Вверх #1957
    Не покидает форум

Могу тому чуваку предложить апгрейд в виде карбоновых низких бутов, стоимостью как два комплекта его ролов в сборе)
    Та он пока и в валенках не очень уверенно стоит, а ты его карбоном нагрузить хочешь!

18. Вверх #1958
    Марио тебе что травм мало!Это же контактный вид спорта!Капу купил?
    Контактников там валом, а вот тех, кого они защищают 0.

di, в Кировский - в п. Шевченко ловить нечего и некого

19. Вверх #1959
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    А вы когда в воскресенье собираетесь на 1900 ?
    Наверное к 11.

20. Вверх #1960
    Посетитель Аватар для TuttiFrutti
    Все привет. Хочу продать свои ролики. Помогите определиться с ценой, пожалуйста)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=395488

Ответить в теме
Страница 98 из 247 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права