|
Девочки как Вы делаете яблочное пюре, пыталась блендером получается маленькими кусочками, получается только на тёрочке?
Вы меня не поняли,я не призываю сцеживать молоко изначально...и говорю что к решению сцеживаться после введения прикорма нужно подходить индивидуально.Да и то,не что сцеживаться,а после того как покормила ребенка ,остатки молочка сцедить.Одним это нужно,другим нет.Я кормила по требованию,но когда в день было уже два прикорма и соответственно молока ребенок получал меньше,оно начало пропадать,т.е. его стало не хватать даже на те кормления грудью, которые еще остались.Не стала бы сцеживаться в этом случае,остались бы без молочка.
Последний раз редактировалось Аленусик; 24.12.2009 в 09:17.
у меня в комбайне есть измелчитель, я так понимаю, это кофемолка или что то типа того... На ней получается просто отличнейшее пюре!
Девочки яблочко печеное или сырое вводить в первый раз?
мы с 6 мес.начали яблочко сырое,шкрябала,а потом пошли сорта видимо другие,шкрябанию не поддавались,тёрла и сейчас перетираю на пластмассовой тёрке
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
овощи или кашу в зависимости от того как ребёнок в весе!если хорошо набирает то лучше овощи начать
Да лучше овощи или кашу от сырого у нас животик болел, вот нам почти 8 мес и только сейчас начала вводить сырое яблочко
о...вот видите,а нам сырое яблоко на ура пошло,по 2 съедал,постепенно дошли,второе яблоко прям требовал,сейчас по утрам кашу с яблоком едим
Спасибо!А что из овощей можно сначала картофель? И начинать с чайной ложки?
лучше с чего-нить полегче - цв. капусты... дочу картошка сильно крепила.
Stupidity should be painfull
Социальные закладки