Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 98 из 637 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 12735
  1. Вверх #1941
    Карамельная фантазия
    всем привет, по ходу и мне можно присоединится к этой теме В воскресенья нам будет 4 месяца. Ходили к педиатру взвешивались... весим 6400кг, 60см.
    Ходили делали узи головы, так нам сказали, что увеличены желудочки на 1мм. (в народе как она мне объяснила это повышенное внутричерепное давление) Сказала врач, что ничего страшного, нужно сходить к невропатологу, но я уже переживаю У кого то такое было?

2. Вверх #1942
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    всем привет, по ходу и мне можно присоединится к этой теме В воскресенья нам будет 4 месяца. Ходили к педиатру взвешивались... весим 6400кг, 60см.
    Ходили делали узи головы, так нам сказали, что увеличены желудочки на 1мм. (в народе как она мне объяснила это повышенное внутричерепное давление) Сказала врач, что ничего страшного, нужно сходить к невропатологу, но я уже переживаю У кого то такое было?
    А мы наоборот...ходили к неврапатологу, она посмотрела дочу и сказала,что в развитии всё отлично, никаких отклонений не видит. Нужно сделать узи головного мозга для точности... А мы всё никак дойти не можем в больницу,чтобы сделать....
    Вы не переживайте! в этом ничего страшного нет, насколько я знаю....
    27.07.2012 - my little princess Karina

3. Вверх #1943
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    А мы наоборот...ходили к неврапатологу, она посмотрела дочу и сказала,что в развитии всё отлично, никаких отклонений не видит. Нужно сделать узи головного мозга для точности... А мы всё никак дойти не можем в больницу,чтобы сделать....
    Вы не переживайте! в этом ничего страшного нет, насколько я знаю....
    на умственное развитие это никак не влияет, а вот могут быть головные боли. Короче все равно нужно сходить к невропатологу, может массаж назначит или капельки какие то. У моей старшей тоже такое было. тттт слава богу все нормализовалось.

4. Вверх #1944
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    на умственное развитие это никак не влияет, а вот могут быть головные боли. Короче все равно нужно сходить к невропатологу, может массаж назначит или капельки какие то. У моей старшей тоже такое было. тттт слава богу все нормализовалось.
    я когда была беременная, то у моего ребенка ( в 32 недели) обнаружили увеличенные желудочки (скопилась там жидкость) на 11 мм!!!!! я была просто в трансе.... через три недели делали узи - уже 8 мм..... и больше узи не делали, я месяц до родов еле дожила от волнения(((((( в первый же день после родов я попросила сделать узи головы своего Димули и оказалось, что уже все в норме!!!!!
    а до родов я интересовалась последствиями увеличения желудочков, то мне сказали, что может давление мучить ребенка, но и это не факт..... очень часто дети вообще не ощущают дискомфорта..... советую сделать узи, заодно посмотрят кровеносные сосудики в головке.... и вообще все может нормализоваться. главное - не паниковать
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #1945
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я когда была беременная, то у моего ребенка ( в 32 недели) обнаружили увеличенные желудочки (скопилась там жидкость) на 11 мм!!!!! я была просто в трансе.... через три недели делали узи - уже 8 мм..... и больше узи не делали, я месяц до родов еле дожила от волнения(((((( в первый же день после родов я попросила сделать узи головы своего Димули и оказалось, что уже все в норме!!!!!
    а до родов я интересовалась последствиями увеличения желудочков, то мне сказали, что может давление мучить ребенка, но и это не факт..... очень часто дети вообще не ощущают дискомфорта..... советую сделать узи, заодно посмотрят кровеносные сосудики в головке.... и вообще все может нормализоваться. главное - не паниковать
    делали узи. Сказали что кровотоки в порядке вот только на 1мм чуть увеличены желудочки)

6. Вверх #1946
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое...купается с удовольствием, плавает там, улыбается ))) Вынимаем из ванночки, пока на ручках,то всё ок, только положу на пеленатор вытерать-одевать, вот тут крику начинается и вся дёргается. Одеть просто невозможно.
    Я теперь по другому делаю. Из ванночки достали, сразу полотенцем обмотала, потом пледик накинула и на ручках с ней сидим )) кушаем ) а после еды уже одеваю её )
    100%....мы тоже так....прям в полотенце все укутанные и на сисю сразу.....можем и пописять даже........отрыгнём,а потом уже и одеваемся.....
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #1947
    [QUOTE=Ich;32300562]
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
    ПРисоединяюсь к поздравлениям всех именинников!!!!!!!Здоровья деткам и гармоничного развития!!!!!!!!!!!!
    всем спасибки за поздравления!!!мы пойдём к педе во вт.....
    ливень.как из ведра прям!!5 минут и закончился.....мы успели погулять до обеда....ща откинулись после еды и спим.....на улку выходили-коляска как-то стоит не так....думаю-чё за хрень??агаааа-колесо заднее спустило.....нормально.....попросила какого-то дедушку....он возле машины возился....подкачал нам колесо-довольные поехали гулять....девочки!!кто на таирово.кто может посоветовать хорошего массажиста для малявки на дом???у меня есть тел Валентины какой-то....хирург дал....по голосу взрослая тётка.но я ж не знаю.как она.......советуйте!!!

8. Вверх #1948
    Постоялец форума Аватар для Ich
    [QUOTE=k-sobaka;32305113]
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение

всем спасибки за поздравления!!!мы пойдём к педе во вт.....
    ливень.как из ведра прям!!5 минут и закончился.....мы успели погулять до обеда....ща откинулись после еды и спим.....на улку выходили-коляска как-то стоит не так....думаю-чё за хрень??агаааа-колесо заднее спустило.....нормально.....попросила какого-то дедушку....он возле машины возился....подкачал нам колесо-довольные поехали гулять....девочки!!кто на таирово.кто может посоветовать хорошего массажиста для малявки на дом???у меня есть тел Валентины какой-то....хирург дал....по голосу взрослая тётка.но я ж не знаю.как она.......советуйте!!!
    вы же на ильфа и петрова возле фуршета??? я возле вильямса и у нас ни капли не было
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

9. Вверх #1949
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Ужас,утром проснулась сама с соплями и малыш стал что-то прокашливать,попросила мужа вызвать на дом педиатра,чтоб бацилы там не разносить, он звонил,звонил и было все время занято,а в 10 минут 12 дозвонился,а там ему говорят,что принимаем заявки мы только до 12 , после уже нет,так он говорит,ну как же я звонил все утро и у Вас постоянно занято да и разница всего в 10 минут, на что они ему ответили,что это не их проблема, я в шоке короче. Сейчас будем собираться с масявкой и идти оба больные в поликлинику. Ужас какой-то
    Могу посоветовать врача из центра с Ангелом! Отличный массажист. Работает по 45-50минут. Мне он очень понравился! Если что-пишите в ЛС,дам номерочек!
    Ксения 27/09/2011

10. Вверх #1950
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать врача из центра с Ангелом! Отличный массажист. Работает по 45-50минут. Мне он очень понравился! Если что-пишите в ЛС,дам номерочек!
    А мне в личку можно? и его стоимость))))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

11. Вверх #1951
    [QUOTE=Ich;32305821]
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    вы же на ильфа и петрова возле фуршета??? я возле вильямса и у нас ни капли не было
    ага.......у нас стеной прошёл....правда минут 10 ...не более......и светло стало....а то мы даже свет вкл в комнате-так темно было))))

12. Вверх #1952
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    и мне номер и стоимость!) спасибо!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #1953
    девочки.у кого какой блендер????хочу купить.ничё не шарю в них..вариантов уйма,а что выбрать,блин......у кого какой????хочется недорогой,конечно же......смотрела в Фокстроте.там тефаль мне понравился....он по акции сейчас-499 грн......не знаю......на что смотреть то????мне,в принципе для пюрешек малявке....ну,уже если покупать.так чтоб не сломался хоть через месяц-второй)))

14. Вверх #1954
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Катя, я всю технику беру в инете, или на 5ОК, или на Мобиллак, или на tt, там по-любе дешевле, чем в магазинах, гарантии те же самый, у меня блендер Филипс полетел (не сам, я ему помогла, засунула туда траву измельчить много, и он перегорел) - так по гарантии поменяли быстро и без проблем, при этом не отремонтировали, а именно поменяли, потому что месяца не прошло с покупки. Свой советовать не могу - он дорогой, около 900 грн, но я им дико довольна!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

15. Вверх #1955
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    девочки.у кого какой блендер????хочу купить.ничё не шарю в них..вариантов уйма,а что выбрать,блин......у кого какой????хочется недорогой,конечно же......смотрела в Фокстроте.там тефаль мне понравился....он по акции сейчас-499 грн......не знаю......на что смотреть то????мне,в принципе для пюрешек малявке....ну,уже если покупать.так чтоб не сломался хоть через месяц-второй)))
    У меня блендер ORION, мне когда-то подарили, ниче работает уже 2 года, сейчас им делаю малявке пюрешки. А вообще хочу купить пароварку-блендер вот такую.

16. Вверх #1956
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    а можно и мне телефончик массажиста и стоимость)

17. Вверх #1957
    Посетитель Аватар для Канарейка
    А у меня вот такой, я им очень довольна http://www.5ok.com.ua/blendstick-braun-mr530-sauce/p669863/(пользуюсь им тоже 2 года). Если надумаешь брать блендер, то выбирай лучше с железной лапой, а не пластмассовой
    31.08.2012
    08.05.2015

18. Вверх #1958
    Посетитель Аватар для Азарт
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    та я вообще боюсь что то есть... ничего запрещенного не ем.. молоко только кипяченное.... ребенок нормально вес набирает.. та вроде хорошо ест, за раз то 90 грам сьест, то 120, то 140, то 160... ну в пределах этого... вот я только подумала а может молоко не жирное?.. ведь это тоже может быть... вот елки палки, а как же его сделать жирным
    Попробуйте исключить молочку со своего рациона...у меня также было..как рукой сняло,а вместо этого подавать курс бифидумбактерин,если конечно не поноса..

19. Вверх #1959
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от Азарт Посмотреть сообщение
    Попробуйте исключить молочку со своего рациона...у меня также было..как рукой сняло,а вместо этого подавать курс бифидумбактерин,если конечно не поноса..
    без молочки не могу(( у меня и так молочко слабенько набирается, а исключю, так вообще не дай бог исчезнет(( а я ток хочу малявочку хотябы пол года на грудном продержать..

20. Вверх #1960
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    без молочки не могу(( у меня и так молочко слабенько набирается, а исключю, так вообще не дай бог исчезнет(( а я ток хочу малявочку хотябы пол года на грудном продержать..
    молоко грудное не от коровьего набирается))))) просто больше жидкости нужно пить и качественно питаться
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Закрытая тема
Страница 98 из 637 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права