Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 98 из 651 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 13009
  1. Вверх #1941
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А что это за "Надежда" такая и где находится?
    Надежда (школа-сад №275) ,
    65122, Одесса, ул. Архитекторская, 20/2 (1-й корпус), тел. (0482) 40-36-44
    65111, Одесса, ул. Академика Королева, 108 (2-й корпус), тел. (0482) 40-39-67

на Королева у них сад и младшая школа - а на Архитекторской старшая школа - ну по поводу школы - посмотрим дорасти еще надо - а вот в сад друзья водят дочку очень довольны, и еще там не такие деньжищи как в Маленьком Гении (туда другие друзья водят дочку и не довольны) - а 400 гривен

З.Ы. нашла еще в и-нете инфу, что "Надежда" учебно-воспитательный комплекс, который в нынешнем году отметит 15-летие, является базовой экспериментальной площадкой Академии педагогических наук Украины, Международной академии педагогических и социальных наук.
    Последний раз редактировалось Malish; 10.06.2008 в 11:41.

2. Вверх #1942
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Подскажите,пожалуйста,есть ли ясли ,где берут деток с 1 годика? Желательно на Таирова.Заранее спасибо

3. Вверх #1943
    Постоялец форума Аватар для Angy
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста о садике № 107 в экономическом переулке (6 фонтана), кто-то ходит в этот сад?
    Так и не видела отзывов об 107 садике в Экономическом переулке. Я подходила - территория большая, зеленая. Опросила двух мам, которые забирали малышей, сказали что им нравится.
    Меня интересует ясельная группа - расскажите кто ходит. Какие есть занятия с детками?
    А то я вот думаю в какой же проситься в 107 или в портовской 85?
    Заранее благодарна мамочкам/папочкам за отзывы о 107

4. Вверх #1944
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    А кто то знает детском саде + начальная школа №292 на Заболотного. Если есть мнения поделитесь пожалуйста.
    Называется: Учебно-воспитательный центр с углубл1нным изучением отдельных предметов.

5. Вверх #1945
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Сегодня ходила в садик отнести мед. справку - завернули в связи с отсутствием гинеколога и печати дошкольного отдела райадминистрации :О( уж не знаю зачем ребенку в 2, 6 года гинеколог. Может кто подскажет насчет дошкольного отдела Киевского района и что мне от них требовать и ожидать (осмотр ребенка???) ????
    Жить нужно играючи...

6. Вверх #1946
    Новичок
    Девочки, расскажите, пожалуйста, о садиках на поселке №241(махачкалинская) и №292 (заболотного). чем отличаються? как туда попасть? как там с детками занимаються?
    мы ходим на паустовского, хочу перевести дочку в садик, где есть начальная школа.

7. Вверх #1947
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Сегодня ходила в садик отнести мед. справку - завернули в связи с отсутствием гинеколога и печати дошкольного отдела райадминистрации :О( уж не знаю зачем ребенку в 2, 6 года гинеколог. Может кто подскажет насчет дошкольного отдела Киевского района и что мне от них требовать и ожидать (осмотр ребенка???) ????
    может райотдел выписывает путёвку? Как узанете отпишитесь пожалуйста, мы тоже киевского района

8. Вверх #1948
    Посетитель Аватар для Fidji
    Это в какой садик?

9. Вверх #1949
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Мы тоже при поступлении в садик, проходили гинеколога, только малой тогда было 1,8 мазок берут, правда, смешно ребёнок смотрится на гинекологическом кресле

10. Вверх #1950
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от жила была Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, пожалуйста, о садиках на поселке №241(махачкалинская) и №292 (заболотного). чем отличаються? как туда попасть? как там с детками занимаються?
    мы ходим на паустовского, хочу перевести дочку в садик, где есть начальная школа.
    а 241 это что за садик??? сколько Вам?

11. Вверх #1951
    Новичок Аватар для ketti020
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,есть ли ясли ,где берут деток с 1 годика? Желательно на Таирова.Заранее спасибо
    Сама не была, но мне говорили что в садик за "мехико" берут с годика.

12. Вверх #1952
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Мамочки и папочки, детки которых ходят в 306 сад или в 15, подскажите, пожалуйста, как в вашем саду относятся к прививкам? Берут ли без прививок? Но главнее не делают ли прививки деткам без вашего ведома? И можно ли отказаться от прививок в саду вообще?

13. Вверх #1953
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    подскажите кто-то ходит в 103 садик?? какое впечатление о персонале, как занимаются с детьми?

14. Вверх #1954
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Dolores Посмотреть сообщение
    Мамочки и папочки, детки которых ходят в 306 сад или в 15, подскажите, пожалуйста, как в вашем саду относятся к прививкам? Берут ли без прививок? Но главнее не делают ли прививки деткам без вашего ведома? И можно ли отказаться от прививок в саду вообще?
    в любом случае должна быть справка, либо о прививках, либо о непереносимости таковых.

15. Вверх #1955
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    А кто водит своего ребёнка в садик №313 (недалеко от Звездного)? Если не ошибаюсь, это какой-то садик санитарно-курортного типа, что ли... Кто что может рассказать о нём?

16. Вверх #1956
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    а 241 это что за садик??? сколько Вам?
    нам 4 года. садик №241- это логопедический.
    сегодня ходила туда. сказали, что есть группы для деток с отставанием в развитии, с логопедическими проблемами и санаторно-оздоровительные. а вот в школе санаторно-оздоровительного класса нет. у нас с развитием и речью все впорядке, а вот болеем часто. так что нам не подходит. будем узнавать за № 292

17. Вверх #1957
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    А кто водит своего ребёнка в садик №313 (недалеко от Звездного)? Если не ошибаюсь, это какой-то садик санитарно-курортного типа, что ли... Кто что может рассказать о нём?
    Я вожу , мне нравится, пока ни каких притензий не имею

18. Вверх #1958
    Новичок
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Я вожу , мне нравится, пока ни каких притензий не имею
    скажите, пожалуйста, в 313 садике тоже есть начальная школа?
    а там только туберкулезные детки или можно и здоровым ходить?

19. Вверх #1959
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от жила была Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, в 313 садике тоже есть начальная школа?
    а там только туберкулезные детки или можно и здоровым ходить?
    Кто Вам сказал, что там туберкулёзные детки? Насколько мне известно, больных детей там нет и быть не может (со слов заведующей). Одно из показаний, при котором направляют в этот садик - положительная реакция Манту.

20. Вверх #1960
    User banned
    А так прошел наш выпускной!У кого лучше?? http://mamarazzi.com.ua/ дс №19

Закрытая тема
Страница 98 из 651 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права