Всем здрасти!Какая замечательная тема и очень познавательная.Попробую и я спросить совета.
Вобщем разругались мы со свекровушкой, началось все с того, что я оказывается засранка (это по ее мнению),продолжилось тем что я должна переехать с мужем и 5 ти месячным ребенком в разбитую квартитру не пригодную для жизни (квартира какбэ моя наполовину, а вторрая половина маме моей принадлежит), а кончилось вообще тем что на мои протесты и разумные мысли, о том что переезжать и дергать ребенка она взбесилась и заматюкала меня такими словами, которых я даже и знать не знала, на последок, когда я уже собирала свои манатки, чтоб покинуть ее дом навсегда, она вбежала в комнату и сказала сына разводись с этой бл*дью, после чего я схватила первое что под руку попалось (кажется это было детское полотенце) и чуть не перетянула ее по морде, но муж остановил мою попытку на пол пути. Так вот после всего этого муж продолжает с ней мило общаться, меня это бесит до глубины души, а недавно когда ездили вещи забирать она заявила что поедет с нами (ну а как же вдруг че стырим) и всю дорогу косилась и тянула свои ручищи к моему ребенку, это при том что мы с ней не разговариваем. Что делать?Как реагировать?
Социальные закладки