Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 98 из 6067 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 121335
  1. Вверх #1941
    Посетитель Аватар для Helena20
    Всем здрасти!Какая замечательная тема и очень познавательная.Попробую и я спросить совета.
    Вобщем разругались мы со свекровушкой, началось все с того, что я оказывается засранка (это по ее мнению),продолжилось тем что я должна переехать с мужем и 5 ти месячным ребенком в разбитую квартитру не пригодную для жизни (квартира какбэ моя наполовину, а вторрая половина маме моей принадлежит), а кончилось вообще тем что на мои протесты и разумные мысли, о том что переезжать и дергать ребенка она взбесилась и заматюкала меня такими словами, которых я даже и знать не знала, на последок, когда я уже собирала свои манатки, чтоб покинуть ее дом навсегда, она вбежала в комнату и сказала сына разводись с этой бл*дью, после чего я схватила первое что под руку попалось (кажется это было детское полотенце) и чуть не перетянула ее по морде, но муж остановил мою попытку на пол пути. Так вот после всего этого муж продолжает с ней мило общаться, меня это бесит до глубины души, а недавно когда ездили вещи забирать она заявила что поедет с нами (ну а как же вдруг че стырим) и всю дорогу косилась и тянула свои ручищи к моему ребенку, это при том что мы с ней не разговариваем. Что делать?Как реагировать?

2. Вверх #1942
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение

моя свекровь тоже всегда себя плохо чувствует и об этом знает весь мир, но врача никогда не вызывает. я раньше верила ей и жалела, а потом поняла, что, если не хочет к врачу (я ей предлагала), то значит, не так уж и плохо.
    Да, просто все так предсказуемо.. единственно, что я диагнозом ошиблась.. а так.. даже со временем угадала, когда придет "страшная болезнь"..
    И не страшно ей самой на себя наговаривать, да и притчу "Мальчик и волки" никто не отменял..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #1943
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Да, просто все так предсказуемо.. единственно, что я диагнозом ошиблась.. а так.. даже со временем угадала, когда придет "страшная болезнь"..
    И не страшно ей самой на себя наговаривать, да и притчу "Мальчик и волки" никто не отменял..
    почитала притчу, не знала ее. очень применимо к такой ситуации.
    но до этого ведь надо додуматься, а если взрослый (мягко говоря) человек такое делает, то сомневаюсь в его способности думать о последствиях.
    ---
    моя свекровь еще любит пойти на огород в солнцепек, постоять там головой вниз и потом долго делать всем мозг, что ей плохо с давлением. уже сто раз ей говорилось, что нет нужды в этом огороде, а если уж очень хочется, то можно же выйти утром рано или вечером.

4. Вверх #1944
    Цитата Сообщение от Helena20 Посмотреть сообщение
    Всем здрасти!Какая замечательная тема и очень познавательная.Попробую и я спросить совета.
    Вобщем разругались мы со свекровушкой, началось все с того, что я оказывается засранка (это по ее мнению),продолжилось тем что я должна переехать с мужем и 5 ти месячным ребенком в разбитую квартитру не пригодную для жизни (квартира какбэ моя наполовину, а вторрая половина маме моей принадлежит), а кончилось вообще тем что на мои протесты и разумные мысли, о том что переезжать и дергать ребенка она взбесилась и заматюкала меня такими словами, которых я даже и знать не знала, на последок, когда я уже собирала свои манатки, чтоб покинуть ее дом навсегда, она вбежала в комнату и сказала сына разводись с этой бл*дью, после чего я схватила первое что под руку попалось (кажется это было детское полотенце) и чуть не перетянула ее по морде, но муж остановил мою попытку на пол пути. Так вот после всего этого муж продолжает с ней мило общаться, меня это бесит до глубины души, а недавно когда ездили вещи забирать она заявила что поедет с нами (ну а как же вдруг че стырим) и всю дорогу косилась и тянула свои ручищи к моему ребенку, это при том что мы с ней не разговариваем. Что делать?Как реагировать?
    пока постараться отключиться.. ты в положении.
    уже не первый и не второй раз в теме читаю, как свекрови беременных невесток до белого каления доводят..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #1945
    пока постараться отключиться.. ты в положении.
    уже не первый и не второй раз в теме читаю, как свекрови беременных невесток до белого каления доводят..
    Родила уже, забыла подпись сменить))
    И еще пару перлов от свекрови
    1)Свекровь крутит компот ребенку на зиму, в мешок с сахаром наползли муравьи, и там и сдохли, размышляет вслух: Так может сделать сироп, не сироп это долго", трах-бах и чудесный компот смородина с муравьями готов)( и кто интересно будет пить такую экзотику)
    2)Муж купил какую-то закуску в коробочке,оказалась просроченной, выкинула я ее в мусорку, через недельку делаю ревизию в холодильнике, открываю морозилку а там припрятана та самая закуска о_0, зачем непонятно.

6. Вверх #1946
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Helena20, это бытовуха, от которой умирают даже самые теплые и искренние отношения. так что разъезжаться надо для начала.

7. Вверх #1947
    Родила уже, забыла подпись сменить))
    И еще пару перлов от свекрови
    1)Свекровь крутит компот ребенку на зиму, в мешок с сахаром наползли муравьи, и там и сдохли, размышляет вслух: Так может сделать сироп, не сироп это долго", трах-бах и чудесный компот смородина с муравьями готов)( и кто интересно будет пить такую экзотику)
    2)Муж купил какую-то закуску в коробочке,оказалась просроченной, выкинула я ее в мусорку, через недельку делаю ревизию в холодильнике, открываю морозилку а там припрятана та самая закуска о_0, зачем непонятно.
    Она хорошая хозяйка, а ты нет.. вот и все представление.

8. Вверх #1948
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    Helena20, это бытовуха, от которой умирают даже самые теплые и искренние отношения. так что разъезжаться надо для начала.
    Уже разъехались, сняли квартиру, недавно хотела к нам в гости приехать, но муж ее отвадил, надеюсь ее больше такое желание не посетит.
    Она хорошая хозяйка, а ты нет.. вот и все представление.
    Самое смешное что она такую гадость не ест (да и я вобщем-то тоже), но из мусорки подбирает все вплоть до выкинутой упаковки от бисквитта, давно выдохнувшегося пива и пр., типа авось пригодится, и вроде не старая, до маразма далеко , ей еще и 50ти лет нету.

9. Вверх #1949
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Я прям оракул))))
    Не мудрено, не первый раз замужем)))))))))))
    Зато выздоровление начинается от одного упоминания о враче. О, какая сила слова целебная!
    Не ждите чуда - чудите сами!

10. Вверх #1950
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Не мудрено, не первый раз замужем)))))))))))
    Зато выздоровление начинается от одного упоминания о враче. О, какая сила слова целебная!
    Эта точна

ооо.. моим словом и онко уже лечилось.. за один день. во, как!

11. Вверх #1951
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Эта точна

ооо.. моим словом и онко уже лечилось.. за один день. во, как!
    Юлевна, открывай бизнес)
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

12. Вверх #1952
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Юлевна, открывай бизнес)
    пытаюсь.. вот в данный момент просчет бизнес-плана делаю... но не медицина)) просто так совпало, забавно..

13. Вверх #1953
    Посетитель Аватар для invisible being
    нет ничего удивительного, что ваш муж продолжает мило общаться со своей матерью и не чего на него злиться за это. это не здравая причина для обид на мужа и даже не пытайтесь его настраивать против матери. вам же хуже будет. вы правильно сделали, что разъехались и для ребенка это не травматично.
    на некоторые моменты нужно закрывать глаза. каждый со своим прибабахом и ваша свекровь не исключение
    тянула свои ручищи к моему ребенку
    мне непонятна эта фраза да и звучит эгоистично. она его/ее бабушка! и при чем тут ваш конфликт и ребенок????

14. Вверх #1954
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от invisible being Посмотреть сообщение
    мне непонятна эта фраза да и звучит эгоистично. она его/ее бабушка! и при чем тут ваш конфликт и ребенок????
    Вот как-то мое представление о нормальной бабушке отличается от
    продолжилось тем что я должна переехать с мужем и 5 ти месячным ребенком в разбитую квартитру не пригодную для жизни (квартира какбэ моя наполовину, а вторрая половина маме моей принадлежит), а кончилось вообще тем что на мои протесты и разумные мысли, о том что переезжать и дергать ребенка она взбесилась и заматюкала меня такими словами, которых я даже и знать не знала, на последок, когда я уже собирала свои манатки, чтоб покинуть ее дом навсегда, она вбежала в комнату и сказала сына разводись с этой бл*дью
    Если бы меня кто-то из родственников мужа назвал б........ю и выгнал из дома, независимо от наличия ребенка, я бы с таким человеком не общалась бы никогда. Есть мелкие прибабахи, а есть откровенное хамство.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

15. Вверх #1955
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    А моя свекровь подкупает старшего плациндой)) Она сама с Молдавии и у нее это, как бутерброд намазать. Вот блин интересная штука -ни разу с ним не гуляла, не занималась уроками, не читала сказки и т.д. Было дело покупала по плитке шоколада каждый день, не обращая внимания на мои запреты,тем самым завоевывала любофф ребенка. Правда, когда после очередного анализа, в садике, на глюкозу, показатели были завышены и я вернулась с настроением "бей посуду, качай люстру", то до нее дошло и она перестала таскать шоколад... за то счастливая примчалась на следующий день приперла кулек с продуктами для деабетиков....
    Ну вот и теперь плациндами заманивает и таки у нее получается его этим подкупить)))) Она просто ас среди колбас)))))
    Ну так она не слишком интиллегентная, может и недалекая, женщина. Но видишь, старается по мере своих способностей и умений. По крайней мере добрая воля "дружить с внуком" наличествует. Уже хорошо (бывает хуже... )

Самое смешное что она такую гадость не ест (да и я вобщем-то тоже), но из мусорки подбирает все вплоть до выкинутой упаковки от бисквитта, давно выдохнувшегося пива и пр., типа авось пригодится, и вроде не старая, до маразма далеко , ей еще и 50ти лет нету.
    Это вообще... Ну как это, в мусорнике копаться? Бррр
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

16. Вверх #1956
    Постоялец форума Аватар для nana82
    блиин,ну это вообще,хамство хамское, не я мужа тут не понимаю всеравно, вот если бы муж "наказал" бы свою мать ,думаю такого бы не повторилось,а так точно еще оскарбления повторятся,так как всё с рук сошло((((

17. Вверх #1957
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    А моя свекровь подкупает старшего плациндой)) Она сама с Молдавии и у нее это, как бутерброд намазать. Вот блин интересная штука -ни разу с ним не гуляла, не занималась уроками, не читала сказки и т.д. Было дело покупала по плитке шоколада каждый день, не обращая внимания на мои запреты,тем самым завоевывала любофф ребенка. Правда, когда после очередного анализа, в садике, на глюкозу, показатели были завышены и я вернулась с настроением "бей посуду, качай люстру", то до нее дошло и она перестала таскать шоколад... за то счастливая примчалась на следующий день приперла кулек с продуктами для деабетиков....
    Ну вот и теперь плациндами заманивает и таки у нее получается его этим подкупить)))) Она просто ас среди колбас)))))
    Ой,не ваша свекровь такая одна,это вообще не повод для паники, мне кажется она это от большой любви ,вот люди (знакомые знакомых моих) когда видят мою малую набивают ей рот печеньем и виноградом,я бегу,ломаю ноги,хотя в 5 шагах от малой,и вытаскиваю все это из-за рта. И кто вы думаете пичкает ,конечно,девушки и женщины в большей степени. Я не знаю как с этим бороться уже,просто ору на людей,спросили говорю хотя бы типа можно или нет это ребенку.

18. Вверх #1958
    Цитата Сообщение от invisible being Посмотреть сообщение
    нет ничего удивительного, что ваш муж продолжает мило общаться со своей матерью и не чего на него злиться за это. это не здравая причина для обид на мужа и даже не пытайтесь его настраивать против матери. вам же хуже будет. вы правильно сделали, что разъехались и для ребенка это не травматично.
    на некоторые моменты нужно закрывать глаза. каждый со своим прибабахом и ваша свекровь не исключение
    Да доля эгоизма здесь есть, она бабушка а я мама, и не хотела бы ей когда нибудь доверить своего ребенка.

19. Вверх #1959
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение

Если бы меня кто-то из родственников мужа назвал б........ю и выгнал из дома, независимо от наличия ребенка, я бы с таким человеком не общалась бы никогда. Есть мелкие прибабахи, а есть откровенное хамство.
    Я надеюсь что мне больше не доведется с ней пересекаться,хотя многие говорт мол забей, и общайся хоть неприятно но это же его мать.
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Ну так она не слишком интиллегентная, может и недалекая, женщина. Но видишь, старается по мере своих способностей и умений. По крайней мере добрая воля "дружить с внуком" наличествует. Уже хорошо (бывает хуже... )

Это вообще... Ну как это, в мусорнике копаться? Бррр
    Хорошо хоть не в общественном мусорнике а в нашем домашнем)
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    блиин,ну это вообще,хамство хамское, не я мужа тут не понимаю всеравно, вот если бы муж "наказал" бы свою мать ,думаю такого бы не повторилось,а так точно еще оскарбления повторятся,так как всё с рук сошло((((
    вот это мне и обидно я понимаю может и я в чем то не права но переходить на мат и оскорблять меня такими словами, а он 4как ни в чем не бывало(

20. Вверх #1960
    Посетитель Аватар для invisible being
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение

но мы же не знаем всей ситуации и что заставило свекровь "погнать" из дома детей

Ответить в теме
Страница 98 из 6067 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права