классное имя ))))) пчелка наша полосатенькая )))
|
классное имя ))))) пчелка наша полосатенькая )))
я по фоткам сразу поняла, что есть что-то породноеэххх, мой любимый "вискас" )))
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
А это макетик для нашей Майи сделала талантливая девушка фотограф-дизайнер Юля.
На следующей неделе в Аркадии:
Понедельник - Сергей (вне форума)
Вторник - Ксюша, Наташа
Среда - Лена (вне форума)
Четверг - ?
Пятница - ?
Суббота - я
Воскресенье - Тамара, Светлана (вне форума).
Прошу помощи в стерелизации - теперь стерелизуем котов и осталось около 3 кошечек диких. Буду очень Благодарна за любую маленькую помощь.
Хочу поделиться одной Новостью.
Майя уже нашла хозяев. Прямо из клиники девчонку забрали. Теперь малышка имеет дом и семью.
И еще одна новость - в воскресенье отловили одну очень дикую котейку на стерелизацию.
Она с детства вместе с братиками жила в одном закрытом здании Акрадии, еду приходилось всю зиму забрасывать им, они когда были голодные выходили на балкон этого здания. Как-то все таки пробрались туда, но они были настолько дикие, что при любом шорохе разбегались как мышки.
Но постепенно начали выходить к людям и вот девочку отвезли на стерелизацию. Уже прооперировали.
Она необыкновенно красивая - постараюсь выложить ее фото.
И по- прежнему очень нужна Фин. помощь в стерелизации. БУдем Всем очень Благодарны!
Стерелизация кошечки привезенной в воскресенье - 200 грн.
Хочу сказать всем огромное спасибо, кто занимается Аркадийскими животными! это труд! и труд каждодневный и абсолютно незаметный для форума!
Девочки, скажите, как вы таскаете это все на себе? ну как? я сегодня думала. что у меня руки оборвутся!((
Надо хотя бы воду набирать там на месте! это не дело еще и с водой таскаться (( а летом этот вопрос станет еще актуальнее, т.к. будет жарко.
Удивило меня то, что людей в Аркадии много, а кошки абсолютно все были голодные и просто выхватывали прям с пакетами ((( ну как так?
неужели гуляя сложно захватить с собой хоть что-то? очень удивляют меня люди ((
Спасибо всем, кто не забывает и помогает этим животным! они все очень отзывчивые! некоторым важнее, чтоб их погладили, чем успеть к миске!)
С учетом того сколько девочки тратят каждый день только на питание всех животных, то финансовая помощь им очень нужна всегда
Да,в кульках тяжело носить(Сейчас новая акция в кока-коле и я очень надеюсь выиграть там рюкзак))
да, я уже тоже поняла, что рюкзам мне в помощь. в первый раз не сообразила. когда все накупила по пути, то я сразу подумала, а как девочки все это тащут? если мне еще похоже Вика (как для первого раза) облегчила задачу и часть осталась некормлена (((
Аня - Спасибо. Еще раз Спасибо! Я знаю с какой Благодарностью принимают животные наш труд.
Это действительно очень непросто - но если не мы, то кто, самое главное, чтобы не болели.
На счет воды - можно набирать на водонасосной станции воду, но есть одна гнусная женщина - она бывает на смене - может не дать.
Мы сделали пару нычек для канистр с водой. Надеюсь канистры не утащат. Я в личках напишу эти места, но нужно будет когда станет жарко еще принести. Чтобы стояло по несколько наполненных.
Люди меня всегда удивляют - особенно, когда все заледенело - море все во люду, бегали коты голодные, птицы голодные и люди ходили совершенно с отмороженными лицами, никто даже немного корма не дал, мы были тогда с форумчанкой Яной Флайберд - Просто Слов не было, без комментов. как говорится.
Девочки - Аня и Нелли - Спасибо, что присоединились к нам. Это тяжело, это действительно непростой труд!
Благодарю ,что Вы рядом с нами.
Последний раз редактировалось Vi_26; 15.05.2014 в 22:38.
Еще фото от наших девочек Аркадиевского красавца.
Это один из котеек, который был когда -то совсем дикий ,как мышка. А сейчас вот такой красавец стал.
Последний раз редактировалось Vi_26; 16.05.2014 в 15:39.
Еще пару фото - Спасибо одному очень доброму человеку, что приходит и помогает котейкам.
Социальные закладки